Хочу рассказать историю о своей ужасной жизни


Имя: Виктория

Хочу рассказать вам свою историю. Просто никто меня не слушает, а выговориться хочется (ну или написать об этом). Я родилась в 1998 году в маленьком городе. Отца у меня нет, мать меня нагуляла. И знаете, это так обидно, я всегда спрашивала, где мой отец, хотела его видеть. Но мать говорила, что у меня нет папы, просто я родилась только от нее. И конечно, маленький ребенок в это верил. Потом, когда мне был год, моя мама познакомилась с наркоманом и приводила его к нам в квартиру, в свою комнату. Бабушка сильно ругалась по этому поводу. И однажды ( мне было 4 года) у них опять произошла ссора из-за этого Леши. Мать так хотела, чтобы бабушка ее услышала, что вышла с ковшиком из ванны и ударила по стеклу в двери. Ей было совсем все-равно на меня, только и думала о своей «любви». У меня после этого был нервный тик до 12 лет (кашляла постоянно). Вскоре его посадили. Мама через много лет встретила бывшего уголовника на улице, но сказала, что он ей противен.
Дальше я пошла в садик. Там тоже не повезло: многие не хотели со мной дружить, правда, потом появились две подружки. Воспитатели не особо хорошо ко мне относились, даже иногда били.
Я пошла в школу. И опять же, друзей нет. Все разбились по кучкам, а я опять лишняя. Как ни старалась со всеми подружиться-не получалось. Задавала вопросы, спрашивала, но все без толку, они отвечали: «Да» или «Нет» не больше и старались уходить от разговора со мной.
Когда я была в третьем классе, со мной произошел случай, из-за которого очень стыдно. Мы с друзьями играли в волейбол. К нам присоединились парни. Один из них назвал мою подругой толстой. Я заступилась, но он не стал этого терпеть и плюнул мне в лицо. Тогда смеялись все, даже та подружка. Я пришла домой, умылась, но родителям ничего не сказала (но очень жалею).
Через год мы поехали с бабушкой в деревню. Там я познакомилась с ребятами. Сначала все было хорошо, до определенного момента. Потом все с меня смеялись и издевались из-за того, что один пацан расстегнул мне лифчик в воде. Все выглядело не так страшно, но он, конечно же, приукрасил. И это сделал парень, которого я вообще не знала, даже имени. Вот зачем такое делать? Ну и не удивительно, это же я, а со мной подобное часто происходит. Я не хотела больше гулять с этими «друзьями», но они заходили во двор, и родители прям, выгоняли меня к ним.
Вскоре я познакомилась с еще одним мальчиком. У нас были общие интересы, нормально общались. Но узнав то, из-за чего мои знакомые смеялись, мы с ним расстались навсегда.

В школе у меня проблемы. Нет друзей, никто со мной садиться не хочет, никто не разговаривает. Да что там, меня даже обзывали, и ходили мальчики до дома, плевались и били палкой. Все прекратилось после того, как я рассказала директору. Многие в классе называли ябедой. А что мне делать, если я совсем одна?
А когда была уже в 9 классе и хотела пойти в 10, мне учительница сказала: «Кто ты? В 10?». Еще репетитор по математике отказалась, потому что посчитала меня очень слабой. Благо, я сдала русский и математику на 5.
Сейчас закончила 10 класс. Но родители говорят, что учебу в универе не смогут оплатить, и мне лучше уйти с 10 и поступить в техникум. Я после этого не выхожу из депрессии, так расстроена, что даже плакать больше не получается. Мне всегда хотелось быть карьеристом. Я не хотела висеть на шее у мужа. Конечно, я бы пошла в 11, но мама сказала, что если не поступлю в вуз на бюджет, или не закончу, то буду работать уборщицей, и она меня кормить не будет. Я даже это представила, как буду воровать хлеб у кошек и птиц от голода. И моя мать вполне серьезно говорит. Помню, как один мужчина возмущался, что один отец не помогает дочери, которой 25, а все деньги тратит на любовницу. Так моя мать сказала: «Она уже взрослая пусть сама зарабатывает, а мужик живет в свое удовольствие».
У меня никогда не было лучшего друга. Одноклассники приглашают друг друга в гости, вчера моя знакомая сказала, что ее пригласили в кафе. Это так ужасно, что тебя не считают за человека!И парня нет, хотя все мои одноклассники уже встречаются.
В классе четное количество 28. Я сижу с девочкой. Но при первом удобном случае, например, кого-то нет, она сразу подсаживается к его соседу.
Родители в меня не верят (мама и бабушка). Мама говорит, что я страшная, нет никаких талантов. Директор мне одной в классе поставил 4 в полугодии, но родители не пошли разбираться в школу. Мама, кстати отдельно живет. Из-за этого я чувствую себя сиротой.
Мне понравился мальчик из 9 класса. В первый раз, когда увидела сразу, влюбилась. Но познакомиться не могу, и на это есть много причин:1) У меня ужасные прыщи, которым уже 7 лет (по всему лицу), черные точки 2) у нас с его лучшим другом возник когда-то конфликт 3) эта моя репутация. Я стою одна в школе как изгой.
Сейчас я никому не нужна, никакой парень на меня не обратит внимания. Раньше да. Один, садился ко мне на лавку около подъезда, здоровался, делал комплименты. Хотя мне казалось, что это сарказм, и я не отвечала, просто не верю, что с этими огромными прыщами могу кому-нибудь понравиться.
Бабушка меня любит, это я знаю. Но меня бесит ее пессимистичный настрой. Всегда плачет, жалуется на жизнь. Мне так тошно и она добавляет. А так хочется, чтобы кто-нибудь поддержал, успокоил, тогда я буду считать себя самой счастливой. И она часто говорит: «Вот я скоро умру, как ты без бабушки?». Уже намекает, что я беспомощна и никому не нужна.
Раньше я была общительным человеком и очень веселым. Но потом у меня появились комплексы из-за прыщей, родителей, врагов. Я просто замкнулась в себе, и многие говорят: «Почему ты такая молчаливая?».
Я бы давно покончила жизнь самоубийством, не могу из-за того, что верю в Бога. Еще жалко бабушку, она же меня любит, просто не понимает, как обижает меня иногда своими словами.
Вот скажите, как после этого всего можно жить? Еще лето впереди, а я буду сидеть дома, но так люблю гулять! Меня никто не приглашает в компанию, я даже не знаю, почему мне все не любят.

Хочу рассказать историю о своей ужасной жизни: 8 комментариев

  1. У тебя комплексов много. Во первых, будь сильной. Пошли на три буквы в ех кто хамит. Сделай что то огромное назло всем врагам. Выучи английский, подтяни математику и начни готовиться к экзаменам, всем назло. Докажи маме что ты лучше нее, найди подработку, начни копить на ВУЗ. Много читай и не ной. Прыщи говоришь? Узнай в инете как от них избавиться в домашних условиях. Перестань есть сладкое, это тоже от сладкого бывает. Начни общаться с незнакомыми людьми, хотя спроси как куда то дойти. В конце концов, не сделаешь из себя человека, пропадешь в этом жестоком мире. Удачи.

  2. Вот скажите, как после этого всего можно жить?
    Если веришь в бога, то считай это испытанием. В конце концов на земле многие страдают. Дальше будет легче, школа закончится в ВУЗе или техникуме хотя бы издеваться не будут. Может друзья появятся, если повезёт. А может и не повезёт. Тут уж ничего не поделаешь, остаётся только терпеть, когда-нибудь случится что-то хорошее, а может и не случится, жизнь тяжёлая штука. Я ВУЗ закончил, но друзей так и нет, работать по специальности не хочется, ещё плюс диагноз по психиатрии есть. А у других жизнь фонтаном бьёт. Обидно, конечно, но если ничего изменить нельзя, остаётся только терпеть, какой-то смысл во всём этом наверняка есть. Хочется в это верить.
    И щас, наверно, найдутся умники, которые скажут как надо жить, что ты и я просто заморачиваемся, а жизнь прекрасна, нужно только открыться миру. Так вот, что я Вам скажу — у вас всё так хорошо, потому что люди к Вам нормально относились. Многие из Вас сами мешали с грязью одноклассников, причём, конечно, не думая, что делают, что-то плохое. Мы пытались общаться когда были детьми, а в ответ нас мешали с грязью. После этого начинаешь бояться людей

  3. и не доверять им. И нет у нас богатых родителей, которые бы водили нас к психологу ( при чём хорошему), чтоб он помог нам. А в итоге получается замкнутый круг. Ты вытеснен и социума. Мало с кем общаешься. И для того, чтоб это прошло, надо больше общаться, найти людей, с которыми будешь на одной волне. Только как это сделать, когда ни с кем не общаешься и уже разучился, как это заводить друзей. В общем, Вика, да пребудет с тобой сила)

  4. «История гадкого утенка»

    Мои рекомендации не имеют более надежной основы, чем собственный путанный опыт…

    В твое жизни столько дерьма, но и других жизнь не лучше, у каждого свой камень в душе

    Все что тебя не убивает, других убило бы

    Ты слишком много заморачиваешься по всякой хуите, какие-то долба*бы обсмеяли, когда заступилась за тупую и неблагодарную жируху, ты поступила правильно, но у жизни нездоровое чувство юмора, тебя словно хотят испортить, чтобы ты поступала плохо, а не так, как говорит тебе внутренний голос

    Какой-то выйобистый никчемный мудак плюнул в лицо?
    Я бы плюнул в ответ, а еще бы врезал хорошенько по ипалу
    Лифчик расстегнул? Ты же девочка. Врешь ему по щщям, да и по месту больному, чтобы надолго запомнил и над ним уже ржать будут, но будь благоразумной, если это чмо заслуживает этого, и ты решила ответить, то отвечай быстро, уверенно и до победного конца, и смотри кому отвечаешь, если ты огребешь после этого, то лучше не отвечай, вдруг это отморозки какие-то еще прирежут небось или до полусмерти изобьют

    Но помни, что отвечать злом на зло, добром никогда не кончится…

    Пошли всех нах*й

    В тебя никто не верит, а ты вопреки их тупому мнению делаешь свое и достигаешь нужных тебе результатов (сдала на 5, когда никто не верил) Один из навыков успешных людей, в их успехи никто никогда не верит, кроме их самих.

    «Мне всегда хотелось быть карьеристом»

    Радуйся, что ты чего-то хочешь в этой жизни, другие сами не знают, чего хотят, они просто выживают с камнем в душе

    Если есть мечта, оберегай ее, посмотри на мотивационные ролики в ютубе, может что-то поймешь, что для тебя действительно важно…

    https://www.youtube.com/watch?v=UNTMUx02DEI&list=PLxN2CXXU3SIII2IbkS3Cc7UeiHUvnVe6U&index=2

    Хоть я тебя ни разу не видел, но по твоим рассказам нарисовал образ сильной личности.

    Да, вокруг тебя полно плохих и жестоких людей, но все они тупое быдло, их жизнь говно и они нахрен никому не сдались. Забей на них и их тупое мнение и блядское отношение к тебе. Их все равно жизнь накажет, а может и уже наказала…

    Забей на мнение тебя окружаюших, родителей, родственников и т.д. Кто они, чтобы чему-то тебя учить? Посмотри на их жизни! Я давно перестал слушать своих родителей(ходи в школу, получи образование, найди работу)

    Я сам решаю, что я хочу и куда мне идти! Мне плевать на чужое мнение.

    Их Результаты лучшее, что может доказать достоверность их мнений и убеждений

    «Всегда плачет и жалуется на жизнь»
    Помни: энергия заразительна

    Тебя повсюду пытаются очернить негативом

    Я бы держался подальше от всех этих людей, так что это плюс, что мама отдельно живет, меньше негатива(сама написала, что она романы с наркоманами крутит)

    Они все макают тебя во всякое дерьмо, я бы послал их куда подальше со своими гадостями и предрассудками

    Что я еще бы сделал на твоем месте?

    Начал работать над собой, верить в себя, т.к. ты девушка, улучшить свою внешность(прыщей много?, есть много тому причин: стрессы, нездоровый образ жизни, мало секса, или его отсутвие, подростковый возраст, но я считаю, что у тебя все болячки от нервов, ты слишкоом заморачиваешься по мелочам(которые ты считаешь трагедией всей жизни), я был бы безразличен ко всему негативу, а всю гадость выпустил бы наружу, только так чтоб никто не видел)
    Негатив разрушает изнутри…
    Займись сексом, если готова и действительно того желаешь, но помни о контрацепции, плевать если получится неудачно, нет ничего постыдного.

    * * *

    Я бы начал читать полезную литерату, которая ставит мозги на место
    Привел бы себя в порядок и не только внешне, но и внутрее
    Занялся бы спортом
    Использовал бы самоанализ, чтобы понять, что я хочу, куда стремиться, что делать, как создавать свою жизнь, такой, которая мне нравится и т.д.
    Посмотри вдохновляющие фильмы, слушай вдохновляющую тебя музыку

    «Все мои однокласники уже давно встречаются»

    СРАВНИВАЙ СЕБЯ ТОЛЬКО С СОБОЙ «ВЧЕРАШНЕЙ»!

    И что, что они все «встречаются»?

    Ты живешь ради социального доказательства или ты живешь ради самой себя?!

    Мне 19, я не «встречаюсь» Мне пох*й

    «Вот как после этого можно жить?»

    У меня самого куча дерьма и сколько ни разгребай его все больше и больше,
    Я сам не знаю и сам задаюсь таким вопросом, однако жив, молод и полон сил все изменить, чтобы потом не брюзжать желчью, как твоя бабуля.

    Все не любят? А ты хоть сама себя любишь? Полюби и зауважай себя, свое тело и свою жизнь для начала

    И я замыкался в себе. И знаешь что? От этого было тооолько хууужее, что даже здоровье ухудшалось(а замыкаешься ты, потому что подсознательно боишься открываться людям из-за своих прошлых опытов. Я бы и общался, и «отвечал», если придется)

    «Я бы давно покончила жизнь самоубийством»

    Я считаю, что мое тело не заслужило такого жестого обращения, поэтому отбрасываю этот вариант

    Веришь в Бога?
    Только помни.
    У Бога нет религий. Я считаю, что религии это на*балово для дураков

    Слушай свой внутренний голос

    Я верю в тебя, у тебя будет счастливая и успешная жизнь, ты можешь всё, просто пока это не понимаешь! Действуй!

    «Тьма сгущаются перед рассветом»

    1. Бл*ть

      Ты же девушка

      Я допустил ошибку, которую допускают миллиарды мужчин: начал решать твои проблемы…

      Ты итак решишь все свои проблемы, но в момент написания ты находилась на эмоциональном спаде и тебя просто надо было выслушать, «обнять, согреть» пожалеть и т.д но рядом никого не было, зря только время потерял

Добавить комментарий