Запуталась, и не могу понять правильно ли я решила и поступаю


Имя: Алиса

Мне 16 лет. Я могу сказать, что моя история началась 2,5 года назад. До того времени я ничем особенным не занималась, пыталась учится нормально и ходить на кружки, но усердно я ничем не занималась( правда мои дни и тогда нельзя было назвать лёгкими, я просыпалась в 7 утра, ехала в школу, домой приходила где-то в 16:00, быстро кушала и бежала на занятия по фортепиано, приходила домой в 20:00 кушала и садилась за уроки, ложилась спать в час, два ночи( но вовремя того когда я делала уроки я могла смотреть фильмы или видео, меня никто не заставлял делать уроки, просто я не хотела получать оценки ниже 7). Но 3 года назад я стала заниматься фортепиано не только на уроках пианино, но и самостоятельно, дома, примерно час в день, конечно мало, но после 2 месяцев таких занятий, мне моя учительница предложила посетить специализированную музыкальную школу( где совмещены уроки обычные и музыкальные), меня привели к лучшей учительнице фортепиано (одной из лучших преподавателей в стране), однако она сказала что я не смогу нормально поступить в школу, в следующий класс ( я тогда должна была переводиться в 9, но мне сказали что мои способности еле тянут на поступление в 8). После этого я расстроенная пришла домой и рассказала всё папе( для меня папа—это всё, я им очень восхищаюсь). Для меня та беседа с учителем показала, что оказалось что я ничего не умеют не добилась, я потратила 8 лет на фортепиано, но не умею играть.

Папа, сказал не унывать и попробовать до июня улучшиться( до него было 3 месяца), и я подумала что рано отчаиваться, взяла быка за рога и…..
Я поступила именно к той учительнице!!! Выигрываю на национальном конкурсе 3 место!!!( первое призовое место за всю мою жизнь по фортепиано).
Я была, для одноклассников, феноменом, так как поступила к той учительнице, все считали меня невероятной, талантливой. В то время я усердно занималась( 3 часа в день) и делала успехи, однако со мной учились ученики той учительницы, которые уже много добились, и на меня это давило, но также это было мотивацией. Я продолжала заниматься ! Были неудачи, успехи, но я не сдавалась! Но…

Я занималась по 3 часа в день, только в первый месяц, как только перевелась.

Дальше это были 6 часов в день (первый год обучения). (Я живу в частном доме, так что проблем с соседями не было)

7 часов (2 год) ( летом и в сентябре я занималась 10 часов в день, но это не дало особого результата так что я вернулась к 7 часам) признаться, тот год был весьма продуктивным, я заняла первое место в международном конкурсе, ездила в другую страну с папой, и участвовала в Гала-Концерте, но одновременно проиграла в национальном конкурсе тем, более талантливым ученикам моей учительницы.

И наконец этот год, 7-10 часов, иногда 9, иногда 8 часов в день.

Я пишу это письмо, так как мои родители считают мой образ жизни ненормальным. У меня нету друзей (у меня есть одноклассники с которыми я разговариваю и хорошо провожу время, но я бы не назвала их близкими друзьями), я почти не выхожу в свет, мои родители считают что я жертвую своим здоровьем ради карьеры, я должна заводить друзей и веселиться, !… но я занимаюсь.

Я не могу дружить близко с людьми, потому что не могу тратить своё время впустую( я могу сходить в кафе с друзьями между перерывами занятий, я не могу в воскресенье пойти погулять, плюс когда разговариваю с людьми трачу энергию, поэтому когда занимаюсь на пианино, я выжата как лимон, что влияет на мою мотивацию).

Сейчас у меня появилась болезнь(я предполагаю, что это гигрома) связанная с руками(я не думаю что это серьёзно, но мама переживает). Завтра к врачу, узнавать, что с руками.

Моё будущее, консерватория — я планирую учиться заграницей, в штатах. Мой папа мне поможет, и уже помогает. Хоть я прошу помощи у родителей, но всё-таки успеха хочу добиться сама, без связей или чего-то такого. Но мама сказала, что то, как я распоряжаюсь своим временем является звоночком нездоровой психики, и говорит мне умерить пыл, но я боюсь слишком расслабится и снова ничего не уметь, те ученики… я до сих пор их не победила, а если расслаблюсь то кто знает, может моя мечта стать самой лучшей пианисткой, останется мечтой и никогда не осуществится, и превратится в учительницу музыки или концертмейстера.

Подскажите, на правильном ли я пути и верно ли я распоряжаясь своим временем.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *