Помогите жить дальше


Имя: Маша

Моя история очень простая, встречались 8 месяцев, постоянно ругались, отношения были на грани разрыва. Случайно забеременела, тогда он меня окончательно возненавидел, несколько раз бил, даже на 28 неделе. Любила его очень сильно, наверное и сейчас люблю. Беременность протекает очень тяжело, уже месяц я в больнице, и буду тут до конца, врачи никаких прогнозов не дают, смогу ли родить ребенка живым неизвестно.
Очень обидно, знаю, сама виновата, нужно просто забыть о его существовании, в конце концов не сделать аборт было моим решением и теперь я за все отвечаю. Вижу, как в роддоме ко всем приходят мужья, а ко мне ничего кроме ненависти (он сто раз говорил, что ненавидит меня всей душой, что ему мерзко, что ребенок его у меня в животе, что я не имела права самовольно распоряжаться его спермотозоидом, а должна была сделать аборт). Очень тяжело и морально и физически, а особенно от того, что неизвестно, чем моя беременность окончится.
Очень хочется тепла и поддержки, любви.
Как мне забыть его и простить обиду?

Помогите жить дальше: 1 комментарий

  1. У меня бил парень вадим ми били вместе с 1 се1сентебря и до18 июля , очень сильно ллюбили друга все било серйозно он даже меня со в америку хотел поехать жить забрать но потом он мне позвогил и сказал что все кончено через пару дней я ему позвонила у не чо било занято; потом я позвонила- свооей бившей подруге потом оказалось что он сидит у нее на странице вк под ее паролями и он мне написа с ее страниц; ято я тупая дура мокрая курица уродка; что он меня не любит а любит ее

Добавить комментарий