нашел у жены папку с бывшими парнями


Имя: Валик

Приветствую добрые люди!
Мне 29 лет, 5 лет уже в браке, супруге 30.
Нашел на днях у жены на макбуке папку с бывшими парнями, все бы ничего, это прошлая жизнь и даже пойму, чтобы это все хранить и не удалять. Но вот заметил, что время от времени она ими всеми интересуется в соцсетях, копирует зачем то их фотки и разлаживает по папкам, а еще нашел файлик где в столбик указаны имена парней из этой папки , рост и дата рождения и чем в жизни занимается!!! файл был создан примерно в то время, когда наш брак был на волоске, сейчас все ок , но вот фотографии новые появляются, хоть и файлик с именами больше не редактируется!
Не знаю, что делать, пока себя держу

нашел у жены папку с бывшими парнями: 4 комментария

  1. Расходись с ней и тоже окажешься в блатной папке)))Вообще надо попиздеть бы надо с ней, нахер она их копирует,дрочет что ли на них.Хотя бабье делает разные вещи, даже сами не понимая на уя. Но у тебя понятно, ищет более перспективного пока ее время еще окончательно не ушло.

  2. Есть мудрая истина, что всё тайное со временем становится явным. Так и тут, рано или поздно твоя осведомленность всплывет наружу: или ты спалишься, или сам не в силах будешь молчать. Я бы сделал так: использовал в качестве коронного аргумента в одной из ваших ссор. Изредка они случаются у всех, даже если в целом все в порядке, это нормально. Вот и прибереги, когда тебя начнут в чем-то упрекать, обвинять или высказывать претензии, попытайся свести разговор к этой теме, расскажет ли она тебе всё? И если она продолжит скрывать, тут-то можешь и предъявить. Как минимум, сей факт сильно умерит ее пыл, потом, конечно, тебе наверняка выскажут по поводу тайны личной жизни и/или доверия, но зато с большой вероятностью узнаешь правду. В основном благодаря маленькой хитрости: в минуты злости люди наиболее склонны к искренности.

    1. Мда .Ситуация не из приятных .Мне кажется ,что стоит с ней поговорить ,но спокойно ,без агрессии …просто ,чтобы понять ,заем ей это …
      Счастья вам в браке .

Добавить комментарий