Компания в Туутари парк, сноуборд, лыжи-СПб.


Имя: Он

Здравствуйте. Извиняюсь что не с проблемой, но может кому-нибудь смогу помочь, а это тоже полезно -) Совсем скоро зима, снег… Буду рад составить компанию, или чтобы мне составили компанию для катания на сноуборде или лыжах в Туутари парке. Возможно есть люди которые хотели бы попробовать начать кататься, ощутить что это такое, но не хватает решимости в одиночку попробовать, либо людям у которых нет простой возможности добраться до парка. Место в машине для 1-2 человек. Если живете в Красном Селе (Санкт-Петербург), либо рядом с ним, могу подобрать и отвезти обратно домой.
От Вас требуется только быть адекватным, желательно не иметь вредных привычек, и конечно же иметь желание.
Новичкам попробую объяснить основы катания на сноуборде, на лыжах к сожалению не катался, но научиться был бы не против.

Как это будет происходить.
Во первых нужен человек с желанием, это может быть любой человек которому 18 лет и больше, если меньше, мне нужно согласие родителей. Не важно девушка или мужчина, буду искренне рад любому. Вдвойне рад, если Вы не имеете вредных привычек и не собрались на склоне пить пиво.

Если Вы на машине, то можно приехать прямо в Туутари парк. Если своим ходом, то лучший вариант Вам приехать, это в Красное Село или в близлежащий район, я еду с области и в город ехать за Вами, не очень приятно, по этому такие условия. От туда я Вас забираю на машине( в машине места максимум на 2 человека, не считая меня, машина маленькая + доски, по этому так).
Подбираю, едем в парк., там я все время рядом с Вами( кому это нужно, кому не нужно катаются сами) Рассказываю основы как кататься, пытаюсь научить, просто, по доброму, хорошо и легко проводим время на склоне. Часа 2-3 думаю будет достаточно, так как дальше уже физически тяжело новичку, но все индивидуально.

Один сноуборд лишний у меня есть, по этому сноуборд я Вам даю бесплатно, катайтесь, получайте удовольствие, не боясь сломать и повредить. Он куплен для того, чтобы доставлять радость, как вам, так и мне от этого. Универсальный, думаю подойдет для всех, может быть только для тяжелых людей не очень, так как на мой взгляд он рассчитан на 55-80кг человека. Но если Вы за пределами этого, все равно кататься думаю не доставит особого труда.
Единственно если нет ботинок у Вас, придется брать на прокат, это порядка 500р на 3 часа в будний день, в выходной дороже.
Билет на подъемник по возможности будем брать не в кассе, а у знакомого, если будет сдавать в аренду. Это порядка 400-500р за день. В кассе от 700р за 3 часа.
Получается в районе 1000р за 3 часа (ботинки и подъемник)
Дам как легкую защиту: наколенники и налокотники, возможно и защиту запястья.
После того как покатались, горячий чай в машине из термоса, и я Вас везу туда от куда забрал -)
От Вас только требуется немного желания, улыбка и спасибо, ну не считая тех денег которые Вам понадобится отдать за прокат.

В общем все намного проще чем я пишу, все на мне, ощущения и просто отдых( физически работая) Вы получите. -)

Сайт парка http://www.tyytari.ru/
Покататься можем как в будний, так и в выходной, но в выходные дороже и людей много( очереди на подъемник бывают), как днем, так и вечером.
Основываться будем на мой рабочий граффик, ( работаю 2 через 2) и физическое состояние.
В общем все обговаривается, все немного индивидуально.
Не бойтесь, пишите, или мне на почту, mjiuy@rambler.ru
Катаюсь средне, по этому многого не ждите, но рассказать основы и указать на ошибки смогу, наверное
-)

Был только в Туутари парке, есть желание съездить и в другой, они на севере города, по этому может быть и там можно будет как-нибудь попробовать
Если вдруг у кого совсем туго с деньгами, все вопросы решаемы -)
Как минимум можем пешком подниматься в гору, тяжело, но не всех это может остановить -)



Компания в Туутари парк, сноуборд, лыжи-СПб.: 18 комментариев

  1. Ага, маньяк ищет жертву!!! х)
    Мне почему-то казалось, что уже везде зима и снег.
    Это все здорово, сама хотела на лыжах или на сноуборде покататься! Довольствуюсь коньками, что тоже неплохо.
    Вы — молодец! Ну, или все же маньяк.

  2. Здравствуйте)

    Маньяк только в том, что хочу загрузить себя на всю зиму полезными делами) и быть не только себе полезным.
    А на счет бесплатного сыра- Вы мне платите улыбкой) Это по сильнее денег будет)

    Знаю по себе, что большенству людей для первого раза в чем-либо не хватает толчка, поддержки, помощи. Когда есть возможность и желание это дать, то почему нет?

    Несколько «жертв» в том году я уже находил(я и не один такой «жертвоискатель»-), катались по нескольку раз, были и те, кто меня чему- то научил. Все довольны)
    Развиваться вместе бывает проще, а развитие — это жизнь.

    В этом году встаю на беговые лыжи, пробую горные, продолжаю бег трусцой.

    Буду рад компании и в этом, и буду рад если и меня научат чему-нибудь. Тем же конькам)

    К сожалению у нас еще снега нет, но надеюсь что в скором времени зима придет.

  3. А у нас снега предостаточно =)
    Очень заманчивое предложение,и на лыжах я катаюсь,но нахожусь от Вас очень далеко.

  4. Правда, Он, добрейшая Вы душа. Надо брать с Вас пример. Вы очень крутой :). Вот бы Вам счастье привалило да побольше за Ваши добрые дела. Чтобы все у Вас было хорошо:).

  5. Здравствуйте.

    Коньки…)

    Если есть у кого желание помочь мне встать и попробовать коньки, помогите пожалуйста.

    В ответ, помогу со сноубордом)

    1. Блин, я бы Вам помогла, дядюшка Он:), (простите, не могу удержаться Вас так не назвать), но я не могу! Да и самой бы очень хотелось попробовать на сноуборде покататься.

  6. Значит дружок другому человеку помогите, а там и Вам помощь подоспеет!

    И вообще я еще не особенно-то и стар, пока даже еще молодой -)

    А где живете?

    1. В Норильске живу.
      я вовсе не имела в виду то, что Вы можете быть старым, я вообще в старость не верю. Просто захотелось Вас так назвать, потому что все же Вы старше и очень ответственный, и со словом «дядюшка» у меня связан образ хорошего, доброго человека:).
      Вряд ли я кому-нибудь помогу. Помогать желание есть, но в то же время я, хоть и стараюсь быть открытой к людям, являюсь стеснительным человеком и оттого не умею находить людей, которым нужна помощь. Да еще к тому же выгляжу молодо:).

Добавить комментарий