Дайте совет, как помочь подруге!!!


Имя: Ася

Здравствуйте, я не знаю какой совет мне дать своей подруге и как ей помочь. Она переписываетс со своим одноклассником уже давно, ей нравится то, что он накаченный , но ничего к нему не испытывает, просто это ее большая слабость, и вот недавно он ей предлагает ,раз ей так это нравится,совершить обмен- то есть он присылает свои накаченные мышцы и пресс, а она в то время отправляет ему свою фотку(ее попа пользуется ооочень большой популярность, да и фигура у нее хорошая, стройненькая, да еще и танцовщица) вот он и намекнул, но не давил, а просто предложил,немного подумав она согласилась и они совершили обмен..обе стороны были в восторге. Но вот на следующей день он предлагает ей почти каждый день обмениваться такими фотками, она согласилась, но не думала, что зайдет все так далеко…она фотографировала себя и в ванной и в комнате( я не видела эти фотки, но она мне рассказывала). Конечно они стали намного лучше общаться и разговаривал на разные темы , а иногда просто дурели с ним, он ей серьезно сказал, что хочет ее, она же не ответила, но он очень хороший человек и без ее согласия не притронится . Но она мне жалуется на немного «плохое самочувствие», вроде она не делает ничего плохого, но считает себя то ли девушкой по вызову, то или еще кем-то. Он ее не использует, ведь спокойно общается с ней на любые темы, просто испытывает к ней некое сексуальное влечение. Скажите стоит ли продолжать ей это? Если да, то как ему это объяснить? А может это нормально , просто такой возраст, тем более ничего запретное они вроде не делают????

Дайте совет, как помочь подруге!!!: 4 комментария

  1. Вы пишите, что ваша подруга ничего к нему не испытывает, просто он ее слабость. Думаю, она лукавит с вами, скорее всего она в него влюблена и не только он испытывает сексуальное влечение, но и она тоже, иначе этой ерундой не занималась бы. И как долго она собирается заниматься обменом фото с ним? Пока у него целая коллекция изображения ее тела не будет?
    Поигрались и будет. Посоветуйте ей прекратить посылать ему свои фотографии, пусть уже встречается с ним и отношения переходят на другой уровень. Если они нравятся друг другу, то ничего не мешает им начать более серьезные отношения, по-нормальному встречаться.
    Но может получится и так…Как только она объяснит ему, что с отправлением фотографий завязывает, он сразу теряет к ней интерес, то значит он ее просто использовал и найдет другую девушку, которая будет посылать ему фотографии интимного характера. Хотя, где гарантия, что он с другими девушками также не переписывается и не обменивается с ними фото? Может у него полно таких подружек по переписке. И что ему мешает ее фото потом показать кому-нибудь другому?
    В общем, вне зависимости, захочет она потом встречаться с ним или нет, пусть прекращает этим заниматься.

    1. Потом пускай не удивляется, если ее будущему мужу будет показываеть ее голые фото или он не найдет их на просторах интернета. Да скорее всего его друзья тоже заценили ее прелести, т.к.у таких якобы самцов тупая пнивычка перед всеми хвастаться своей невебенностью.

  2. Спасибо вам огромное! Я я ней поговорю, думаю она перестанет, но врать то мне точно не будет.

Добавить комментарий