Я гей и хочу друга(!) гея.


Имя: Ярослав

17 лет. Хочу дружить с парнем(Гей или Би), с которым можно поговорить на такие темы, на которые нельзя поговорить с обычными(!) друзьями, но по мимо всего еще хочу, чтобы можно было этого друга обнять или поцеловать. Я хоть и знаю, что у меня все только начинается и скоро учеба в техникуме, но друзей я много не смогу завести, трудно. Если есть кто из Екатеринбурга(желательно), отзовитесь!
Очень хочу такого человека найти, чтобы было с кем не стесняться и не быть скованным. Сами понимаете, как трудно найти такому как я, да и еще и на Урале.

Я гей и хочу друга(!) гея.: 7 комментариев

    1. Да, слышал. Я попал на этот форум благодаря тебе, и подумал, может и мне нечто подобное разместить, проблема-то одна и та же. Но я на Урале живу, здесь таких же как и я найти не реально.

  1. Для этого существуют специализированные сайты, если не удается познакомиться в реале.
    Плюс клубы.
    В остальном тебе остается рассчитывать на удачу и случайность, если названные варианты не подходят

    1. Вот как все просто получается на словах, а на деле ни черта! Я всячески пробовал, а виртуально это не то, не все поймут. В Екаеринбурге, не так. Попробуй себя проявить с этой стороны и все, если кто-то узнает, придется менять имя, паспорт, место проживания, а лучше вообще свалить за пределы страны, иначе «голову с плеч».

  2. Выпивали с другом в бане и вдруг его член встал торчком после включения порнухи…..я сдёрнул с него простынь…поласкай мне его немного ….попросил Сергей…я взял и стал подрачивать его рукой….поцелуй его пожалуйста ..он же чистенький…я был как заколдованный….опустился на колени и стал целовать его головку…глубже ..женя ..глубже..м я стал заглатывать его до конца….честно мне это очень понравилось…потом струя с горячей спермы ударила мне в глотку….затем он вытащил член и стал сдрачивать мне на глаза , губы …я был весь в сперме….а вечером когда легли спать он позвал меня к себе в кровать….я опять ласкал его член…потом он поставил меня раком и его член стал входить в меня …было больно я заплакала…я девочка пронеслось у меня в голове….боль стихла и наступила услада…так я стала его женщиной..а что бы я не трахал женщин он пол года назад одел на мой член пояс верности ….теперь я его Оксаночка ! Но мне нравится быть женщиной ….теперь под джинсами ношу чулки с поясом…панталоны ..а во время секса с ним одеваю накладные груди ! Научился делать макияж…хожу на каблуках…но только при нём , когда нет его жены…………………..

Добавить комментарий