Лживые слухи


Имя: Кира

Добрый день! Я очень долго ходила вокруг да около этого сайта и решила все-таки написать. У меня такая проблема, что вроде бы я и сама виновата, но я не очень хочу это признавать. Ладно, я лучше начну, а то топчусь на одном и том же и никак не могу сдвинуться с места.
Проблема в том, что я перешла в 11 класс, а следом за мной перешла моя репутация. Все в классе считают что я шлюха.
Когда мне было десять лет меня изнасиловал мой сводный брат, а не смогла про это рассказать родителям. Я хотела, но все время меня что-то останавливало, то стыд, то еще что-то. Прошло несколько лет, я смирилась с этим и никому об этом не рассказывала до того момента как моя семья переехала в Москву. Я поступила в новую школу и подружилась с девочкой, как мне тогда казалось, очень на меня похожей. Как-то я рассказала ей о моем случае и она кивнула головой, мол, ничего, я буду молчать. А потом мы с ней поссорились и она рассказала обо мне всему классу, только немного изменив мою историю. Она сказала, что я сама была инициатором и сама во всем была виновата.
Прошло два года, а на меня мои одноклассники все равно смотрят косо и обсуждают, иногда даже и не за моей спиной, а у меня перед глазами. Они сами придумали мне новую жизнь, где у меня молодой человек со второго курса университета, что я раздвигаю ноги перед всеми за любой подарок. Мне очень неприятно, потому что все, что они про меня думают, это неправда, а рассказать об этом другим о истинной ситуации я не могу. Самое обидное, что другие девочки ведут распутный образ жизни, но они популярны и их не обсуждают, в отличие от меня.
Я понимаю, как все это дико звучит, но мне действительно нужен ваш совет. Пожалуйста, подскажите мне что мне делать. Я действительно больше так не могу.



Лживые слухи: 3 комментария

  1. делать тут особо нечего. зато у тебя отличная возможность натренировать в себе независимость от мнения окружающих. год пройдет быстро, а потом пойдешь в универ, там будет новый коллектив.

  2. Здравствуйте, Кира.
    Пошлите их всех нафиг, пусть болтают! Посмотрите на них так, будто бы они вообще пустое место и ничего совсем, совсем не понимают. Это и правда так. Какая еще такая популярность? Что за вздор! В чем же она заключатеся, эта популярность? Неужели за столько лет этот термин не изжил себя? Это вздор! Правильно сказал 111, что это возможность натренировать независимоть, и год действительно пройдет быстро.
    Теперь Вы зато поняли, что сомнительным подругам и друзьям, плохим людям, нельзя рассказывать секреты, а вот матери своей надо было сказать.

  3. «На чужой роток не накинеш платок», люди говорили и будут говорить, не обращайте внимание, и отшучивайтесь если что то говорят, самое главное не оправдывайтесь, всем не докажешь.

Добавить комментарий