Хочу развестись с мужем


Имя: Дарья

Добрый вечер!
Мне не с кем поделиться, а совет очень нужен!
. У меня есть сын от моих предыдущих отношений. В браке с ним мы не были, ребенок был записан на меня.Любовь была безумная, но мы были детьми и просто не смогли жить по-взрослому.После окончательного разрыва, я познакомилась с мужчиной. Он старше меня на 2 года. Наши отношения закрутились очень быстро, и через пол года мы были уже женаты. Моего сынишку он считает своим сыном, т.к. воспитывает его с 1,5 лет. Спустя почти 2 года брака у нас появился совместный ребенок. Сейчас младшему 10 месяцев. И жили мы, вроде, хорошо и счастливо. Но меня никогда не отпускало чувство, что я с ним только из-за того, что хотела забыть своего бывшего.
И тут, спустя 2 года снова объявился ОН. Я, как маленькая девочка, просто потеряла голову. Мы встретились тайно от мужа. Был очень откровенный разговор, мы определили все для себя. Никакой близости между нами не было. Я понимаю и головой и сердцем, что чувства между нами до сих пор живы и бьют ключом. Он первый сказал о чувствах. Сказал, что любит меня не смотря ни на что. Что готов, хоть завтра, забрать меня и детей к себе. И самое смешное то, что я готова ехать за ним! Я готова оставить свой родной город, родных, мужа, друзей, всё ради того чтобы быть с ним. Это решение вполне взвешенно и обдумано. Спустя почти 6 лет я поняла, что хочу быть только с ним.
Передо мной стоит теперь самое тяжелое — это разговор с мужем. Мне нужно сказать про то, что я ухожу и подаю на развод. Муж импульсивен и не предсказуем. От него можно ожидать чего угодно. Я не знаю, как мне лучше начать этот разговор, чтобы не усугубить все. Да и он родной отец младшего сына, я не могу запретить ему видеться с ребенком.

Если кто-то может — дайте, пожалуйста, совет. Спасибо!

Хочу развестись с мужем: 2 комментария

  1. Ты и сейчас не взрослая, не льсти себе. Куда ветер дунет туда и гнешься. Хули вам мадам советы давать, если вы как женщина не созрели и в башке один кавардак. Да и бывший мозгами тоже в детстве, видит у человека семья так нужно влезть. Видать не пользуется спросом, у женского пола, а тут подвернулось.

  2. Говорить всегда стоит прямо, так как если уж чего мужчины не терпят хуже предательства (а это именно оно), так это различных «юлений», дешевых отмазок и оправданий. Раз уж ты твердо намерена предать того человека, который взял тебя «с прицепом» и любил нагулянного тобой сына, как своего, имей и смелость нести ответственность за последствия своих действий, Дарья. Наорет на тебя — пожалуйста. «Леща» выпишет — ты это заслужила. А убить или покалечить человека — сложно даже для профессионального бойца, можешь не сомневаться, остальное, так сказать, до свадьбы заживет.

Добавить комментарий