Комплекс — большая грудь


Имя: Инна

Доброго времени суток. Зарание извенияюсь за то, что я буду писать. Кому-то это покажется ерундой. Мне 23 года. У меня комплекс, очень сильный — большая грудь. Лет до 18 она была 3-3,5 размера и красивой формы (вес 55-56 кг при росте 176см был). После лечения я сильно растолстела. За месяц набрала до 16кг. Грудь стала 6 размера. Физически было очень тяжело, постоянно болела спина, хотелось лечь и не двигаться. Морально я тоже комфортно себя не чувствовала. Сама по себе спортивного характера девушка, а тут….не побегаешь…постоянно все парни глазели.Ужасно не нравилось такое внимание.Большим усилием воли я похудела-главной причиной была,естественно,эта часть тела,терпеть я не могла больше.Но вот,что странное…всё тело похудело,НО не грудь! Она уменьшилась,конечно,чуть-чуть,но этого не достаточно.Дошло до того,что я стала анарексичкой в надежде ее уменьшить.Вот уже 3года у меня кожа да кости,прочти полное отсутствие мышц.На спине видны все ребра.Если согнуться,то позвоночник выступает,как у динозавра,можно изучать анотомию.Носить тонкую одежду(хлопок/трикотаж)я не могу.Самой смотреть противно.Руки около плеч можно обхватить большим и указательным пальцами.Попы нет вообще.Доходило до того,что сидеть было больно.Малокровие.При движение-скрип в суставах.Вес в районе 50 кг. размер груди-4,5. Почему так?????Никто не верит,что грудь моя.Т.к. просто не может быть такой груди у анорексичного человека.Жир и мышцы ушли со всего тела,но только не с этой части!!! Если я начинаю нормально кушать и набирать вес,именно грудь начинает увеличиваться первой!Как будто вся еда идет не в желудок,а туда.Ложусь спать,выпиваю стакан воды-утром бельё уже не подходит-мало!Я постоянно сутулюсь,чтобы она казалась меньше.Из за тяжести она потеряла форму. Что это может быть??От чего так?? Регулярно прохожу медкомиссию,все в порядке с анализами(не считая малокровия от голодания).Речи об операции быть не может.Я боюсь,что изуродуют вообще.Тем более я не рожала.



Комплекс — большая грудь: 13 комментариев

  1. мне сложно рассуждать, у меня самой грудь небольшая. могу сказать только одно: девушкам с большой грудью очень важно подбирать правильное белье, которое бы фиксировало и поддерживало грудь. тогда грудь будет меньше «прыгать» при ходьбе или беге, а это существенно снизит нагрузку.

    1. Спасибо за ответ Ляля!) Вы правы на счет белья.Мне приходится носить специальное,для фитнеса.Т.к. обычные лифчики просто не держат грудь и при ходьбе…она не очень то эстетично «прыгает»

  2. В таком случае,нужно принять свою грудь такой какая она есть.Это естественно.У кого-то ,когда они толстеют начинает первым делом расти живот,у других жопа,а у тебя грудь.И по-моему это не недостаток,а большое достоинство.Много девушек мечтает,чтобы весь их жир перешел в грудь.Ведь у кого-то вообще груди нет.Одну вату себе в лифчик запихают,а потом при половом акте парни ахреневают,что сисек нема.Хотя если хочешь ,чтобы грудь к примеру не висела,то ты можешь делать отжимания,лучше начинать до того как будешь уже мамой.А то грудь вообще обвиснет,и поделать ничего будет нельзя.

  3. Автор,я вас понимаю,у меня также попа маленькая,а грудь непонятно откуда,был размер 4,сейчас 2,5, я также похудела,грудь маленько уменьшилась,сейчас 48 кг при росте 160,но это еще нормально, у вас рост немаленький,так что вам нужно маленько набрать вес. Что делать? Можно спросить у мамы ,как она живет с такой грудью,так как скорее всего это у вас от нее такая грудь,можно сделать операцию по уменьшению,она довольно -таки простая,не очень опасная,зато вздохнете по-новому. Или смириться, но не в коем случае не худейте дальше,вы же видите,что это не помогает и да,правильно выбирайте нижнее белье,денег не жалейте. Я бы на вашем месте задумалась бы об операции. Удачи!

    1. Спасибо за ответ!) Вот спросить у мамы не получится…..у всех представительниц женского пола в нашем роду-средняя грудь…в кого у меня,не понятно(

    1. А что так страшно все? Лариса, неужели настолько комплексуешь по поводу большого бюста? Мне кажется тебе просто надо быть более уверенной в себе. А критика окружающих вещь весьма и весьма субъективная…. Хочешь обсудим с тобой этот вопрос…

  4. У меня и сестры также, мы сами очень худые, ребра, позвоночник все тоже выступает, ноги худые, между бедер широченный промежуток, но грудь, как и у мамы, огромная, одежду шьют на заказ только.

    У нас с сестрой двойняшкой было раннее развитие аж в 7 лет, водили по врачам, это такое вот особенное гормональное развитие. В 9 лет лет на заказ шили одежду из-за груди.
    В 12 лет уже была нестандартная по размерам, то есть без номера, только на заказ одежда. Груди уже тогда достигали вниз ниже паха. Притом они сами полные объемные. Сначала стеснялись, но вообще повлияла старшая сестра, с которой мы даже ходили на пляжи она нас научила не стесняться.
    Сейчас у нас грудь доминирует в теле, весит очень много, сами мы так и есть худышки. И вот уже даже не обращаем внимания на то, кто как смотрит, и даже не стесняемся, что кого-то и шокируем).
    Так что такое бывает, и это просто такая грудь, просто большая.

    Вообще нам говорят, что у нас тело вообще не видно из под груди, когда смотреть в анфас. А на пляже, если грудь закинута за спину, то вообще со спины видно только грудь и сразу вниз — тощие ноги, я не говорю, что это супер красиво, но мы нормальные) здоровые, ну вот такая анатомия.

Добавить комментарий