Люблю учительницу по математике



Имя: Yulka

вообщем когда я была в 9 классе я ходила на репетиторство к своей, ну там сначала ничего не было, а после новогодних каникул, в мае где-то, я уже полюбила ее, и не знала что мне делать как мне быть, мне тогда на след день надо было сдавать огэ я не знала как я без нее сдам, и тут она мне сказала что «звони,если будут сложности», и вот день экзамена по матану я оч сильно волновалась,и тут когда я выходила в туалет чтоб списать, я звонила ей, она мне оч сильно помогла на экзамен. И тут меня осинило что, я точно люблю ее, и она мое все.

я все лето пыталась найти ее, я находила ее и мы разговаривали

5.09.2016 года, я в первые пришла к ней после каникул поговорить(я тогда уже была на первом курсе), стали выходить вместе из школы, и на крыльце у входа в школу, (я незнаю что, у меня наверно было на лбу или на глазах было написано «обнимафкии») и она меня обняла, да и еще за руку взяла, а после этого я стала к ней приходить в школу и разговаривать с ней, также все повторялось, также она мне помогала решать матан(бесплатно), в октябре где то я тогда переписывалась с ней по смс, и тут я ей написала что «я скучаю по ней», она меня поняла все правильно.

когда то я пришла к ней в ноябре и спросила когда у нее др, она сказала «19 января», а я потом сказала свое др «28 ноября».

мне было так хорошо, когда я видела, ах да еще когда я ей звонила чтоб прийти к ней, если она не брала трубку я ревела, она знала об этом , что если она трубку не берет, я начинаю нервничать.

лето 2017, я также искала ее по городу. я видела ее на улице мы с ней разговаривали, я держала ее за руку и обнимафффкиии, когда я узнала что ее дочь беремена, я двое суток нормально спать и кушать немогла, я переживала, а вдруг она мне потом мало внимание будет уделять, оказывается зря я переживала.
все норм было, она также любит меня и помнит меня, у меня с ней взаимно.

зато теперь я знаю когда у внука др, знаю его имя, знаю ее детей, я узнала про нее все что мне интересно

теперь лето 2018, я полтора месяца не видела ее, а вчера как будто кто то мне помог встретить ее, я так рада была ее видеть, я караулила ее до конференции и после конференции после чего мне удалось с ней поговорить немного, потом она ушла к своим подругам

вот теперь думаю что ж ей подарить на день учителя(



Добавить комментарий