Расстались.. но он не в себе!


Имя: Лиза

У моего молодого человека сложнейший период и на фоне этого он от меня отдалился настолько, что мы пришли к расставанию. Не понимаю, где корень зла.
Мы познакомились осенью 2012 и сразу завязалась череда свиданий. Мне 22 , ему 27. Мы стали самыми близкими духовно людьми (у меня опыт для моего возраста обширный, есть с чем сравнивать). Он доверял мне то, чего никому не доверял, хотя он очень харизматичный человек, склонный бравировать и пускать пыль тоже не прочь.
Он никогда не говорил, что влюблен, я тоже. Хотя, я влюбилась. На деле он звонил по нескольку раз в день, каждый день на связи, рассказывал все подробности своей жизни, мы часто виделись, хотя он занятой человек.
Ближе к НГ с ним случилась беда: по бизнесу он стал должен огромную сумму денег и на фоне этого обострилось его заболевание психическое (оказалось, с детства на учете у психиатра). Панические атаки, отчаяние.. Он стал решать вопросы с долгом, это отразилось на том, что в живую мы стали видеться гораздо реже.

И та ситуация, что оне был влюблен в меня, теперь стала еще острее чувствоваться.. Ни раз не подарил цветов, хотя по его рассказам любит ухаживать красиво)) Я просила напрямую — нет. Но был подарок просто так — книга, а также, уже имею проблемы, на Нг подарил ноутбук, он устроил мне НГ в кругу его семьи, познакомил со всеми еще до праздника, и с друзьями.. Но никому не говорил что я девушка, позиция у меня была неопределенная, хотя родственники открыто меня записали в невесты.
Я была так рада, но беспокоило, что не влюблен, причем любил вспоминать все свои влюбленности, описывать женщин (он эстет).

И уже в январе он лег в психушку. Никто бы в жизни не подумал: он такой харизматичный, владеющий собой, обаятельный и умный человек. Но болезнь, что поделать. Почти сразу же он оттуда вышел и стал лечиться дома. Никуда не выходит, водить не может — все, встреч не назначает.
Это все правда, я была у них дома, он правда болеет и вид у него ужасный — действия лекарств. Тем не менее, он продолжает искать девушку, добавляет в интернете все новых и новых с сайтов знакомств, которые в его вкусе… А я не совсем как бы в его вкусе — открыто говорил НО просил не обращать внимания, когда я хотела уходить — просил не уходить «мне будет пусто без тебя давай переждем трудный период давай подождем я уже проходил через такое когда чувства расцветали со временем. Знакомства в инете объяснял как просто любование красивыми фотографиями, да я и не придавала особого значение,я но показывала, что меня это напрягает и я не согласна на такое в длительной перспективе.

Теперь все стало хуже. После очередных его холодных фраз и игнорирования моих ласковых слов я прекратила общение, удалила его. он выждал нее дней, писал каждый день как дела (со всеми бывшими дружит) все говорил что мы все равно отличные друзья ведь так друг друга понимаем… не поспоришь. Потом увидев мой холод он не выдержал, звонил и звонил, называл меня ласковыми словами впервые (ему было грустно, что я оставляю его потому что влюблена а он нет и сентиментальность нахлынула) наконец впервые сорвался, сел за руль, хотя ему нельзя, тут же приехал с таким невероятно долгожданным букетом большим роз. Встреча была полна нежности, нельзя было сказать, что этот человек не влюблен.
Но после этого опять не пойми что потом заявление «да, полгода прошло и я увидел что я не влюблен и я понимаю что НИКОГДА не смогу дать того что тебе нужно 0 любви.ю я его убеждала, что мне просто хочется общаться, мне нравится и я не думаю ни о свадьбе ни о чем таком!! но он стоял на своем. ну я конечно опять оборвала все и пропала. через неделю решила, что пропасть так с концами- прсото неуважение к прошлому и написала что готова остаться нормлальными знакомыми без обид. он каждый день опять стал писать привет как дела.
У него там все плохо, я знаю. И я не понимаю: иожно ли доверять его отсуствию чувств, зная, что он под нейролептиками, транквилизаторами. потенция ослаблен,а жить не хочется??
Но …. он сейчас как никогда активно ищет девушку. добавляет много девушек в его вкусе… как к этому отнестись не знаю. Все начиналось очень хорошо и он ценил меня крайне высоко, расхваливал, виделся часто. Ведь все изменилось с началом проблем… вдруг я сейчас все так и оставлю, отвлекусь, могут начаться какие-то иные, новые отношения с новым человеком( а совмещать — это не для меня!) а все дело было лишь в том что он неадекватен… не знаю как себя сейчас повести, кто прочел — спасибо огромное. Меня очень беспокоит, что он ищет их, каждый день тратит на это время… я искренне считаю, что я очень хороша и вижу что он меня как никто ценил!



Расстались.. но он не в себе!: 4 комментария

  1. Здравствуйте, Лиза.

    Если он снова попытается сблизиться или Вас сильно будет к нему тянуть, спросите его прямо видит ли он в Вас свою девушку, единственную и навсегда.

    Врятле он ответит-да.
    Но если ответит нет или промямлит что-то невнятное, то не расчитывайте на него и перестанте надеяться, отеройтесь другим парням.

  2. Нужно не верить словам, а смотреть по делам. Он уже доказал, что не ценит тебя. У меня бы не хватило терпения возиться с психбольным, который к тому же морочит голову и открыто показывает пренебрежение.

Добавить комментарий