Я истеричка, и не знаю как с этим справиться

Имя: Лилия

У меня есть лучший друг в которого я тайно влюбнена, я стараюсь с ним всё время поддерживать связь. Мы с ним знакомы 5 лет. Так как мы живём в разных городах, я каждый день ему пишу в сотсетях. Он не всегда сразу отвечает, бывает через час-два, а бывает и через 2-3 дня. А когда он не отвечает сразу, у меня начинается истерика. Я начинаю давить на жалость, «если не хочешь со мной общаться, так и скажи, я всё пойму».

После истерики мне становится стыдно. Я не знаю как с этим бороться. Летом я еду в гости и мы собирались погулять с ним, но мне стыдно за себя.

Я истеричка, и не знаю как с этим справиться: 3 комментария

  1. Отпусти его. Захочет — сам напишет. Не захочет, то ничего не сделаешь. Может, он просто устал от твоего общения и истерик, поэтому не отвечает. Или девушка появилась…Погуляй, поплачь, поиграть в видеоигры, посмотри фильм, займись чем-нибудь полезным,вместо того, чтобы изучать его страницу. Хотя нет — это не поможет убрать его из головы. Мне бы стало легче, если я с кем-нибудь эту проблему обсудила, но не так как здесь.Или отвлеклась бы на беззаботное общение с другим человеком.

Добавить комментарий