Остыли чувства, разлюбила… Но я её люблю…


Имя: Алексей

Я встречался с девушкой 3 месяца. Все началось с взаимного признания в любви, в тот момент я был безумно счастлив, было чувство и задался вопросом, неужели я нашел свое счастье… Но буквально вчера я встретил свою девушку, по дороге к её дому. Я увидел, что с ней что-то не так, ибо глаза были красные да и отвечала она сухо, кратко.. Я спрашивал, что же случилось.. В ответ лишь слышал, всё в порядке.. У нас завазался разговор.. Она смотря мне в глаза спрашивала, люблю ли я её, нужна ли она мне … Я признавался, что люблю, что она мне просто необходима.. Но она спросила, что ты будешь делать если я тебя разлюблю.. Я лишь ответил, что буду добиваться, что ее не отпущу.. Обнял..
Сегодня у меня выдалась свободная минутка и я решил заглянуть к ней.. Она стояла на лестничном пролете и снова с грустным настроением.. Мы говорили о том, как прошел день, что видели, что было интересного.. Но Я вышел на один вопрос.. Я видел, что с ней что-то не так и дело вовсе не ее проблемах.. А во мне.. Я спросил, у неё, мол у тебя чувства остыли.. Она молча кивнула.. В этот момент у неё слегка намокрились глаза, откинула взгляд в сторону и закусив губы долго молчала.. Она спросила, вот так меня отпустишь ( а мне в это время надо было идти на встречу ) я её сказал, что не отпущу, что все наладится.. Я её поцеловал и ушел.. Идя вниз по лестнице, сказал, что её не отпущу, что люблю…
Что с ней случилось, я не понимаю… Как восстановить отношения?? Мне она очень дорога.. Я её безумно люблю.. Но как мне быть? Что делать? Я уже почти сломлен…
Добиваться её я буду, но каким образом, как зажечь в ней чувства..?



Остыли чувства, разлюбила… Но я её люблю…: 3 комментария

  1. Алексей, здравствуйте!
    Я вас поддержать. Представляю, в какой вы панике сейчас. Куда бежать, за что хвататься. Как все исправить. Вините себя, наверное, перебираете ссоры ваши.
    Сейчас главное — успокоиться. Выдохнуть, выпить валерьянки. Побегать пять кругов вокруг дома или по лестнице вверх-вниз.
    Второе. Мысленно приготовиться к тому, что если она захочет уйти, то её придется отпустить. Смириться с этой мыслью. Прям прожить в голове этот момент. Как она говорит — нам надо расстаться, что вы чувствуете (панику, пустоту, страх, злость).
    Это прививка, понимаете? Представить, как вы говорите об этом близким людям (к кому бежать, прикиньте сразу), как они поддерживают вас. Представить, как вы напиваетесь, пинаете стены, злитесь на неё — да как она могла все разрушить!
    Понять, что через какое-то время ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ ЛЕГЧЕ.
    Самурай всегда готов к смерти, понимаете? И в этом его сила. Он очень любит жизнь, дорожит ею и жизнями других людей. Он уважает их. Но он понимает, что смерть неизбежна и смотрит ей смело в глаза.

    В вашем рассказе мало конкретики. О чем она плакала? Почему расстроена? Думается, что ее огорчения вполне могут быть не связаны с вашими отношениями. Может, у нее реально другие проблемы, а вы принимаете на свой счёт?
    Чем её мысли так заняты, что вытеснили мысли о вас? Почему она спросила — «вот так меня отпустишь»? Обычно так говорят, когда просят поддержки, подтверждения любви. «Ты рядом, ты со мной?»

    Вряд ли она хочет, чтобы вы за ней «бегали». Если вы все же потом расстанетесь, вы сам будете на неё злиться за свои мольбы остаться, не уходить.
    Если дойдет до разговоров о расставании, держитесь. Расскажите ей, как сильно любите. Как много хорошего было между вами. Как много хорошего будет, если отношения сохранятся.
    Скажите правду — вам будет очень больно, если все сейчас завершится. Если она любит, то оценит вашу открытость. Вспомните — может быть обидели её чем-то. Сейчас самое время поговорить об этом, извиниться.
    Потом обязательно скажите, что уважаете все её решения (а ведь это так, правда). И если она решит расстаться, то вы прИмете это и согласитесь.
    Ваши слова возложат на неё ответственность за её слова о расставании, нелюбви. Она увидит, что вы дорожите ею и вам будет плохо без неё. Но силой держать вы ее не намерены.
    Потом подождите. Вы дали ей выбор — продолжать такие прекрасные отношения с таким прекрасным человеком или нет. Дело за ней.
    Сил вам и удачи!

  2. Забей, постарайся забыть если у тебя получится. Я тоже люблю человека, которому все равно на меня. Боль невыносимая…не хочется дальше жить…

Добавить комментарий