Ещё чуть чуть, и я сойду с ума!!!!


Имя: Аня

Приветствую всех! Проблема моя может показаться и вовсе несерьёзной, но на данном этапе моей жизни именно она меня гонит в могилу! Не могу сказать, что я совсем уж одиночка (у меня много товарищей с которыми мы общаемся), но проводить время мне совсем не с кем. Сейчас лето, хочется гулять, веселиться и прочее. А приходится сидеть дома, потому что прогулки в одиночестве перестали меня радовать. Я не могу уже сидеть дома. Просыпаюсь утром, понимаю что делать нечего и опять ложусь спать… моя жизнь проходит даром!!! Так вот что мне делаать???



Ещё чуть чуть, и я сойду с ума!!!!: 5 комментариев

  1. Так где те самые товарищи, с которыми можно общаться? Почему вниманием тебя обделяют?

    Понимаю, в одиночестве плохо. Но можно искать плюсы, никто не мешает, занимайся чем хочешь. Нет, ну серьёзно, сделать дома уборку, на даче поработать(если есть), почитать или посмотреть что-нибудь интересное, можно дофига успеть за это время, вместо того чтобы терять его.

    Только не давай вот этой мысли что «мне плохо и одиноко» иметь над тобой власть, от этого в голове начинают шевелиться всякие тараканы и депрессуха наступает.

  2. День добрый, Аня.
    1. Что мешает вам просто просмотреть значимые в вашем родном городе фестивали/события/мероприятия и спокойно посетить их? Возьмите ручку, блокнот, составьте календарь мероприятий и мест, которые вам интересны. И посещайте. Новые знакомства придут сами, если вы, конечно, захотите их иметь. Вам в помощь есть множество интернет-сервисов, от афиши до вконтакте.
    2. Жизнь проходит даром и нечего делать? Сделайте ваше время ценным. Летом существует просто невероятное множество вариантов подработок. Откройте любой сайт с вакансиями в вашем городе, найдите «временная/работа на лето», либо схожую рубрику и звоните (именно звоните) работодателям. Убьете множество зайцев сразу.
    3. А еще вариант — перестаньте углубляться в свои весьма надуманные проблемы и внимательно посмотрите на ваших товарищей. Быть может среди них есть весьма выдающиеся личности, с которыми можно проводить время? Куйте счастье своими руками — берите товарищей за шкирку и заставляйте организовывать ваш досуг. Начало разговора с «Слушай, мне невероятно грустно, давай сходим куда-нибудь» или «Я устала сидеть дома, есть варианты куда можно сходить?» — уже первый шаг к решению проблемы.
    4. Если после внимательного изучения списка товарищей удовлетворительной кандидатуры не найдено, сотни (нет, тысячи) интернет-площадок, располагающих к общению и знакомству, к вашим услугам.
    5. Совсем все не нравится? Выберете себе увлечение — от поэзии до помощи бездомным животным. От журналистики до танцев. Найдите кружки/группы по интересам в вашем городе и посещайте их, вы даже не представляете как может объединить с другими случайными людьми всего лишь общие интересы.

    Неужели до всего этого нельзя догадаться самостоятельно? У вас есть столько путей, а вы предпочитаете страдать фигней. Это означает лишь одно — вас устраивает текущая ситуация, либо проблема вовсе не в отсутствии общения. Завышенные требования к людям, максимализм, неудовлетворенность собой, а может и банальная лень. Постарайтесь понять сами.

Добавить комментарий