Проблемы с матерью. Как показать всем кто она на самом деле?



Имя: Anastasia

Здравствуйте, мне 14 лет. Сразу подумаете, что типичная школьница хочет пожаловаться на свою мать. От части это правда, но не думаю что мать имеет право так обращаться с нами.

Я живу с матерью, младшим братом и отчимом. С братом у нас довольна большая разница в возрасте.

С его рождения мама начала ужасно ко мне относится.

Вечные оскорбления, физическое насилие и так же душевное. Она всегда меня оскорбляет, и говорит о том как же она меня ненавидит.

Дело в том что, я не желанный ребёнок. Моя мама в молодости подсела на какие-то таблетки, и она не знала о своей беременности. Ей предлагали оборот, так как у меня были бы проблемы со здоровьем (не очень серьезные) Она решила родить. Но говорит что уже сто раз пожалела о своём решении. Детство я провела с бабушкой, и поэтому не замечала о всей ненависти ко мне со стороны мамы. В 9 лет мама меня забрала, так как она была беременна и ей нужна была «помощница».

С тех пор, моя жизнь превратилась в ад. Все тело в синяках, душевно я уже давно похоронила и себя и ее. Это не реально выслушивать столько оскорблений и мата.

Брата она не трогает, и за все его проделки получаю я по полной ставке. Но иногда бывает, когда дома никого нет, мама просто заводится и начинает нас бить как может.

Она постоянно ставит мне какие-то запреты. И не разрешает ничего. Всегда оставляет мне младшего брата, и уходит. За этот год, она уехала 7 раз на длительный срок. Даже сейчас, ее дома нет. Она уехала «отдохнуть от нас». И минут 10 назад я разговаривала с ней, и она наорала на меня ни за что. Видете ли, я слишком много ем и трачу ее денег. Хотя это не так. Внушает мне то что я тупая, и не смогу сдать ОГЭ.

Так же она двулична, и при людях она само совершенство. И все думают что это я не благодарная и странная. Никто не видет ее личную натуру, кроме нас с братом. Мы с ним полностью в синяках. И она говорит что мы часто падаем. Он маленький, и не понимает этого. Но я так больше не могу, я бы давно покончила с собой, но не хочу бросать брата. И не знаю что мне делать. Как показать всем кто она на самом деле.

А так, спасибо вашему сайту. После того как я все высказала, мне стала легче

Проблемы с матерью. Как показать всем кто она на самом деле?: 2 комментария

  1. Анастасия, хочу заметить, что для 14 лет ты хорошо излагаешь свои мысли, это весьма похвально.
    Я рекомендую позвонить по единому телефону доверия для детей 8-800-2000-122, звонок бесплатный и анонимный. Ты сможешь объяснить свою ситуацию и тебе могут предложить реальную помощь по разрешению этой ситуации.
    Рекомендую так же сосредоточиться на учёбе, ОГЭ — это промежуточный этап, уверен, с ним проблем не возникнет, главное — консолидировать силы на сдаче ЕГЭ, если начать готовиться сейчас, то с вероятностью почти 100% ты сможешь поступить в приличное высшее учебное заведении на бюджет, если ты не из Москвы — то будет возможность получить место в общежитии, наконец съехать от матери и обрести перспективы.
    Я уверен, впереди у тебя прекрасное будущее, главное стараться, не опускать руки и конечно же верить в себя!
    Если будут вопросы — пиши, с радостью отвечу!

Добавить комментарий