Одиночество, безделье, ничего не умение


Имя: Константин

Привет. Мне 20 лет и я одинок. У меня никогда не было девушки, даже за руку не держался. Раньше меня это не беспокоило, но в последнее время озабоченность этим подскочила до небывалых высот. Дело ещё в том, что я вроде как социофоб: я избегаю людных мест, предпочитаю сидеть дома и это даже мне нравится, в некотором роде. Мои интересы и моё мировоззрение не сходятся с теми, что у многих других людей и по-этому я даже не хочу от этого избавляться, не хочу становится социально активным, пытаться всем нравиться и т.д. Так о чём это я… ах да, об одиночестве, об отсутствии девушки. Возможно сейчас речь пойдёт о каких-то моих больших требованиях, но не в плане внешности. Дело в том, что я не хочу самую обычную девушку, которой надо только «чтобы ты любил меня и всё». Я хочу умную, интересную, развивающуюся с какими-нибудь амбициями, ну… в общем вы поняли. Но дело в том, что я сам не могу этому соответствовать, я просто никто. Я всю жизнь ничего не делал. Только недавно 1-2 года назад ВНЕЗАПНО понял какой я идиот, что я ничего не умею, что надо было бы книг побольше читать и т.д. Я не учусь на данный момент и не работаю(не решаюсь пойти на обычную работу, опять же из-за социофобии), а на работу на дому, на которую я так надеюсь в будущем(на то что у меня получится так работать), у меня сейчас, видимо, не хватает мозгов. Об увлечениях: изучаю английский язык, надеюсь зарабатывать на нём в будущем, вот недавно стал читать и иногда учусь играть на гитаре, самообразование и т.д., ну вы поняли. НО! Я на всё это очень сильно забиваю последнее время из-за одержимостью идеей о том, что я одинок и то, что буду одинок дальше всю жизнь, потому-что вообще не представляю как я познакомлюсь с кем-либо. И тут получается я создал такой замкнутый круг. Я не могу познакомиться с девушкой, потому-что считаю себя никем, потому-что ничего не умею. Я пытаюсь это исправить, пытаюсь заняться самообразованием, но я забиваю на него из-за того, что постоянно целыми днями думаю о том что у меня нет девушки, валяюсь на диване, смотрю в потолок, а, ну и конечно же много мастурбирую… как же без этого. Я сейчас думаю вообще от этого желания абстрагироваться(желания найти девушку) и попытаться основательно заняться самообразованием, но очевидно у меня пока-что плохо получается. Если когда-нибудь появится, то отлично. У меня дело не в общественном мнении(мол, девственник в 20+ лет фуфуфу), а просто хочется… ну наверное это естественно всё-таки. Ну вроде всё. Если всё суммировать, то получится что-то вроде: я ничтожество, ничего не умею, из-за этого у меня нет девушки, изменить я себя не могу потому-что у меня каждодневная апатия. Заранее спасибо за отзывы и извиняюсь за ошибки, в основном пунктуационные.

Одиночество, безделье, ничего не умение: 9 комментариев

  1. Действуй сейчас и сегодня! Знакомься с девушками. И не откладывай знакомства на потом или на завтра, а то завтра может и не наступить. Жизнь конечна. Молодость конечна.

  2. Да, каких только отмазок не придумается, что бы оправдать свою лень. И социофоб, ничтожество и я такой и сякой, что все вокруг молится на меня должны и бабы сами в кровать прыгать обязанны. К чему стремился, к тому и пришел. Работать можно и одному:сторожем или вагоны одному разгружать, а на полученные деньги снимать шмар.

  3. Заипись устроился, живет в родительской хате и ноется. В магаз не хотит, хули там люди))вдруг еще жопу порвут зоофобу. Хули примерил роль жертвы, понравилось. Теперь млять до старости будет пиздежом заниматься о райской быдло жизни. У него видноли понятия с людскими различаются и что? У всех свое мнение, но одним лиш пиздежом горы не свернеш.

    Тебя млять родители оберегали и лилеяли в детстве, теперь млять сопли жуеш. Не можешь шаг сделать, хули живи на шеи у родителей, может догадаются и шлюху тебе притаранят. Хотя как ты будешь ее ибать,? если ты социоебмозгов. Хули не вариант))) купи млять себе резиновую куклу, если ты мля пиздишь что боишься людей.Млять лежит дома, дергает писюнь с утра до вечера и ебашит мысли какой он невебенный социоеб.
    Ну давай еще че нибудь придумай))типо ты людей боишся и работать не хочешь т.к.жопо-очко-светобоязнь и при этом не забывай надрачивать с заумными мыслями, заибатое у тебя самообразование» Дрочер писюна»называетс. Ща придрочишся, в скором времени тебе англиский язык пригодится что бы самому у себя отсасывать.

      1. Ну так хули, если у меня проблемы круче чем у тебя, так помоги мне))? Или мне че пойти и подрочить?Типо у меня проблемы,? Подрочу и заибок, полегче станет? Типо социодрочь?Ну корешь вышли мне тогда 200 тыс.руб.Реально помоги,я же задрочь и соционехуя не мочь.

        Или мне мля стонать, что я хулиозадрочь и нечего не мочь? Ипускай моего малого другие обеспечивают и кормят? Т.к.я хулио не мочь?

        Ебать у тебя еще проблем не было,а ты их дрочешь не откуда. Ипать, был у меня друган)) хулио, везде ибать не мочь, в психушку попал. Хули в ней мочь, пожрать дают, родаки сигарет подкидывают, витамины вкалывают. Бля, а ни сам ты себе проблемы надрачиваешь?Одну за друной?У меня высшие образования и.тд. И хули, работаю не по специальности и не чего не уме, но учусь и зарабатываю. Так бля кто мне помочь? Ни я ли сам, т.к.тебе насрать. Ты бля увидел типо че уменя прблемы и сразу сьехал, типа » всего хорошего».

  4. Ну да, Константин, все верно описал — замкнутый круг, который приведет тебя к гарантированно плачевным результатам. И сделает это обязательно. А чтобы его разорвать, выйти из апатии, тебе надо… испугаться последствий, видимо. Достаточно подумать предметно, что будет с тобой через 10, 20, 30 лет такого существования, еще дальше?
    Ситуация та же, что и с любой вредной привычкой. Например, курильщики не особо задумываются об опасности смертельного заболевания, пока не случится. Просто гонят от себя эти мысли. Потом уже поздно. А если б кто-то предупредил курильщика, что вот именно ЭТА сигарета та самая, которая спровоцирует у него рак, стал бы он ее курить?
    Так вот и ты, только никаких предупреждений не будет (кроме этого), просто в один прекрасный день ты пройдешь точку невозврата, когда к нормальной жизни вернуться уже не получится, не будет больше шансов найти кого-то и ты обнаружишь себя не слишком опрятным, одиноким и, вероятно, не вполне здоровым стариком. Не самый достойный сценарий для жизни, даже для социофоба. Ты не будешь первым на этом пути, не будешь последним и всей Вселенной будет в общем-то наплевать на тебя, ведь это будет только твоей личной трагедией и больше ничьей.

  5. Нужно было напискть,так: Я сосунок, работать не хочу т.к.могу придумать 200000 обоснований. Писюнь сука стоит, но я не прочь бы вставить. Кароче везде нкпряги, бабы ноги раздвигайте и в очередь уставайте, только мне прстая не нужна, а нужна без заморочек хитровыебанная с баблом т.к. Мне ее обеспечивать западло и при этом пускай сама на кукан прыгает т.к.я задрочь и кроме дрочения писюна в своей жизни не к чему не приспособлен( это я ибать,как Энштэйн догадался).Я там чет пытался,но потуги не оправдались. Кароче если выхожу в людное уебищное место,то блять куча народу хотят мне ебало покоцать и очько в клочья разодрать, поэтому я задрот и очкую. Я очькую, очько с ебалом просрать т.к.так что телки с ехуенскими данными валите в мою дрочь хату, хоть я и задрочь телок люблю в своих задроченных фантазиях,чтоб бля Веры Брежнивы.

    1. Вообще ленивые дрочеры,, обычно сидят дома и самообразуются какойто хуйннй только им понятной и при этом делают умное ебало что им это жизнеено необходимо и нахуй их бля везде с руками оторвут. Забывая, что нужна везде банальная реальная практика. Пол года и умения придут на любой работе и чему-то научишся. Но они с твердым тупизмом сидят дома и дрочат свое самообразование. Для кого? Время идет, а он все дрочит самообразуется. В то время когда его однокласник, тоже не чего не умея пошел назавод и там чему-то научился и гоняет уже на подежанной машине. Хули ему дрочить время т.к.он живет здесь и сейчас и нужно чтото делать, а не надрачивать глобальные мысли, нужные только ему, до гробовой доски. В итоге: Кто не хочет работать и любит сидет на чей-то шеи, любит самообразовываться, но не шевелить руками и мозгами.

  6. К сожалению, тут тебе никто помочь толком не сможет. Фразы типа «Действуй сейчас и сегодня! Знакомься с девушками. И не откладывай знакомства на потом или на завтра, а то завтра может и не наступить. Жизнь конечна. Молодость конечна.» ты не воспримешь, а сочувствие тебе не нужно.
    Каждый человек живет по мере своих возможностей. Страхи тебя парализуют и останавливают. Кто-то инвалид и ему тоже приходится искать свои пути взаимодействия с жизнью.
    Но банальная вещь здесь такая: пока ничего не делаешь — вряд ли что изменится.

Добавить комментарий