Как перестать быть девушкой лёгкого поведения?



Имя: No name

Мне 13. И меня называют девочкой лёгкого поведения . Поссорились с подругой из за парня, в ссоре она высказала мне то что я никак не ожидала от неё услышать, она сказала что я шл*ха.

Было дело что я кидала мальчику свои интимные фото, но я очень об этом пожалела. Спросив почему она считает меня шл*хой, она сказала что я всем подряд кидаю фото и меняю парней как перчатки, было 4 парня, не знаю много это или нормально, но так вышло и об этом я тоже жалею.

Она всё рассказала парню который нам обеим очень нравится, но у него симпатия ко мне. Я в большинстве общаюсь с мальчиками, мне кажется с ними проще и общаюсь я как с друзьями, никаких пошлых тем, может иногда я поддержу разговор, но тут же прекращаю, т.к. Неловко.

Совершено не знаю что делать, все подруги теперь считают меня шл*хой, кроме моей Лп.



Как перестать быть девушкой лёгкого поведения?: 3 комментария

  1. Не обращай внимание на мнение окружающих. Я понимаю, что в твоем возрасте мнение подруг очень важно, но все таки попробуй понять, что то, что думают о тебе твои подруги или еще кто-то — это не имеет никакого значения. Просто веди себя достойно и уважай себя. Ты пришла в этот мир не для того, чтобы быть игрушкой и развлечением для парней. И поверь мне, в жизни полно гораздо более важный вещей, чем парни, отношения и мнение подруг.

  2. Каждый выбирает по себе, зачастую, выбирать приходится с с ранних лет. Я не судья, но на мой взгляд, скидывать интимные фото ненормально, особенно, в столь раннем возрасте, это уже тревожны звонок. Общаясь с мальчиками, ты должна понимать, что интересна им далеко не из-за своих интеллектуальных способностей или внутреннего мира, в таком возрасте они на это внимания толком не обращают, им банально хочется плотских утех (надеюсь, что ты эту черту не перешла). У меня была одноклассница, почти один в один история, только она фотки свои позже скидывала, в 15 лет. Она тоже предпочитала мужские компании, сначала казалось бы ничего, ей только не нравились пошлые шутки, затем её стали иногда лапать, так, в шутку, ещё через некоторое время, она начала выпивать в подобном окружении, а затем уже пошла по рукам, правда она стала не шлюхой, скорее шалавой, но сути дела это не меняет. В общем, делай выводы…

Добавить комментарий