Влюблена в друга отца, что делать?



Имя: Екатерина

Доброго времени суток. Меня зовут Наталья, и да, думаю, что по заголовку всё понятно.

Изначально, я хотела сама разобраться с этой проблемой, но увы, нашла недостаточно материала, который помог бы мне решить данную ситуацию, а потому, я вынуждена обратиться за помощью к вам.

Мне четырнадцать лет, думаю, все прекрасно понимают, что в этом возрасте происходит с наивным и неокрепшим детским мозгом. Мои гормоны шалят, а девичье сердечко так и рвется к любви. Изначально, моя проблема была несколько иной: я пансексуальна, и после расставания с девушкой у меня вызывал сильную симпатию каждый человек, — не важно, парень или девушка, — который проходил мимо. Старалась с этим бороться, потому что уже не могла рисовать в голове картины о прекрасной любви с совершенно незнакомыми мне людьми. Господи, честное слово, лучше бы я дальше в прохожих влюблялась.

На днях к нам заезжал близкий друг семьи — он коллега отца, но если остальных многочисленных его друзей по работе я знаю, то данного мужчину видела всего-ничего.
Первый раз, насколько известно из слов матери, видела ещё в далекие шесть лет.
Сейчас же я столкнулась с ним впервые в осознанном возрасте на пикнике: отец обожает собираться компанией на праздниках. И вот, девятого мая, мы пересеклись. Я сомневаюсь, что он меня заметил, но я следила за ним очень внимательно: привыкала, изучала и наблюдала. Он показался мне приветливый, но так как я достаточно замкнута и слегка меланхолична, да к тому же недавно рассталась с важным для меня человеком, разговоривала я только с матерью.

И вот, вторая встреча: он приезжает к нам в гости, чтобы ехать с отцом кататься на велосипедах ночью, на Алые Паруса. Это всё проходило очень неловко, потому что я очень сильно если не боюсь, то стесняюсь незнакомцев, к тому же уже в тот момент он показался мне достаточно приятным, и появилась некого рода симпатия. Он постоянно пытался посмотреть мне в глаза, — когда я смущалась, то прятала лицо в волосах, — и разговорить, а я только нервно кивала и дышать боялась.

Я в целом ребенок замкнутый, поэтому ни о каких совращениях малолетней школьницей взрослого дяденьки речи не идет: я боюсь дышать рядом с ним, какие уж там активные действия.

А недавно, вот буквально в эту субботу, мы всей семьей (я, отец, мать) и этот мужчина ездили вместе в Выборг, на исторический фестиваль. Я просто невероятно смущалась всё путешествие: говорила очень тихо, дергалась от каждого его слова в мой адес, заливалась, как помидор, хотя это просто физически невозможно из-за недостатка крови, и не могла рядом с ним слова сказать — либо кивала, либо шептала.
Мы очень долго там ходили, и всё это время он специально смущал меня. Конечно, скорее всего, н просто пытался вфйти на контакт, но если ты видишь, что человеку очень неловко и он на грани истерики, то зачем добивать? И родители мкня тоже на тему моего смущения подкалывали, обычно ведь я не так себя веду.

А потом, он подарил мне кольцо. Чтоб вы понимали: оно стоило 1300, а на меня так даже отец не раскошелился. Отец купил себе подвеску за 1800, маме сережки за 300, а мне.. ну, а зачем мне что-то? Я просто показывала кольца маме, и когда она попросила отца купить мне подарок, он отказался. Тогда этот мужчина просто встал, пошел и купил мне его. Я не просила его, я стеснялась его, я отказываться пыталась, потому что неловко.

Далее ситуация была вчера: он приехал к нам в гости, чтобы вместе пойти в парк. В субботу мы с ним обсуждали наушники, и он упомянул, что у него фирма очень хорошая, а заметив, что мне понравилось, довольно закивал. И что вы думаете? Он привозит мне новые, только купленные наушники, один в один его. А они, так-то, стоят от 1,5k до 2k. Максимальная сумма, которую тратил мой отец на простые наушники для меня — 150 рублей.

Итак, суть его приезда заключалась в том, что у нас был первый урок стрельбы из лука. И, чтобы вы понимали, этот мужчина учил стрелять именно меня. А это, на минуточку, постоянный физический контакт с твоим тренером. И он постоянно касался меня, повторял, что нужно расслабиться, а я от его близости только напрягалась и стеснялась ещё сильнее.

Это ужасно. Я вовсе не дура, и понимаю, что это всё должно пройти, что он взрослый мужчина, что он друг отца, и видит во мне просто маленькую девочку. Я понимаю, что это простая игра гормонов, наивная детская влюбленность, но это чувство начинает меня убивать. Мне очень приятно находится рядом с ним, пусть я и очень сильно стесняюсь его, но мне это нужно, как воздух. И это просто невыносимо, потому что я одновременно грежу о прекрасной любви, но и понимаю, что это всё наивные глупые мечты и когда-нибудь они пройдут. Однако, увы и ах, сейчас у меня отвратительно состояние, и мне очень нужен ваш совет, чтобы я могла понять, почему из мужчин меня привлекают только 35+, а в особенности — этот человек.



Влюблена в друга отца, что делать?: 3 комментария

    1. Займись каким нибудь делом, чтобы всякая дурь в голову не лезла. Тебе не лень было все это подробно описывать? Ты кайфуешь от своих страданий или что?

Добавить комментарий