Армянка и русский

Имя: пуша

Привет. мне очень нужна помощ. желательно от армян. Я сама армянка мне 18 лет и у меня есть парень. ему 22. мы встречаемся 2 года. и я его очень сильно люблю и он меня и не представляю жизни без него. у нас была близость. но я армянка и родители у меня очень строгие. я чисткровная но родилась и живу в москве. моему папе никогда не нравились русские парни и никогда он не рассматривал как женихов для меня. а мне никогда не нравились армяни и родители это прекрасно знают и знали всегда. я хочу замуж за него и он очень хочет. но если придет просить моей руки то папа его выгонит. это точно:-( что делать? мы хотим бежать с ним. но я очень боюсь. что нас убьют. помогите что делать? могут ли убить?
и просьба не говорить три вещи.1.расстаться2 слушать родителей 3 ждать и добиваться

Армянка и русский: 74 комментария

  1. армянка,очень сильно люблю русского парня…родители против..постоянно оскарбляют его…что делать?

      1. Пуша, если тебе не сложно, дай пожалуйста свою стр в вк ….
        Очень хотелось бы с тобой посоветоваться, если не сложно…
        Просто твоя история реально даёт силы чтобы бороться до конца:)

        1. Блин люди помогите совет нежен у меня девушка армянка мы друг друга любим но а ее родители о нас не знают уже 2 года прошло

  2. я сома армянка и парень у меня русский , мне 16 ему 19, мы очень любим друг друга . Пока что близости у нас не было , но все еще впереди. Мой папа тоже против , но мягко говоря мне до лампочки .Я счастлива с ним и мне пофиг на его национальность .

  3. У меня такая же ситуация, родителям сказала,что встречаюсь с русским,они ни в какую…абсолютно не хотят его даже знать, судят грубо, даже согласны, чтобы я с американцем была, но не с русским…а мы с ним вообще прекрасная пара, он внешне не похож на русского, любит кавказские традиции, родители его обожают меня, что делать? Пойти против воли родителей??? он сказал,что будет идти до победного конца…а я боюсь за него,мне неловко,что мои родители так строго судят.

  4. Пуша, я тоже армянка. Только на половину, моя мама русская. Когда то я тоже встречалась с русским, и близость была. Но родителям я не сказала. Только маме. Мама не ругала меня, она сказала что тоже с папой занималась любовью когда они встречались. Когда папа узнал про моего парня он был категорически против. Он думал, что меня парень обманет, предаст, изменит. Мама же была согласна, ей понравился мой парень и она старалась переубедить папу. И вот он согласился. Он сказал моему парню встретиться с ним. Они встретились ,поговорили, и всё уладилось. Вскоре он сделал мне предложение. Я конечно согласилась. Скоро помолвка. Удачи тебе, Пуша!)

Добавить комментарий