Весь мир против нас…

Имя: BolgarNatalie

Мне 24, работаю. Так получилось, что встречалась с парнем 3 года, решили жениться и тут его родители решили раскрутить мою семью на деньги и стали требовать сделать ремонт в их квартире, которую якобы они дадут нам, чтобы на свадьбу мы не тратили, а сделали ремонт им — нам. Они же, ни копейки не дадут и без ремонта они категорически против нашей свадьбы. В итоге, (не буду описывать все подробности, это уже не актуально), мы ушли с парнем жить отдельно, снимать квартиру самостоятельно, тайно расписались.

Жизни не получилось, он оказался тот еще маминькин и бабушкин сынок. Прожили три месяца, еле-еле. Подала на развод, он долго не давал согласие, пришлось через суд разводиться. Но, он не отпускал всеравно. Постоянно выслеживал, угрожал покончить жизнь самоубийством, угрожал избивать всех моих поклонников, убить родителей, чтобы я осталась одна и приползла к нему, шантажировал моими интим-фотками, угрожал на работе их показать и чтоб меня уволили.

Я жаловалась в полицию, суды были — результата никакого не было, он это видел и снова продолжал.

Так длилось целый год, я сменила работу — он выследил и приходил на работу. Наш конфликт видел коллега, который потом выступил свидетелем в суде. Я была ему очень благодарна. Но суд ничего не предъявил бывшему мужу. Потом, у нас с коллегой завязался роман, я так была счастлива… Целый год были одни суды/милиция/угрозы, а тут взаимная любовь. Три месяца длилось наше счастье. Пока мой бывший не выследил, что мы встречаемся и заявился на работу ко мне с кастетом и сломал нос коллеге (подло, неожиданно) и убежал. (Подозреваю, что у бывшего психические расстройства).

Мой любимый пролежал в больнице 10 дней ему восстанавливали сломанный нос, я ходила к нему каждый день в больницу и была с ним с утра до вечера. Потом его выписали и мы решили подавать в милицию заявление, денег у него не было — я попросила у родителей, объяснила, что это в наших интересах, они дали 300$. Начало развиваться дело, очень тяжело, милиция работать не хотела, попросили нашего директора помочь, она помогала.

Прошло время, (бывший так же бегал, только угрожал еще убить моего парня), бабушка моего любимого (он живет с ней), очень переживала за него, что какой-то маньяк бегает угрожает ему и на рабочем месте сломал нос, но почему-то решила, что лучше ему прекратить со мной общение и мой бывший от них отстанет. Парень, конечно не хотел забирать заявление, пытался бабушке что-то объяснить, что хочет наказать и т.д и т.п.

В один прекрасный день, его бабушка пришла ко мне домой (он дал адрес), дома был мой папа. Бабушка культурно, правда плакала, заявила, что они собираются забирать заявление и попросила адрес моего бывшего, мол хочет поговорить с ним и его семьей (он тоже живет с родителями), я дала адрес родителей и место работы бабушки (там бабушка лучший друг). Бабушка любимого сходила к бабушке бывшего и пригласила их с внуком (моим бывшим мужем) к себе домой. Мой парень был против, но ничего сделать не мог, боялся за здоровье бабушки, и сдался.

Пришли бывший с бабушкой домой к настоящему, они обсудили меня, приукрасили и бабушка настоящего пообещала, что ее внук заберет заявление и к ним притензмй не имеет. В итоге он забрал заявление, мне сказал, что любит, но здоровье бабушки ему важнее, чем я и чтобы я свои проблемы решала сама, и вообще я бабушке не нравлюсь и она никогда меня не примет. Я очень расстроилась, поднялось давление, плакала — родители успокаивали.

Прошел день и любимый написал сообщение, что все было ошибкой, он готов все исправить. С того момента, он стал расскаиваться, говорить как боится потерять меня, что те два дня были самые сложные для него, он никогда и никого не любил как любит меня… Я расстаяла, спустя месяц… Он встретился с моим бывшим, обсудили что-то, бывший прекратил бегать. (Не знаю, на долго ли…), любимый говорит, что дал ему понять как сильно любит меня и что не отпустит, не даст в обиду.

Бабушка его, как была против наших отношений так и осталась (Я плохая, я была замужем, я проблемная). Любимый постоянно расскаивается, умоляет простить, дать шанс, готов на все ради меня, очень серьезно все и навсегда…

Я не могу и не знаю, что делать, в душе я его простила, хотя было очень больно. Но, мои родители узнали, что я гуляла с ним, теперь тож против. Считают, что предал, бросил в нужную минуту не заступился. Бабушка против — уже такое было и зачем мне снова такая ситуация. Они не верят в его серьезность, считают нужен от меня только секс или деньги. Деньги за адвоката, которые я платила (150$он отдал), 150 ушли в никуда. Категорически против наших отношений, вплоть до моего увольнения.

Я не знаю, что делать, они правы — он меня предал, аргументов у меня нет, кроме того, что я люблю его… Как быть? Бросить его и все будут счастливы (его бабушка, мои родители, бывший муж), или быть вместе вопреки всему? Все говорят бросай, предатель он…

Весь мир против нас…: 3 комментария

  1. Плять. Здесь сказали, там сказали?
    Тебе уже под сраку лет, за чем жить тем, что кто тебе сказал? Завтра скажут под поезд бросится и что ты настолько тупая что бросишься? Ихние советы, пошли нахуй. Они свою жизнь отжили и сами должны были свою жизнь устраивать, как им нужно. А не лезть теперь в чужую, так как ихняя была говном.

    Что делать? Живи своей жизнью, а не бабушкиными. А если хотят помочь, то пускай деньгами помогают. А не лезут, как конченные сволочи нагнетая ваши отношения.

    На счет предательств? А ты ему не падлила? Не святая же. Судя даже про эти сраные 150 баксов.

    Вывод: Хочешь живи с ним, хочешь нет.
    Твоя жизнь и нахуй в ней тебе чужие советы. И не допускай в свои личные отношения, долбаебов с советами.

    Вот и весь совет.

  2. Бывший — сказочный дол..б
    Бабушка текущего не особо умна, а у парня больше никого нет вот он ее и слушает. И будет слушать только ее , она его семья. Бороться с такой ситуацией почти не возможно. Про деньги не напоминай, но не забывай.
    Если за текущим больше косяков не водятся, то попробуй, но серьезных дел с ним иметь не стоит. Раз предал предаст еще. А доверие родителей с твоей стороны , это проблемы текущего. Если ты ему действительно так нужна как он говорит, вот пускай и завоевывает. И не бойся 24 — это не тот возраст, что бы срочно выходить замуж.

Добавить комментарий