Не могу полюбить снова, так как не могу забыть старое…


Имя: Алина

Добрый день. Расскажу вам историю, которая мучает меня на протяжении многих лет…
Всё началось в далеком 11ом классе (мне 17 было), когда я ещё занималась тренировками. И там я встретила его…
Дмитрий был не местным, он проживал возле города в рабочем поселке, ездил к нам в город на учёбу и тренировки (бывало на автобусе, бывало на папкиной машине). В начале как то случайно с ним заобщались в соц.сети, подкалывала его, что мимо меня ездишь и даже не подвезешь. Он отвечал, что в следующий раз если увидит то обязательно подвезет. Потом мы встретились и начали встречаться.
Прошел месяц. Раньше это для меня было великим событием, и я боготворила такую дату (ибо ни с кем не получалось больше двух недель), однако это оказалось не взаимно. Он даже, элементарно пусть, шоколадку не купил. Говорю ему про это, после чего он стал говорить что у него нет денег, и что он всё вкладывает в машину. Хорошо, высказалась, узнала правду, стало легче. Забылось.
У меня к нему чувства были большие, ни смотря ни на что. Я подумала ещё в самом начале, что это моё. Что я его полюблю навсегда… С такими мыслями у нас с ним вскоре произошла близость. Это был мой первый раз.
После чего он повез меня к маме в гости, якобы она звала. Познакомились, посидели и он увез меня домой. Потом к дому моему подъезжаем, я его заревновала к их местной девице, после чего он поднял крик и мы разругались. Это был последний раз когда я его видела.
Потом он пропал. Говорили, что он бросил технарь и уехал на севера.
Прошел год. я всё ещё вспоминала его, но не так как сейчас. У него уже появилась другая, однако я еще не могла найти кого-то нормального. Но как то раз спустя год тогда же он мне написал. Вы бы видели моё удивление. Мы стали перезваниваться с ним, хотя он всё еще встречался с другой. Он говорил, что они с ней ругаются и дело к расставанию идет. Говорил, что разойдутся. Потом он на месяц опять пропал.
И спустя месяц он позвонил, сказал что в нашем городе и что хочет встретиться. Я говорю хорошо, и вечером мы встретились…
Посидели, пообщались. Никогда не забуду его слова «Возможно, я совершу самую большую ошибку, но… можно тебя поцеловать?» Просто сказка происходила со мной… Я с улыбкой засыпала в тот день)
Он после этого позвонил через пару дней, сказал что расстался со своей и мы начали встречаться.
Год был полон различных событий, мы уже и плакали вместе и мечтали о будущей жизни, о детях… Ругались правда по пустякам, но у кого не бывает? Хотя за себя я могу сказать, что я люблю мозг выносить. Вот мы провстречались год и он сделал мне предложение…
Я хотела этого ужасно
Но. Видели бы вы это кольцо… Я конечно не выделываюсь, но, такие кольца на помолвку не приподносят, простое, без ничего. В общем меня это ужасно смутило, и испортило настроение….
В общем, после помолвки мы постоянно начали ругаться. То это не так, то то. А. еще не сказала. Он мне на День рождения ничего не дарил. спросил что хочешь, я ответила а что можно хотеть?) он сказал, на деньги не смотри (так как уже работал и все таки получал нормальную зарплату). Ну я сказала, что не отказалась бы от нового телефона, так как мой пора уже было выкидывать по всем характеристикам, а у родителей не было денег на новый… Он сказал хорошо. Полгода я ждала свой подарок, который мне не поступал. У него постоянно куда то пропадали деньги: то на машину (папкину), то мамке отдавал, то папка занимал и прочее. Хорошо. Ладно. Ну извините, каково мне, когда мне парень даже шоколадки за месяц не притащит? Бесплатным развлечением тоже быть надоедает и начинаешь посматривать на другие пары, где парень для своей любимой романтики устраивает (даже если денег нет, согласитесь, много можно что интересного придумать)… И всё таки конфетно-букетный период никто не отменял… Когда даже я ему делала подарки, сюрпризы…
В итоге ближе к осени спустя 8 месяцев он взял мне телефон, после чего я была безумно рада, но мы почему то стали ругаться еще больше.
Потом он уехал на очередную вахту осенью. Мы с ним говорили о детях часто, но я отказывалась об этом думать (хотя очень хотела), так как говорила, что для начала надо встать на ноги, купить квартиру, так как я не собиралась скитаться с ребенком по съемным. Он как то не очень хорошо на это реагировал. Потом ему предложили ехать в опасный рейс, где была большая вероятность, что его могут убить. Я была в ужасе и была категорически против такого. Денег всё равно всех не заработаешь, как говорят. Так и случилось, его очень сильно поколечили. Мы с ним из за этого очень сильно поругались, он толком не говорил, что с ним. Я психанула и вырубила телефон на неделю. У меня был еще один, но он даже не удосужился на него позвонить (звонил он всегда сам, так как у него был тариф, благодаря которому он звонил бесплатно, а мне это обходилось очень дорого). Включила я телефон, но звонков так и не было. Он позвонил один раз, увидел в интернете, что кто-то дарит мне подарки в соц.сети, разорался и психанул (для меня было удивлением что он там вообще зарегестрировался, его до этого там не было). Никто больше никому не звонил. Под новый год спустя месяц я ему позвонила узнать, как у него дела и почему всё так произошло. На что он отвечал как бы оправдываясь (потом я только поняла почему он так говорил), что ему надо было кому то высказаться, что ему был кто то необходим поговорить, потом он сказал, что перезвонит завтра, и всё. Больше я его не слышала…
Через месяц я узнаю, что он женится.
Она была оттуда, куда он ездил. И только тогда всё стало на свои места: куда постоянно уходили деньги (мамка, как позже выяснилось, ни копейки у него не брала, что он всё врал, она сама говорила, что он страшный врун); почему он так охладел ко мне, скрывался от меня, ближе к осени находил отмазы, чтобы не приезжать и т.д. Мать его (еще до того как разошлись) говорила, что кольцо он не на помолвку брал, а просто так.
Но ни смотря на всё. Я не могу забыть этого человека. Я его ненавижу и в то же время до беспамятства люблю… У него уже ребенок есть… А я до сих пор не могу никого полюбить. Постоянно его вспоминаю. А кто-более менее мне нравится — с тем не получается из-за моего характера. Ибо воспитана правильно, а сейчас молодежь первым делом стараются в койку затащить.Есть парень достойный, меня жутко любит, только вот я к нему никак….
Всё не могу забыть того, кого в первый раз полюбила… Закаты и рассветы те не могу забыть, поцелуи…
Уже 2 года прошло, а я вся ещё полностью им живу…
Уже заканчиваю универ, а жизнь новую не могу начать. Очень сильно боюсь одиночества, так как постоянно одинока. Но по другому не получается. С ним мы уже никогда не будем, а еще знаете бывает до чего доходит? Что начинаешь всех винить и себя в первую очередь, что упустила свою первую любовь…
Что теперь делать? Как дальше быть?…
Как его мне позабыть?…
До сих пор слезы бывают идут, если что-нибудь вспомню…

Не могу полюбить снова, так как не могу забыть старое…: 5 комментариев

  1. Извращенка, мазохистка? Любишь людей которые в тебя плюют и ноги вытирают?Сексуальное возбужденин испытываешь, вспоминая его? Хочешь повторить?и побывать в очередной раз в роли животного?

  2. Молодежь сразу в койку? Ну а ты выходит, только после шоколадки или смартфона,да еще что бы и намашине подвез. Ну как же, ща у тебя есть парень достойный. Ни пиздабол правда,как ты любишь и не подвозит на папином авто. Но нах он тебе нужен,тебе же нужен пиздабол))

  3. Да ничего тут не сделаешь. Будешь все равно помнить. Чтобы легче было, нужны новые отношения. С годами все немного «сотрется » из памяти.
    Женщины, как правило, всю жизнь помнят первую любовь, первого мужчину. Это абсолютно нормально. Сильно не переживай. Парень может и жадноват, а может и просто глуп, если , иногда простых знаков внимания в виде шоколада не оказывал. Здесь дело даже не в том, что шоколада охота, а в том, что приятно, когда любимый тебе вот хотя бы мелочь такую преподносит.Но ты тоже хороша: кольцо ей видите ли не то… Вот здесь сама виновата. С такими требованиями можно и одной остаться.

    1. Про кольцо не сказала главное — мать его позже говорила, что он его не на помолвку брал, а просто как подарок, потому и не парился с выбором и что о помолвке она даже не знала. Он даже никому не сказал. Поотооом только я выяснила, что он своим просто намекнул про это. Поэтому всё как бы сошлось.

      1. Да не парся ты. На-то она и первая любовь. Это как и первые шаги вспоминаем с радостью, а потом бегаем и ходим как само собой разумеющиеся. Так что считай свою первую любовь, как первый преобретенный опыт. Который тебе может помочь в будущем в твоих отношениых, а вспоминать его и грызть ногти оно тебе нужно?Занятий что ли больше нет?

Добавить комментарий