Вопрос к парням


Имя: Инкогнито

Доброго времени суток! Интересно узнать мнение парней по поводу следующей ситуации. Допустим, вы познакомились с девушкой в социальной сети и пообщались ней немалый промежуток времени, она заинтересовала вас. Вы предложили встретиться, но при встрече узнали ,что у нее есть какой-то небольшой физический дефект, допустим, что она заикается или немного хромает. Как бы вы к этому отнеслись, если девушка вам интересна? Смогли бы встречаться с ней, или вам стало бы это неприятно?
Интересно мнение в целом — смогли бы вы полюбить девушку с физическим недостатком?

Вопрос к парням: 30 комментариев

  1. Лично я бы смог полюбить девушку с физическим недостатком. Не считаю ето каким то минусом,мешающим нормальным отношениям.

  2. У самого со здоровьем не ахти, так что знаю, что это такое. Лично я бы серьезно подумал. Не стану опрометчиво говорить «Да» или «Нет». Зависит от тяжести физического недостатка. Как бы потом мы не стали друг другу в тягость со своими болячками. Но заикание и небольшая хромота — вообще не преграда. Ну, лично для меня. Вот если девушка парализована, передвигается при помощи инвалидной коляски, или у нее ДЦП, вот тут уже серьезно, 100 раз подумать надо, все взвесить, чтоб не обнадежить, не взвалить на себя ответственность, которой потом не сможешь вынести. Только при первом порыве можно апеллировать к чувствам, любви, что все преодолеем и т. д., а столкнувшись СО ВСЕЙ ТЯЖЕСТЬЮ ДАННОГО ПОЛОЖЕНИЯ, потом позорно пойти на попятную, сказав, что «уж больно тяжело всё это», тем самым причинив человеку обиду и душевную боль.

  3. Девушка, по-моему,вы уже третий пост тут пишите…и я вам отвечаю сейчас то,что говорила ранее- сразу нужно говорить парню о своих проблемах, о своих недостатках, чтобы потом не было удивленных глаз и шока. И легкая хромота ( у вас ведь эта проблема,да?),если она не испугала парня,когда вы это ему сказали по интернету и он решил в вами встретиться, не испугает его и в реальной жизни.

  4. Простите,Елена, но за помощью на этот сайт я обращаюсь впервые!
    И моя проблема в том, что я заика,вернее,заикаюсь только когда нервничаю.

  5. Интересно мнение в целом — смогли бы вы полюбить девушку с физическим недостатком?

    Да. Однозначно. Потому что по-настоящему любят не за здоровье или красоту, а за то, что внутри.

        1. Сказать честно? Вокруг меня эти так называемые «красотки» бегают чуть ли не стаями. Но я на них даже одним глазом не посмотрю. Потому и так вижу, что им нужно и как у них внутри пусто. А вот если бы была нормальная скромная девушка, пусть даже с какими-то недостатками — посмотрел бы. Только вот таких нет.

        2. Ну, какая ж это загадка? Конфетку я яркий фантик заверни, так на нее обязательно обратят внимание. Это потом — внутренний мир. В начале по одежке встречают и по макияжу. Но, часто красотки остаются несчастными, т. к. кроме внешней красоты в них ничего особого не замечают, хотя не факт, что внутри у них ничего нет. :(

  6. «Интересно мнение в целом — смогли бы вы полюбить девушку с физическим недостатком?»

    Конечно =)

    Елена: как правило с «красотками» встречаются «красаучиги» потому, что оба думают, как бы потрахаться и любви там нету.
    Они думают, что есть, а нифига =)

  7. Интересно мнение в целом — смогли бы вы полюбить девушку с физическим недостатком?

    Я бы смог полюбить, ещё мне симпатизируют девушки, которые картавят.

    но почему-то все с красотками встречаются..вот ведь загадка….

    Кто все? Красотки они обычно стремятся найти себе мегасексуального плэйбоя или богатого и у них очень завышено ЧСВ.
    Меня такие бесят последнее время.

    1. в каком городе вы живете? перееду к вам))
      ну а если серьезно,то конечно внешность не главное,просто это как бы крик души. Как вокруг Lonely 2 нет девушек «вот если бы была нормальная скромная девушка, пусть даже с какими-то недостатками» ,так и возле меня нет парней «Заикание и хромота не страшны, и не испугает адекватных парней.» и » по-настоящему любят не за здоровье или красоту, а за то, что внутри.»

  8. Я конечно не уверен, но те девушки которые раньше были скромные, они становятся похлеще чем «красотки».
    Не хочу конечно советовать это другим, но я на это всё забил, на эти поиски девушки, если подвернётся какой нибудь шанс — буду счастлив, а если нет, то и так буду жить.Просто всё надоело!

  9. «А вот если бы была нормальная скромная девушка, пусть даже с какими-то недостатками – посмотрел бы. Только вот таких нет.»
    Вы не правы, есть такие. Многие парни так высказываются, к сожалению.Не хочу доказывать, я просто это знаю.

  10. Вы не правы, есть такие. Многие парни так высказываются, к сожалению.Не хочу доказывать, я просто это знаю.

    Глупо приравнивать человека к общей массе, когда совсем его не знаешь. А я просто знаю, что был, есть и буду таким до конца своей жизни. Plazma — Lonely 2. Послушай, многое прояснит.

  11. зависит от интеллектуального развития человека…
    п.с я б смог) пару месяцев назад в больнице, в очереди…я был восхищён девушкой!…только вместо крыльев, у этого ангела были костыли…сидел и фантазировал как я её буду носить на руках^^

  12. Значит так. Вначале замечу, что знакомство в сети — это самообман с самого начала. Потому что на самом деле это знакомство со своей фантазией, а не с другим человеком, так как вы друг друга не видите и не (!)чувствуете.
    А теперь ответ на главный вопрос. Какой бы сильной любовь не была между людьми, эти люди должны быть с одинаковыми (!)системами ценностей. Или это относительно денег, или социального статуса, или (что касается данного вопроса) здоровья. То есть, крепкие отношения будут, если оба будут отвечать одинаковому уровню физического здоровья. Пусть хромая девушка ищет хромого парня, а косоглазый парень пусть ищет такую же девушку. Тогда никто никому не будет упрекать за дефекты, и никто никого не будет (!)стыдиться.
    Вот, в общем, и все, что я хотел сказать.

    P.S. Пусть никто не воспринимает написанное мной как личную обиду. Я понимаю всю глубину этого вопроса, потому что у самого есть недостатки, но больше психического характера, что находится на одном уровне с физическим здоровьем в плане построения отношений.

  13. Если бы у меня действительно было чувство к человеку — то да, несомненно. Заикание и вправду пустяк, человека с полуслова понимать будешь:) Физический недостаток — не беда, хуже — умственный :)

Добавить комментарий