О себе


Имя: Тише, мыши

Люди смотрят на меня. Я привлекаю внимание как яркой ухоженной внешностью, так и стильной одеждой. Начитана более, чем большинство окружающих людей, не то что сверстников. Свою фигуру я держу в 49-50 кг при 170 см роста, у меня красивая белая кожа, глаза, губы. Я учусь в престижном университете. Живу в Петербурге, в красивой квартире, у меня огромный шкаф одежды, дорогая косметика, отличная семья. Мне ничего не хочется.

За жизнь я перепробовала почти все доступные не тяжелые наркотики, психоделики, диссоциативы и тд. На меня заводили уголовное дело (впоследствии выкупленное родительской взяткой) за воровство на спор в бутике. С сексом так же. Секс на троих, секс с кем не надо, с друзьями, с людьми, чьего имени я не помню. Когда начались проблемы с мамой (находила порошки и другие подозрительные вещи, палила невнятное состояние, анорексичный вид, вечный сарказм и подавленность)- она отправила меня к психотерапевту. Эта дура мне ничем не смогла помочь, разговаривая. Прописала прозак и транквилизаторы. С психотерапевтом рассталась, после того как на последнем сеансе за сто баксов в час полтора часа просто промолчала.

Колеса остались. Периодµчески я с них слезаю, потом снова начинаю. Сейчас после двух месяцев курса прекратила с неделю назад. У меня трясуться руки и я ненавижу. Ненавижу свою никчемность, бесполезность, апатичность, маргинальность ахах.

Запуталась между бывшими, играю в невнятные игры с людьми которые рядом. Стараюсь даже не думать о том, какой видит меня моя семья. Не умею быть собой. Понятия не имею кто я.

Сейчас ни с кем почти не общаюсь, телефон почти прекратил звонить. Забыв о мире, миром позабыта. Хожу в универ раз в две недели, потому что нет желания общаться с одногруппниками, а в сдаче очередной сессии не вижу сложности. В кино одна, в музеях одна. Редко вижусь со старыми знакомыми, наркотики не интересны, алкоголь пью, чтобы заснуть. Почти все время провожу с айподом, альбомами по исскуству, интернетом и книгами.

Одиноко, безразлично, скучно.



О себе: 20 комментариев

  1. Чего и следовало ожидать. В погоне за бесконечными удовольствиями ты просто истощила свой жизненный ресурс. Возможно, тебе стоит какое-то время пожить в полном одиночестве вдали от цивилизации, занимаясь рефлексией и самоанализом.

    1. Рефлексии никогда до добра не доводят, я пробовала и такое, когда отказалась от наркотиков. Сейчас я наоборот все расчистила. Людей, увлечения, привычки. Прошлое только в моей голове.

          1. есть и минусы, но это многое мне дало.
            я подразумеваю лсд, в том числе.

            когда мне больше уже нечего было извлечь из опыта, я прекратила насовсем

  2. Это называется «потерять себя». Выход? Выход в том, чтобы либо полностью сменить круги общения, занятия и увлечения, либо вообще от всех них отказаться. Постараюсь сказать помягче: будешь продолжать так «существовать» дальше — в один прекрасный день тебя просто не станет, или как личности, или в физическом плане. Играть с судьбой в русскую рулетку можно, но всему надо знать предел — вечно везти не будет, даже если это удавалось долгое время. Подумай над этим. Удачи.

  3. может,тебе просто не к чему стремиться? Деньги есть, престижный вуз, хорошая одежда…Наверно,это называется «зажралась». Попробуй действительно пбыть одной,будет время обдумать, отдохнуть от такой жизни.

  4. Так случается, когда человеку все физические вещи легко достаются в жизни, по этому ничего не ценится.
    Всесторонняя работа поможет.

  5. Что говорить, хорошо иметь богатых родителей. Ну раз деньги не проблема, я бы на вашем месте путешествовала. Мир бы посмотрели. Столько красивейших мест на земле! Кстати лучше путешествовать одной. Сами себе хозяйка. Смена обстановки самое лучшее лекарство, поверьте.
    Ну…или работу найти. Начнете работать, вся меланхолия исчезнет. А наркотики, алкоголь это вы зря. Зачем делать себя зависимой от чего-либо! Глупо.

  6. вы ошибаетесь. я вообще ни от чего не зависима. мне не проблема бросить что угодно. раз и навсегда. с наркотиками стало напрягать, итог — полгода и нет даже желания рецидива

    а с деньгами сейчас не все так гладко. с семейным бизнесом не ладится последние полгода и, удивление в студию, я сейчас работаю. хватает на вино, сигареты и одежду

    1. хватает на вино, сигареты и одежду

      Да, способ получения денег может и изменился, а вот потребности всё те же… Ну, допустим, ты молодец, бросила наркотики, но алкоголь и сигареты тебе зачем? Хочешь до конца добить свой организм? Зачем? Чего тебе не хватает в этой жизни? Что тебе мешает начать всё сначала? Так нет, не одно, так другое…

  7. Нет цели в жизни.

    хватает на вино, сигареты и одежду

    Цели нет, удивление в студию- усилия идут на самые простые, не необходимые в жизни вещи. Жизнь(время) проходит впустую, а можно приложить усилия для её улучшения.

  8. раз уж ты такая богатая, пожертвуй сиротам деньги. сделай хоть что-то полезное, а не только для себя

  9. Вы не пробовали заняться чем-либо, найти какое-нибудь хобби, например, живопись, музыка? Не просто интересоваться этим, а заниматься искусством (или чем-то другим) самой.
    Кстати, где и на кого Вы учитесь, если не секрет?

  10. Нет ничего хуже чем потеря здоровья…берегите его..знаю по собственному опыту, по своей невнимательности к здоровью мне пришлось закрыться от мира больше чем на пол года. теперь живу заново с новым сознанием и желанием!
    Сходите в церковь, а вообще если вы такая развитая примените свои способности и знания..или помогайте другим. Сходите к астрологу он сможет сказать причину ваших приключений, и определитесь что главное в вашей жизни.
    удачи!

  11. попробуй хоть немного измениться для других людей. или полностью поменяй обстановку. немного, да что-то изменится

  12. У меня такая же ерунда в жизни была, проходить начала полгода назад, бывает возвращение в пустоту на пару дней. Но цель нашлась и желание тоже!

Добавить комментарий