Я люблю своего дядю


Человек, которого я люблю и с которым хочу состариться, вдруг оказался… моим дядей!

Как нам быть? Никто из родственников не знает про наши отношения. И говорить об этом, имхо, позор. Но я люблю его! И я уверена, что другого такого я никогда не найду, таких просто больше не бывает!

Света



Я люблю своего дядю: 22 комментария

  1. А отношения уже есть? И чувства взаимны? Часто родственные браки совершались, к примеру, в дворянских семьях среди кузенов и племянников (то есть это не новость и не такая уж редкость в принципе). В нашем обществе жестко табуирован, все же, только прямой инцест — то есть отношения между матерью и сыном, отцом и дочерью.

    И потом, тут важна степень вашего родства — если он, к примеру, муж сестры матери, то по сути у вас нет генетического родства. Сложнее — если, к примеру, брат кого-то из родителей. Тогда у вас есть генетическое родство и большой риск возникновения наследственных заболеваний при появлении потомства.

    Тут еще и другой вопрос, что вы, скорее всего, станете разрушителем чужой семьи в глазах родственников и прежде всего жены вашего дяди. И осуждения вам не миновать. Вообще, ситуация описана далеко не полностью, вы бы прояснили некоторые моменты, что тут упомянуты — к примеру, степень родства? Женат ли он? Взаимны ли чувства?

  2. Света, не беспокойтесь. Дибров женился на племяннице на много лет младше его, и их никто не осуждает. Так бывает, и ничего страшного в этом нет ;)

  3. Это твоя жизнь, и тебе решать, как поступать! Если это, действительно, взаимная любовь, то борись за свое счастье :) И неважно, что подумают другие!

  4. У меня блин такая же ситуация. Я тож встречаюсь со своим дядей.Он старше меня на 6 лет. Ну блин! Что делать? из родственников конечно тоже никто не знает. Вот у моего деда есть брат так вот он является моей маме двоюродным братом, а мнее дядей.
    Может мне кто тож подскажет что делать?

    1. Блин опечаталась! Вот у моего деда есть брат так вот его сын является моей маме двоюродным братом, а мне дядей.
      Может мне кто тож подскажет что делать?

  5. Я тоже люблю дядю…он знает но он на много старше меня…можно сказать в отцы годится это так печально…что мы не можем быть вмести(((

  6. ЛЮБАНЯ, как же я тебя понимаю!!! У меня уже как пол года отношения и периодические встречи(любовные) с дядей (мамин двоюродный брат), который старше моего отца. Мне — 25, Дяде — 48, и при этом у нас есть чувства друг к другу, но мы наши отношения тщательно скрываем от родни, т к все будут в шоке.Мы оба холостые, поэтому семью никто не разрушает. Но как быть дальше???? Забить на родню и объявить о наших отношениях или продолжать дальше тайком видеться????? Подскажите…..

    1. если у вас проверенные чувства. И ты сама в нем уверенна. То мне кажется лучше рассказать родным. Темболие вы не чего не разрушаете. А он сам то как думает, рассказать родным или нет?

  7. я тоже люблю своего дядю. Но у мат разница в 2 года. Он живет в 200 километров от меня. Так вот, мы как бы встречаемся на расстояние, это очень тяжело. Он мне четвераюрадный дядя. Моя мама знает про нас с ним, а его нет! Это еще не последние! Самое главное у меня еще есть парень мы встречаемся год. Но я не пойму остыли чувства или нет! С ним разница в 6 лет! Я не знаю что делать! А со своим дядей я общаюсь по скайпу. Я его не знала вообще только в январе этого года узнала. И так привязалась. Мы уже виделись в живую, и самое странное что когда я была с ним я забыла про то что у меня вообще есть парень. Собираюсь ехать опять в конце марта. Но боюсь что я сделаю только хуже. Я не знаю что делать чувства у нас у ним взаимные. Подскажите пожалуйста. Очень тяжело…

  8. Я тоже люблю своего дядю,у меня с ним разница в 6 лет.Он брат моего отца…Он слишком правильный,не ведется на обертку девушки.Недавно,он мне читал лекцию,что красится в 16 лет,нельзя,это не красиво.И как бы невзначай,сказал,что я и так безумно красива,типа,зачем мне это?Потом,спросил,»А у тебя есть парень»,на что я ответила «Нет,и не дай Бог»,он,»Почему?»,на что я ответила,что это полный геморой.Потом он ответил,»А к новым отношениям готова?Ну..Ты не хочешь отношений?»,я ответила нет.До меня потом дошло только…Ведет себя со мной вежливо,зовет на прогулки.Подскажите,как быть,и вообще,есть ли у него ко мне симпатия,как вы думаете?

    1. Я вас понимаю. У моего отца есть брат младший, ему 33, мне 19. Не виделись 3 года. Вчера встретились и не могу отделаться от чувства, что он мне понравился как мужчина.. Хочу избавиться от этих мыслей и общаться с ним как нормально. Что делать?

  9. Девочки, у вас гормоны играют и все такое. К вам хорошо отнеслись, и Вы растяли и понавыдумывали себе любовь. я тоже любила своего дядю, но только как дядю, как хорошего человека. Мама говорит, я на него похожа;), смеюсь так же, как он, и говорю похоже.
    Не надо никому ничего говорить, любите себе потихоньку и все. Потому что, когда это пройдет, вам станет неловко немного и смешно. Те, кто старше подростков, задумайтесь над истинностью своих и дядиных чувств и делайте выводы.

  10. Я влюбилась в своего дядю, он старше на 10 лет. Мне 12 ему 22, я знаю, что с подростками так бывает, но что делать не предстовляю. В этом году даже посвятила ему свой личный дневник. Кстати он брат моей мамы! Это плохо?

  11. Та же проблема… Он старше меня на 20 лет. Он не знает о моих чувствах, хотя, возможно, догадывается. И, дьявол, как же сильно я его люблю! Он женат и у него есть ребенок, я понимаю, что вместе нам точно не быть, но готова быть просто рядом, ничего не прося взамен своей любви. Наверное, это лучшее решение такой ситуации.

  12. Я любила своего двоюродного дядю с детства,но никак не могла ему в этом признаться. Когда мне было 17, он уехал на север на заработки, там женился, завел детей. Я тоже вышла замуж,родила сына. Дядя приехал через семь лет ,мы случайно встретились,зашли в кафешку, поговорили и оказалось ,что он тоже был в меня влюблен. Однако ,уже было слишком поздно. Сейчас мне уже почти 40 и самой моей большой ошибкой в жизни было промолчать тогда о своих чувствах. Самое страшное- прожить жизнь с нелюбимым человеком.

  13. Помогите пожалуйста. Я не понимаю что происходит и я очень боюсь. Мне 17. Моему двоюродному дяде лет 50. И я живу вместе с дядей и тетей, так как я учусь я живу в далеке от родителей. И я воспринимаю своего дядю как дядю. И он для меня просто хороший человек. Он мне говорил, ТАК КАК ТЫ У МЕНЯ ЖИВЕШЬ ТЫ БУДЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ КАК ДОЧЬ. Но в последнее время он стал ко мне испытывать какие то чувства. Обнимал меня, целовал в шеку. Тетя улетела, мы остались одни. И он мне начинает рассказывать о семьях и тому подобное. У меня была еще одна тетя. Только она жила в другом доме. Она мне сказала чтоб я к ней приехала. И я вот собираюсь уехать. Он меня крепко обнял и сказал что будет скучать. Я была в растерянности. И я не знала что делать. Он меня поцеловал в лоб и хотел коснутся губ, но я ему не дала. Пыталась не понять в чем суть не хотела этого и все , он мне сказал это между нами. Простите, но мне целый день было плохо, я себя ужасно чувствую. Еще он сказал если бы ты была старше на 5 лет, то я бы женился на тебе. Я ничего к нему не чувствую сейчас, кроме ненависти. Честно говоря я до сих пор не могу поверить в то, что было. Как будто это был какой то кошмар. Я его очень уважала, а теперь не могу. И теперь я у тети. Пока другая не прилетит, я туда наверное не поеду. Просто я не знаю к кому обратится. Мне плохо.

    1. Все правильно, тебе такой дядя не нужен. Тебе плохо, потому что внутренне поняла, что и родные могут предать.

  14. блин, блин, блин… что делать? лет пять назад, тётя (мамина родная сестра) развелась со своим мужем р нашла нового. высокого, красивого, прям парня моей мечты. он относился ко мне хорошо, понимал и сказал, что он свой и меня очень хорошо понимает. мы стали очень хорошими друзьями. когда какой-нибудь праздник, естественно все пьют алкоголь и собираются вместе. когда мы не трезвые, мы не можем сдержать своих чувств. мы смеемся, разговариваем и я начинаю понимать, что тетя меня ревнует к нему. когда мы остаемся на едине, он меня трогает ( не лапает) и мне это нравится безумно. он говорит, что я очень красивая, милая и тд. знаете как приятно. дарил мне полевые цветы. пофигу, что они полевые, как приятно. я очень боюсь за нас. люблю его, но и тетю не хочу обижать. жалко себя, что попала в такую ситуацию (

  15. Я была влюблена в своего дядю c детства и все родственники об этом знали и не обращали внимания. Но методично, несколько лет, я его доставала и в 14, я начала оставаться у него и жить с ним, как женщина. В 19, он со мной зарегистрировал отношения, но через 5-6 лет мы расстались. Он не смог простить мне молодости и того, что я повзрослела, начав нравится другим мужчинам, а я устала от надзора, оскорблений и побоев. Это был большой скандал и я боялась за свою жизнь. Мы так и не разведены много лет. Иногда опять начинаем жить вместе, но теперь он мне еще и других мужчин простить не может. Дядя — брат моей мамы, старше меня на 18 лет

Добавить комментарий