Меня и мою сестренку насилует родной брат


Имя: Лия

Мне щас только 11 лет. Моему брату 16 лет. Моей сестрёнке 5 лет. Когда моей сестрёнка было ещё несколько месяцев мне было 5-6 лет. Я была ещё глупая мы были одни в комнате и он взял меня начал снимать с меня штаны я даже не могу вспоминать.

Каждой ночью он насилует меня, а когда я уезжаю на несколько дней к бабушке он насилует мою сестренку И это продолжается несколько лет.

Я не могу больше это держать в себе.

Хочу рассказать родителям не могу. Иногда жить ваще не хочется но боюсь умереть.

Помогите пожалуйста мне!!!

Меня и мою сестренку насилует родной брат: 5 комментариев

    1. Я чуть ниже уже написал сообщение, но добавлю: главное — не бойся, это необходимо прекратить! Напиши свой ответ здесь или мне на почту (universe.m@mail.ru), сделаю всё, что в моих силах, чтобы тебе помочь!

    2. Послушай, Лия! Я бы в первую очередь рассказала обо всём Маме. Она самая родная, кто только может быть у тебя во всём мире…Тебе, должно быть, очень страшно сейчас, возможно, ты даже ненавидишь себя. Но это НЕ ТВОЯ ВИНА!!! То зло, которое творит чудовище-брат,нужно немедленно остановить! А ты сильная, раз нашла в себе силы написать сюда и попросить помощи.Пожалуйста, подумай о своей сестрёнке. Очень часто сил, уверенности и смелости нам придают именно те,кого мы больше всего любим… Именно ради сестры расскажи маме и постарайся не оставлять сестру и себя наедине с братом, старайся держаться ближе к родителям. Может быть, у тебя есть хорошая подруга или та, кому ты доверяешь, из взрослых. Можно сначала попробовать поделиться с ней своей бедой…Пожалуйста,только не продолжай терпеть и молчать! Расскажи.

  1. Лия, во-первых очень тебе сочувствую, во-вторых, то что делает твой брат — это ужасное преступление, которое карается законом! Очень прошу тебя, расскажи родителям, а если для тебя это крайне сложно, то позвони по телефону доверия для детей 8-800-2000-122 и объясни им ситуацию, тебе помогут! Обязательно напиши на этом сайте или мне на почту (universe.m@mail.ru), как всё прошло, главное — не бойся, если всё сделать правильно, то эти ужасы больше никогда с тобой не будет происходить!

  2. Полностью поддерживаю Иосифа,молчать нельзя, надо действовать! Возможно у брата психическое заболевание и его надо обследовать.

Добавить комментарий