Отвращение))


Имя: Адик:)94

Привет! :-) Немного предисловия).С понятием «секс» и всем с ним связанным :) знакома в теории лет с 16-17. Можно сказать, что камасутру знаю от корки до корки)) Потому-что, я книжный червь)) Я гетеросексуалка, конечно. В половую связь не вступала и пока такое желание не наблюдается. Почему нет, потому-что я в этом плане несколько старомодна. Но т.к. человек я живой, бывают моменты когда приходится удовлетворять себя самой. Но, когда со знакомым парнем или подругой заходит разговор о сексе: позы, новые ласки, рассказ о том, какой он в постели а-ля зверь; я чувствую отвращение, бывает так, что даже мутит, тянет блевануть. Не пойму почему. Может кто сталкивался с подобным ? :-)

Отвращение)): 4 комментария

  1. Напомнило: «Секс — это скучно. Я читал.» (с)
    Конечно, врачи и психологи регулярно сталкиваются с антисексуалами. И не такое бывает.

    1. Ага, ты еще заведи речь об асексуалах.:)
      Я точно не антисексуалка», т.к. не не приемлю секс, также сознательно не выступаю против всех форм человеческой сексуальности)) Тут что-то другое, психологическое.. А может простая скромность..))
      За ответ благодарствую-с…:-)

      1. Ни в коем случае.) Асексуалы и антисексуалы даже не стороны одной медали. Во втором случае, анамнез как раз проявляется у людей, цитируя Вику, «негативно относящихся к сексу и сознательно отказавшихся от любых проявлений полового влечения (психологическое/ментальное явление).»
        Насколько я помню, отвращение — это негативная эмоция, не так ли?) И простая скромность ею не сопровождается.
        А так всегда пожалуйста. ;)

  2. Просто ты еще не знаешь, это чувство — желание. Точнее твое тело (междуножие) незнает. Когда ты будешь, извиняюсь за прямоту, оттр***на до изнеможения, когда от неотпускающего кайфа и волн оргазма будет слабость по всему телу, а спустя время ты захочешь повтора или продолжения — твой организм начнет реагировать по другому. Это примерно как у людей меняются с возрастом вкусы — сначала фу, а потом ням-ням. Часто такое наблюдается у беременных — то краску понюхать, то селедку закусывать вареньем…

Добавить комментарий