Совершаю ли я ошибку?


Имя: Аня

Здравствуйте! Я бы хотела разобраться в этой ситуации, так как она длится уже достаточное время.. У меня есть лучшая подруга Ева, мы дружим 2 года. Я познакомилась с ее другом детства, мы начали встречаться, я понимаю, что она этому не очень рада. То я уделяю ей мало времени, то я не так отвечаю.
Вчера она сказала мне, что едет на природу с какой-то компанией(в которой есть ее недавний парень).. Куда бы я не ездила, я всегда приглашала ее с собой, от нее же я слышу, что она рада, что едет отдохнуть
А когда мы встретимся тогда?! Я будто у нее на втором плане, это обижает до слез, сейчас у меня нет желания с ней разговаривать, так еще сон о предательстве приснился..У нее скоро день рождения, а я не знаю как поступить, всё-таки обидно, что она не ценит дружбу, как ценила до этого



Совершаю ли я ошибку?: 2 комментария

  1. Здравствуйте, Аня!
    Не совсем понятно, почему Вы обижаетесь на свою подругу. О каком уделении внимания идет речь? Пусть едет, с кем хочет, и Вы так же. Дружба — это не простое навешивание ярлыков, мол, вот ты будешь моей подругой, уделяй мне внимание, а если ты с кем-то кроме меня общаешься, то все, — ты предатель. Такого быть не должно.
    Лучший друг — это тот человек, которого, возможно, Вы не видите каждый день, но зато с которым у Вас определенно есть душевное понимание, уважение и, как ни странно, любовь. Да-да! Любовь к человеку может быть и без гормонального всплеска.
    При этом позже у Вас, автор, появится своя семья, а у нее — своя. Было бы здорово, наверное, дружить семьями и не парить друг другу мозги по лишним пустякам, как думаете? Перестаньте заниматься ерундой и выдумывать всякий вздор. Лучше от души поздравьте свою подругу и вообще живите счастливо.
    Удачи!

    1. Спасибо большое за комментарий! Подругу поздравила от души, у нас все хорошо, а все остальное осталось за спиной. Думаю, Вы правы. Я сделала вывод и работаю над этим.
      И Вам удачи!

Добавить комментарий