Как впервые, поцеловать девушку?

Имя: Дмитрий

Как впервые,поцеловать девушку? У себя дома, при просмотре фильма…

Ко мне на днях придет подружка домой. Одноклассница. Я в нее влюблен. Она тоже видимо ко мне неравнодушна. Общается, улыбается, смотрит прямо в глаза,тем более,согласилась прийти. Мы договорились посмотреть фильм (Ужастик).

В общем, я хочу, чтобы на этом первом «свидании» у нас произошел первый поцелуй. Я даже не знаю, где, как и когда ее целовать. Вообще я в панике! Я НЕ ЗНАЮ! Как ее поцеловать? В каком месте? P.S. Я немного боюсь это делать, так как имею немного прыщей в области щек. Это меня очень бесит. Из-за этого у меня так называемый «комплекс». Я боюсь!

Парни! Ну у кого был первый поцелуй! Расскажите пожалуйста! Как он у вас проходил! Что мне делать в этой ситуации? Как подготовиться к ее приходу?!

Кстати,нам по 15 лет.



Как впервые, поцеловать девушку?: 7 комментариев

  1. Парень, если ты чувствуешь близость между вами, то просто поцелуй, самый подходящий момент, когда ты будешь её провожать до двери в самом конце, либо можешь вызваться проводить её до дома и там собственно овладеть ситуацией. Успехов Ромео)

  2. Дмитрий, я не рекомендую целовать девушку в 15 лет. Понимаю, чувства, нравится, но зачем?, после поцелуя что будет дальше, захочется большего, но это рано и смысла практически нет? А после поцелуя пойдут обязательства, каторые ты должен будешь выполнять чтобы не расстались.

    На будущее, девушку нужно целовать не по граффику, и не в запланированный день и время, а только тогда когда этогого по настоящему требует душа и одновремено тогда, когда это не повредит, это ты почувствуешь когда будешь с ней рядом.

    А вот так как ты запланировал, не нужно.

    1. Он, а почему Вы считаете, что не нужно целовать ее в 15 лет? А когда можно?) Мне кажется, что если парень впервые поцелует девушку лет, так скажем, в 18-20, то это куда более печальная ситуация, потому что скорее всего уже к этому возрасту начнут развиваться комплексы из-за своей «неумелости». Да и почему, если два человека нравятся друг другу нужно так себя ограничивать? Понимаю еще, если речь идет о начале половой жизни (тут и правда можно повременить), но тут, простите, но не согласна )

  3. поцеловал девушку впервые в 21 год. Ничего страшного не прозошло. Кстити и первый секс за этим же поцелуем в тот же вечер последовал) было волшебно)
    Как поцеловать?? Нехорошо если такой вопрос возникает. Когда он возникает, не получается хорошего ничего.
    этот самый миг сам приходит.

    Обычно я беру девушку сначала за руку, видя, что она к этому готова. Если она это позволила (а ты видел) и не забирает свою руку, то можно ее поглаживать как бы невзначай, ненавязчиво. Между прочим у них руки это эрогенная , оч чувтсвительная зона. Если позволяет брать за руку — то в 99% будет дальнейший контакт) . По сути дело техники. Единственное, бывает что быстро (в тот же вечер, в течение часа-двух-в течение ночи) или подольше — на след. день, через пару дней…неделю.. Ну если мужа выбирает то и на мес и более можно затянуть, да и ты сам в таком случае не будешь форсировать обстоятельства.

    После руки можно спокойно обнимать! Ненадолго, легонько, приобнять за талию. За жопу и грудь не трогать! Будет защищать!(если не законченная Б))

    объятия можно усиливать. И далее целуйтесь. В щеку. Прижмись просто губами. Так тоже можно. А дальше снова дело техники) Двигайся к губам и целуем их.

    Целуем в шею) В ушки.
    Гладим девушку)

    Здесь не торопитесь. ВОзбудить как следует стоит ее. А потом уж она сама готова будет опережать тебя) И это как раз то что нужно.

    МОжно сделать так, чтобы девушка начала сама опережать твои действия)

  4. Никогда никаких критичных комплексов не будет, если человек адекватен. То есть живет собственной головой, а не по телевизору, не по примеру знакомых и друзей, окружения. Задумывается о будущем, не боится делать себя сильным, самодостаточным и достойным.

    Выдержка всегда играет положительно в чувствах и в отношениях, нарабатывает глубину человека в эмоциональном и духовном плане, заставляет по настоящему ценить, ценить важное.

    Такими темпами годам к двадцати человек наверняка перецелует не одну девушку, а это работа над убийством способности ценить и любить.

    15 лет, какие вообще поцелуи? Не стоит торопиться жить и играться во врослые отношения, никуда это не убежит.

    В щечку еще оправданно, в губы… к хорошему это наврятле приведет.

    Стать нужно сначало родным человеком девушке, стать девушке нужно родным человеком парню, есть притяжение, обнимите нежно, кепко и тепло друг друга, поймите что рядом с вами человек которому вы ценны и ради которого способны на многое. Такого человека стоит обнять, склонить голову, прикоснуться или несильно прижаться своей щекой, к другой щеке, или носом, в грудь, волосы, вдохнуть запах своей весны, своего ангела, полевого хрупкого цветка…

    А гонясь за поцелуем/ями без того, что человек стал родным, это все пустое, очень пустое, и очень слабой силы обладает поцелуй.

  5. Целуй смело! Никого не слушай, бредни старперов тут какие то пишут. 15 лет ,16 лет самый пик как раз. В губы конечно целовать надо, прнапишут же бред тут.

Добавить комментарий