Падчерица…



Имя: Анна

расскажу вам историю… может кто-то поможет советом… наша история началась в 2015 году, полюбили, повстречались, собрались жить вместе.

У нас обоих есть дети от первого брак( у меня дочка, у него сын( 14 лет), дочь (21 год). решил он нас познакомить. поехали мы все вместе на отдых( он, я, его сын,дочь,сестра) И тут началось: дочь его познакомилась, поговорила, спать легла, а как проснулась перестала разговаривать со мной и на ми вопросы отвечать.

И понеслось, отселил меня в другой номер от себя со -«словами у нее будет истерика если мы жить вместе будем». И убегала она там от нас и с ним ругалась и не разговаривала. По возвращению все еще хуже… Живу так 3-й год много всего было всего и не напишешь( и письма с угрозами, и размещения на моей странице гадостей в соц. сетях, и змея на моей машине в день нашей свадьбы с запиской поздравляем, и письма в опеку по детям и плохим условиям, и звонили они мне и материли в трубку и лож что приходила я не пустила и много еще из ряда выдумок как избавиться).

Его мать(которая в глаза меня не видела и сестра с которой я была в нормальных отношениях приняли во всем этом участие… Дошли они уже и до бабок-колдуньей и порч мне на смерть делали (о чем его сестра сама ему рассказала) Спросите, что делала я? сначала устроила обеих на работу, ходила к ним, звонила просила поговорить, плакала, просила его разобраться…

Он к ним ехал приходил вещи раз 5 собирал уходил, а потом возвращался… Дочь его с парнем живет, парень очень обеспечен. В три голоса они твердят что хотят чтобы все было по другому на вопрос как? отвечают просто по другому… при этом добавляют если тебе хорошо живи и делают гадости…

Живем мы с ним хорошо, лишь это все омрачает… живем мы в моем доме в 4-м он, я, моя дочка, его сын(с ним хорошие отношения, он мне говорит, что я стала ему родной и любит меня, сейчас ему 16). Я и его дочку на новый год приглашала, пришла раскритиковала все от салата на столе до мыла ванной, что оно не жидкое.

УБИЛО МЕНЯ ДРУГОЕ. вчера мой муж мне заявил, что в связи с тем, что его дочь уезжает жить за границу по ее приезду в Россию он будет снимать квартиру на это время и жить там, брать отпуск, чтобы с ней общаться, а то вдруг и внуки пойдут так хоть с ними побудет…

Ругаю себя, что тогда в мае не взяла сумку и не ушла после поездки…

стало хуже… теперь меня муж обвиняет в потери их как семьи… денег вообще не дает(даже на коммуналку и продукты). купить может только на борщ… слышу одну фразу:» Денег нет».о я случайно увидела смс от банка деньги есть…

что делать? может надо их всех помирить? опять мне идти на унижения?

Добавить комментарий