Что делать, если ты чужой в семье?


Имя: Хасан

Моя мама жила с мужчиной кавказского происхождения. Познакомились на учёбе, она была на втором курсе. В итоге, родился я. Отец сразу сбежал за границу на свою родину и там женился. Мама очень злилась на него. Вымещала всю злость она на меня, била меня по голове постоянно, психовала, кричала на меня. Всё это я узнал потом от бабушки, так как жили мы у ней. В итоге через 2 года мама нашла его…

Вышла замуж за отчима. Они купили вместе себе дом, мы переехали туда. Когда он первый раз меня ударил, мне было 4 года. Он шибанул меня лицом об печку, за что, не помню, помню только этот удар, а потом фингал под глазом. Мама тогда была на работе, а когда она пришла он сказал, что я сам ударился. Меня он запугал, чтоб я не говорил. В общем он меня бил регулярно с тех пор раза 2-3 в неделю, в основном по затылку рукой. Мама всё это видела, и ничего не говорила даже ему.

Я постоянно, уходил в комнату свою и плакал потом от боли, и от того, что мне страшно, я его боюсь. Потом родился мой брат, мне было 7 лет на тот момент. Когда он рос, я видел что отношение к нему со стороны родителей совершенно другое, его не бьют, не ругают. А когда я был маленький, отчим постоянно давил на меня, обзывал никчёмным, рукожопом, при этом нанося мне удары.

Школу если что я закончил с красным аттестатом, у меня не было ни одной четверки за всё время. Я всю жизнь свою со школы занимался лыжными гонками, всегда были только первые места. Меня постоянно родители угнетали и говорили что я ничего никогда не добьюсь. Сейчас я учусь на втором курсе в Институте Нефти и Газа, получаю повышенную стипендию за отличную учёбу, участвую во всевозможных соревнованиях за институт свой. Я всю жизнь мечтал скорее уехать из дома.

Бить меня перестал он, когда мне было лет 15, я стал ростом выше него на пол головы. Его сын, учиться на тройки и четвёрки, спортом никаким не занимается, но оскорблений в его сторону я ни разу не слышал. Сейчас я прилетел домой на каникулы, и я понимаю что мне здесь не рады, отчим ходит скалится на меня, маме также всё по барабану, она никогда меня не защищала.

Мой брат растёт совершенно невоспитанным, через каждое слово маты, ужасно разговаривает со мной, меня не уважает. Не знаю для чего я это всё здесь пишу. Подскажите, может мне расколотить лицо своему отчиму, или гавно лучше не трогать? Мне бабушка всегда говорила, что его жизнь за это накажет. Как вы считаете?



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *