Социальные проблемы


Имя: Максим

Мне 18 лет. Я симпатичный, весёлый, разносторонний, веду здоровый образ жизни, посещаю мероприятия, здороваюсь с людьми, но вот беда — в детстве появились психологические проблемы, о которых мало кто знает.
Следствие этого — домашнее обучение, общение с плохой компанией (при этом я не пил, не курил и т. д.), зажатость, лень, зависть, недоверие к определённым людям.
Стесняюсь поздороваться с некоторыми. Боюсь, что не ответят. Вот например: не здоровался с кем-то сколько-то дней/месяцев/лет ни бе ни ме, а тут.
Также не имею девушек. Гулял с некоторыми девушками, но любви взаимной не было. Когда мне хочется написать какой-либо девушке или заговорить с ней или ещё что-то, я волнуюсь.
Ещё одна проблема — мне в соцсетях мало ставят лайки пользователи из моего города. Вроде стараюсь сделать что-то интересное, а в итоге … ну понятно. Наверно, потому, что знают о моей зажатости.

Что же мне делать? Помогите!

Социальные проблемы: 9 комментариев

  1. Забыл напомнить: друзей у меня тоже нет. Но есть приятели.
    Надо мной раньше угорали.
    Посещаю 2 года молодёжный центр, но я в основном стою в сторонке, редко захожу к ребятам.

  2. А зачем тебе лайки?Что они дают? Человек поставил лайк и даже не задумывается о твоем существовании. И что полезного можно сделать в соц.сетях? Развести очередной пиздешь и сразу же забыть? Что нужно не только пиздеть, но и что-то делать в этой жизни. Ну поставят тебе кучу лайков, у тебя че хуй увеличится и бабы на конец штабелями начнут падать и прочая хуйня типо уважухи? Да всем пох скоко у тебя лайков и кто ты и что. Нужно самореализовываться и чему-то учиться в этой жизни, а не разводить очередную тему типо не че не добился,не че не умею. Так учись,дела. Пиздешь конечно хорошо, но он и хорош когда он относится к делу, а не к банальному пиздежу ради непонятных лайков от людей которым на тебя похуй.

    1. «А зачем тебе лайки? Что они дают?»
      Мне нужны лайки, потому что я смотрю на других своих знакомых и у них там больше. Вообще мне ставят лайки, например, на одной фотке их было 30, но пользователей-земляков было не так много (максимум 8).

      «Нужно не только пи***ть, но и что-то делать в своей жизни»
      А я как будто ничего не делаю в жизни, да? Я фотографирую, выхожу на акции, которые проводит молодёжка, правда не часто и т. д.

    1. А кто бы не знал-то? Я живу в маленьком городе, где многие друг друга знают. Наверняка кто-то мог из знакомых рассказать о зажатости.

  3. Я фотаю для себя. Мне не ставят лайков и пох, меня лайки не кормят. Пиздец ты без лайков ни кто и не что, только лайки не отражают искренных чувств и отношения окружающих к тебе. Походу некоторые особи за лайки в анус жахаются, раз у вас так это серьезно. И еще у тебя время дохуя свободного ходить на ибучие акции. Помоги лутше детдому и т.п. Чем пиздежом на акциях плистать и лайкаться.

Добавить комментарий