Не понимаю хочу ли быть с ней



Имя: Кос

Првет всем. Думаю моя проблема не из особенных, но тем не менее я в ступоре.

Встречаюсь с девушкой уже 3 года, очень многое пережито, живём вместе, общий быт, родители, друзья, всё между собой уже сплетено… даже ездили за границу работать нелегально вдвоём на пару месяцев, было много совместных впечатлений…но я кажется остыл… первые позывы почувствовал недавно, было даже мимолетное желание съехать на недельку. Но забылось.

У неё начались перепады настроения частые, она редко стала проявлять заботу, у нас почти нет секса, я просто не хочу её, меня стали раздражать её психи, нервозы, у неё писховаеная мать:D всё начинает походить на полное расхождение. А на выходных произошло то, с чем я обычно даже в полное гавно пьяный (бывает редко) успешно боролся.

Клуб, год не веселился, понесло в отрыв, все норм, ребята, девчата, и тут появляется девочка, которая недавно засветилась у нас в компании и очень понравилась… почти сходу данс пол, поцелуи, обнимаши и постоянный вопросы от неё «не расстался ли я с девушкой» в ответ на который я молчал, а она вела себя в абсолютно податливой манере. И вот мы уже на улице, 5 утра, мне хреново и я передумав вести её к себе, видя своё состояние, возвращаю её обратно и бегом домой.

Утро, стыдно, но почему то ни какого сожаления, попереписывавшись с ней, отвечаю, что у меня есть моя самая лучшая, почти сразу прекращаю общение… Следущий день, мысли, осознание, что всё таки хочу её, и попереписывавшись, (хоть она и отвечает, что измены это предательство) понимаю, что она даже после всего мною написанного, готова снова увидеться… Буквально день спустя, я прихожу к полному осознанию, что я не могу этого сделать, просто потому, что я в отношениях с девушкой, а приехав к ней, видя, что как на зло она вдруг стала улыбчивой и внимательный, заботливой, полносстью путаюсь в себе…

Я по прежнему не хочу изменять, но хочу постели с другой… Это свойственно мужику, хотеть других, но я воспитания так, что пойти на измену девушке с который ты есть, значит не уважать её… Но я не понимаю люблю ли я её! А если я не люблю, то не стоит быть с ней, и уже свободным заниматься чем угодно и с кем угодно… мне 25, ей 22… к слову было несколько отношений от года до 3 лет, и лишь в одних была моя инициатива расстаться, т.к. мне изменили.

Господа, подкиньте мыслей, те кто опытней))



Не понимаю хочу ли быть с ней: 4 комментария

  1. У меня такое произошло, вот точь в точь, в итоге я расстался, перепихнулся с ней, и стал жалеть что расстался, и вернулся к ней обратно, добавлю что это ещё повезло что она позволила вернутся. Но скажу так для себя я совершил глубокую ошибку.

    1. Бесполезно. Все адекватные разговоры переходят в недовольства, обвинения и по нарастающей, и в конце, на вопрос, «заебал тебя?» молчание.
      Да короче расстались.
      Сначала я проявил инициативу, сьехав и сделавший паузу, через день сходил с другой девушкой кофе попить и оттуда уже птички напали ей, что я не один сижу кофе пью.
      Так расстались, что и трахать не кого не хочется.

Добавить комментарий