У меня никогда небыло девушки


Имя: Евгений

Меня зовут Женя. Мне 22. Я закончил институт, в данный момент работаю. У меня есть очень хорошие друзья, пускай их мало, но они есть. Но вся проблема в том, что у меня никогда не было отношений с девушкой. Мои друзья и подруги часто разговаривают о своих бывших и настоящих, а у меня не было ни тех, ни тех. Когда мне задают вопросы на эту тему, мне приходится якобы позвонить, покурить и т.п. Я прекрасно знаю, что во мне все дело, но в чем причина… вот уже много лет не могу понять. Я не первосортный красавец, да и уродом меня не считают. Мои родители воспитали меня честным и добрым. Я всегда помогал людям и ничего не просил взамен. Мне много в чем везет, много чего в жизни получается. Но вот до сих пор не пойму: чем я заслужил одиночество? В моей жизни столько грехов, что тетради не хватит все перечислить. Но почему я один? Не пойму, почему мне с этим не везет. Страх остаться одному на всю жизнь — единственное, что делает меня слабым, и эта мысль меня уже давно не покидает. Я каждый день думаю: вот бы сел кто-нибудь на лавочке со мной, обнял бы меня, посмотрел молча в глаза… Мне этого очень не хватает. Я бы все отдал ради этого. Я не прошу совета, просто охота изложить свои мысли хоть где-нибудь, может от этого станет хоть чуточку легче. Но если кто-что посоветуе, буду очень благодарен.



У меня никогда небыло девушки: 18 комментариев

  1. весна пришла) поразмышляй над тем чем ты отличаешься от тех молодых людей у которых есть пара. Сравни свое поведение, внешний вид, образ жизни… и т.д.
    Если ты после работы сидишь дома у компа. Найди себе интересное хобби вне дома. Желательно чтобы там были девушки(курсы ин. языков, обучение в автошколе…) общие интересы и какоето время проведеное вместе сблизит вас.

  2. Да тут как раз все просто — твои доброта, честность и романтичность никому не нужны, это качества омеги, а не альфа-самца. Как только станешь наглым хамоватым быдлоальфачем, девушки станут вешаться на тебя. Почему так?
    Вот я читаю в тредах о девственности ответы некоторых протожоповых в духе «девушки хотят альфача, а не омегу». Придётся внести свои сто баксов в эту тему и пояснить по хардкору, что к чему и в какое место.
    Когда-то давно, во времена пещерных людей, альфовые качества действительно были решающими. Да и в генетическом плане альфа был предпочтительнее. Но сейчас же всё совсем по-другому! Начнём с того, что весь прогресс произошёл благодаря «омегам». Пока альфачи ебали самок, омеги придумывали цивилизацию и полезные изобретения. И что же мы имеем сейчас? Уже не нужно уметь убивать мамонта, чтобы накормить своё племя. То есть качества характера могут быть любыми. И сейчас предпочтительнее интеллигентный, вежливый, культурно развитый омега. В генетическом плане — все альфачи сейчас пьют и курят, кто-то не гнушается и наркотой. Соответственно, у альфы самка родит только даунов для Кунсткамеры, которые похуже самого очкастого и задроченного омеги. Ну и в плане секса — на что способен альфач? Альфач только выебет в жопу, кончит, пёрднет, выкурит на кухне сигарету и отвалится дрыхнуть. Омега же организует целый романтический вечер с шампанским и текилой, сделает самке куннилингус, потом отымеет её во всех позах Камасутры с применением техник Мантэка Чиа, а после секса заварит ей вкусный кофе с корицей и коньяком.
    Таким образом, омега сейчас намного лучше альфача. Почему же женщины до сих пор выбирают наглых хамоватых ебалаев? Да потому, что женщина — существо второго сорта, которое руководствуется не мозгами, а пиздоинстинктами. А инстинкты, скажу я вам, пиздец какая слоупочащая штука. Отстаёт на целые миллионы лет. Поэтому, для всеобщего же блага, необходимо лишить женщин всех прав и свобод, в том числе свободы выбора сексуального партнёра.
    Что же касается альфачей, то, в силу доказанной ненужности, их необходимо своевременно отслеживать и уничтожать начиная с яслей. Какой-то пиздюк не в меру выёбистый, ломает чужие игрушки, дерётся? Его нужно сразу связать и сбросить от греха подальше с крыши 40-этажного дома вниз головой. Этот контроль необходимо осуществлять неусыпно до достижения 17-летнего возраста. Через пару поколений будет полностью искоренена преступность и венерические болезни. Только тогда человеческое общество можно будет считать полностью информационным.

    1. Самое недальновидное заблуждение, будто бы омеги будут ухаживать и тп. Ничего они делать не будут, из-за своей слабохарактерности. Девушки так же выбирают как и парни, за внешность и харизму, они так же хотят ебаться именно с такими. Это возбуждает в основном. Беззусловно, бывают фетиши, но это психология уже глубинная. А уж предложение убивать альф явно нам пытается сигнализировать на особую отверженность от мира и глубочайшую обиду на него. Ни о какой объективности тут речи быть не может.

      1. Охигеном описывались не самые слабохарактерные из «омег». «Омеги» подразделяются на разные подтипы, как и «алфы» и другие.

        Мало людей слабохарактерных во всём.

        А вообще коммент был шутливый..

        1. Во многом ведь как раз и есть основные отличия омег и альф, что распределение слабохарактерности или сильного характера у них сдвинуто на разные позиции. То есть как омеги во многом могут быть очень сильного характера, так и альфы в чем-то откровенно слабохарактерны.

          Оксигеном как раз и были выделены основные плюсы и минусы обоих типов.

          1. В частности откровенно слабых для нормальных отношений и ценимости, доходящих до убогости некоторых экземпляров альф.

            Не все такие конечно. От таких бывает и польза.

    2. в пилотном выпуске сериала ‘Теория большого взрыва’ Леонард и Шелдон говорили, что теперь настало время, когда ботаны и задроты стали альфами. Было смешно. А тут оказывается люди всерьез так считают.

  3. «Мои родители воспитали меня честным и добрым. Я всегда помогал людям и ничего не просил взамен.»-вот почему:D а если серьёзно то меньше за компом сиди, вместо того чтоб тут ныть сходил бы куда-нить с кем-нибудь познакомился бы.

  4. Я уже забыла и думать об отсутствии личной жизни, но прочитала посты-ситуация похожа. Мне 21 год. Противоположный пол внимание обращал, но отношения не складывались. Часто влюблялась невзаимно. Наверное, всему свое время да и в моем узком круге общения проблема… Автор, может, расскажешь немного о своих увлечениях? Кто знает, вдруг найдется нечто общее.

  5. «Ты славный малый, уверена, из тебя выйдет отличный бойфренд или даже муж, просто тебе нужно найти правильную девушку». Каждый раз одно и то же. Да, славный малый, это точно. Только девушкам не славные ребята нужны. Им нужны уверенные в себе козлы. Не обязатнельно быть хикки, чтобы сохранить девственность до возраста Христа — достаточно просто быть мягким.
    Боже, мы запускаем в небо космические корабли, используем самые невероятные технологии, будущее у нас на кончиках пальцев! Но в том, что касается чувств, мы застряли в ебаном средневековье.
    Ты славный малый, но изволь отправиться нахуй. Мне нужен самец, добытчик, тот, кто не станет со мной нянчиться, а уебет мне по голове своей дубиной и уволочет в пещеру. Да, он козел, но мне это нравится.
    Как хочется, чтобы хоть раз все как в кино. Говнюк получает по заслугам, хороший парень получает девушку. Но ведь в реальной жизни все наоборот. Любовь для всех — просто сказка, которую настоящие самцы придумали для тряпок, чтобы тем было не так грустно одним. Это ведь неправда, любовь — не для всех. Она только для богатых, красивых и уверенных в себе.
    Я каждый вечер молюсь даже уже не о чуде, не о том, чтобы ощутить любовь. Я молюсь только о том, чтобы больше об этом, блядь, не думать. Даже ненависть выветрилась. Устал ненавидеть, что самого себя, что людей вокруг себя. Каждое утро снова просыпаюсь с этой мыслью. Что я всегда буду Мистер Номер Второй, что точно также просыпаться буду всю оставшуюся жизнь, с точно такими же мыслями. Я, такие как я, не достойны счастья.
    А ведь жизнь идет. Бессонные ночи, одна за другой, сигареты отмеряют часы. Проходит год за годом. Ведь юность уходит. Мне не будет больше никогда 16. Никогда я не буду молодым и красивым. У меня не будет девушки, не будет первого поцелуя, первого секса. Потому что некоторые люди просто этого не достойны, и мне не повезло родиться в их числе.
    Тут нет решения, нет ответа. Выхода нет. Даже оправдания. Нужно просто смириться с фактом, принять его. Массовая культура, пропагандирующая любовь как единственную бесценную вещь в этом мире, как то, что не купишь за деньги, то что приходит к тебе просто так, доступное каждому, лжет. Любовь — не для всех.
    Любовь — она не для нас.

    1. Молодой человек, вы абсолютно не правы. И ваши рассуждения на счет любви ошибочны. Любовь Это Свет. Свет который должен быть в тебе. Но у тебя его нет. Любовь нужно дарить. А ты вампир. Который ноет и жаждет что ему принесут любовь. Все ваши представления о любви убоги . Основаны на половых инстинктах и сексе. Первый поцелуй, первый секс. Влюбляются в красоту, но любят же душу! А те девушки которые бегают к козлам, не особо отличаются от тебя самого. Если быть точнее. У тебя зависть что на тебя не клюют красивые девушки. Я не верю что вокруг тебя нет таких же девушек добрых, мягких, чутких. Ты прсото их не замечаешь. А видишь какую нить секси девочку, Такую же бездушную. зачем они тебе?? ищи свое! а на глупых людей не обращай внимания. Они все равно свое получат. Полюби себя в первую очередь) Найди в себе свет) Живи в гармонией с самим собой) удачи)

      1. Вы пытаетесь переубедить человека, но сами когда-то писали, что девушки предпочитают решительных парней. Все говорят о каких-то мифических девушках, но никто таковой не является.

      2. Ах да, совсем забыл))
        Я воспитанный мужчина, не пью, не курю, матом не ругаюсь, никакие правила не нарушаю, ответственно ко всему отношусь. Меня не волнует, что я девственник, меня волнует, сколько девушек меня любили. Но текст Oxygen читаю как девиз уже который раз. Ведь я спортом не занимаюсь, нерешителен, неразговорчив, замкнут, закомплексован. И что же мы имеем? Меня не любил никто! Зато я любил двоих, которые даже не захотели ответить взаимностью. Первая променяла меня на парня со спортивным телосложением, вторая на плохого парня. И пока мне пальцем не тыкнут на семью, в которой отец обладает такими качествами, я так и буду жаловаться на жизнь в сети.

  6. Думаю тебе стоит научиться знакомиться с девушками) Ведь где нибудь ждет та единственная, такая же добрая, честная как и ты) Просто твоя задача — ее найти. Что же делать? можно канечно начать с сайтов знакомств. Ну это легкий вариант. Но не забывай. Полно коварных хитрожопых красавиц, которые могут тебя использовать. Минус парней таких как ты. Они часто неуверенны в себе. И ждут у моря погоды. Сидя на лавочке. Тебе действительно стоит найти какое нибудь увлечение. Спорт. Бассейн например) И что еще могу сказать. Улыбайся почаще. Светись. К тебе могут цепляться девушки сами) Но думаю нормальная девушка знакомиться сама не станет)))) Если что, можешь написать на почту, дам советы) risha_ip@mail.ru

Добавить комментарий