Я би


Имя: настя

Мне 14.. и я.. я би. никогда этого не признавала старалась не думать, но возраст дает о себе знать. тяжело. не хочу такой быть. совсем не хочу. я же такая как и все и имею право выбирать — но только не в этой ситуации. мне трудно жить с такими чувствами, часто влюбляюсь, очень часто, и к добру это не приводит. а самое ужасное что чувства приходят почему то только к.. девочкам. почему? почему только так? и не настолько было бы трудно всё пережить даже частую влюбленность, если бы не однополые чувства. потом что взаимности — нет. да и мне страшно даже подумать — как я могу вообще о какой то взаимности говорить? это полнейший бред! я девочка и должна любить только мальчиков.
у меня платоническая любовь, я это чувствую, то есть не хочется трогать и т. д. а только ловить взгляды страдать от недосягаемости.. и ее самое тяжелое во всем этом- это то, что я вижу что хочется видеть. мне всегда кажется что не только я влюблена.. мне кажется что этот человек тоже меня любит..я стала.. перестала общаться с людьми своего пола.вообще. потом что боюсь опять.. что опять это повторится.



Я би: 10 комментариев

  1. Тебе только 14 лет, вопрос с ориентацией может быть переосмыслен со временем…Так что пока не пугайся ты особо) Тем более, что бытует мнение, что люди в большинстве своем бисексуальны. Увлечение людьми своего пола может быть следствием того, что с ними легче общаться, они понятнее. Нам порой кажется, что девушка девушку лучше понимает. В тоже время молодые люди могут казаться совсем другими, странными, неяснями. Это пугает… Возможно, просто пока не встретила подходящего человека.
    З.Ы. А то, что ты девочка и должна любить мальчиков — совсем необязательно… Скорее всего меня осудят за это, но среди моих друзей есть такие люди и они не чуть не хуже других. В любом случае, надеюсь, что у тебя все будет хорошо!

  2. Насть, я поняла, что би, когда была в твоём возрасте. Сейчас мне 16, и ничего не изменилось. Не нужно бороться с собой, ты только хуже сделаешь. Будь такой, какая есть, и тебя полюбят)) Маска ещё никого не украшала, а то, что ты любишь девочек именно ТАКОЙ любовью, без сексуального характера, это очень хорошо! По себе знаю, это приятное чувство. И не надо избегать общения со своим полом, ты видела настоящих подруг? Никто ведь не скажет, что они лезбиянки, но они любят друг друга, потому что они НАСТОЯЩИЕ подруги. Наслаждайся общением с женским полом, но не говори о своей нетрадиционной ориентации ни в коем случае, это может их отпугнуть. Я с дуру ляпнула, что лезбиянка, когда на днюхе напилась, так что теперь все так думают)) Но мне пох*й как-то, лезби, не лезби, мне от этого ни холодно, ни жарко. Не заморачивайся ;)

  3. Милая Настенька! Нас привлекают люди своего пола, т.к. с ними проще общаться.
    Однополая любовь не «грозит» беремнностью — это расслабляет, есть элемент запретности, греховности — это возбуждает. В некоторых культурах в твоем возрасте уже выходят замуж и рожают, в нашей культуре 14 лет — это еще отрочество, а организм требует переживаний, влечений. Это самый простой путь для твоего подсознания — реализовать свою потребность влечением к подружке. Когда ты действительно дорастешь до осознания женственности, своего материнского предназначения, тогда тебя заинтересуют качества того партнера, от которого захочешь создать своего ребенка. И это действительно окажется мужчина. А пока ты не думаешь о детях — ты сама ребенок.

  4. Да с чего ты взяла, что ты би! Сама себе проблемы придумываешь. В твоем переходном возрасте испытывать влечение к девчонкам вполне объяснимо и естественно, т.к. общаешься только с ними. В тебе только просыпается желание секса и мир секса еще у тебя впереди. Не боись, это пройдет, влюбишься и в мальчика, и не один раз.

  5. Абсолютно со всеми согласен 14 это еще не время. Но не кому не говори не в коем случае. Люди не верят что би, геи, лезби не виноваты. Мне 21 год . Настоящий бабник. В 12-16 лет я думал только о парнях запрещал их себе. Девочки вообще гнне интересовали. Но в один момент все изменилось. Люди думают что это легко полюбить другой пол если нравиться первый. Просто помни что они с стадо. И не парься. Ведь стаду в 10 мил баранов вряд ли что-то докажешь:)

  6. В 12 лет я поняла, что я би. Я поняла это по такому признаку-я заглядываюсь на девочек, но при этом и к мальчикам я не равнодушна. Я рассказала об этом моим лучшим подругам. Они сначала испугались меня, но потом, когда я сказала что я их не люблю (как девочек) им стало пофиг. В принципе, реакция была самая обычная. Но все изменилось, когда к нам в класс перешла новенькая. Мы стали общаться. И тут-бац!-я понимаю, что влюбилась. Она знает, что я би, но то что я влюбилась именно в нее, она не подозревает. Или подозревает? Произошла такая ситуация-когда мы переодевались в женской раздевалке на ф-ру, она стала очень пикантно раздеваться. Она как-будто издевалась над моей бисексуальной ориентацией. Я сказала, чтобы она прекратила и отвернулась к стенке, чтобы не видеть ее. Благо, что через секунду пришли остальные девчонки, и я немного остыла. Эта ситуация теперь не выходит у меня из головы.

Добавить комментарий