Не знаю что со мной, может я псих?


Имя: Наталия

Мне 28 лет. И на первый взгляд у меня все хорошо, есть очень хорошие родители, братья и сестры и я их очень люблю. Есть друзья на которых я всегда могу рассчитывать (несколько), есть много знакомых, которые могут помочь в делах. Есть работа. Многие знакомые наверное завидуют мне, думая что я везучая. Просто никто не знает как мне плохо, страшно и одиноко. Подруг не могу грузить своими проблемами, могу только вкратце им что -то сказать, родителям точно ничего не скажу. Вот и получается, что держу все в себе и порой кажется, что я схожу с ума. Мне никуда из дома не хочется выходить, брать телефон когда кто-то звонит. Я не могу выбрать себе хобби, мне много чего нравится, но быстро мне надоедает. Мне везде как-то скучно, на работе хочется домой ехать, а дома — куда нибудь подальше, такое впечатление, что иду не зная куда, и ищу то, не зная что. Я не знаю что со мной, и не знаю что мне с этим делать?



Не знаю что со мной, может я псих?: 3 комментария

  1. Вы молодец, что держитесь! И никакой Вы не псих. Такие состояния у очень многих, но просто об этом мало говорят. Вам кажется, что не к чему стремиться, думаете о смысле жизни?

  2. У меня что-то похожее. Какие-то вечные скитание души, постоянная неудовлетворенность. Мне порой кажется, что такое состояние меня будет сопровождать всю мою жизнь, что где бы я ни была, и как бы я ни жила, мне постоянно чего-то будет не хватать или хотеться совершенно другого. Может это просто неумение радоваться жизни или довольствоваться тем, что есть. Не знаю..

  3. точно-точно. И у меня такое же состояние. И хобби быстро надоедают и с работы домой хочется поскорее, а дома еще куда-то. И надоело уже всё, и кажется что эта дорога идёт в никуда…
    Ну, если порассуждать, то всё очевидно, просто нужно вспомнить где мы живём. Идеологии у нас нет, никакой. Нет целей жить и заниматься каким то делом ради чего-то или кого-то… Ждём завтрашнего дня в надежде на перемены к лучшему, а в это время уходит время, молодость.
    Моё мнение.

Добавить комментарий