Я жестоко убила двух кошек

Имя: Маша

Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 20 лет. У меня проблема в том что когда мне было 13 лет я вместе с подругой очень жестоко убила двух кошек. Первую кошку мы с подругой поймали возле собственного дома. Она не боялась людей ее подкармливали две пожилые женщины поэтому мы ее очень легко приманил при помощи кусочка колбасы. Когда она подошла. Я и моя подруга Светка приготовились к этому заранее. Светка тайком взяла ацетон из дома, спички и отрезала кусок бельевой веревки.Когда она подошла Светка быстро накинула петлю из бельевой веревки на шею кошке.Потом мы пошли в ближайшую лесопосадку и привезали кошку к дереву.После чего Светка сказала давай сначала кошку помучаем я согласилась.Мы стали пинать кошку ногами.Били со всей силы минут 10 может больше не знаю.Потом услышали что кошка начала хрипеть и у нее изо рта пошла кровь.Мы остановились.Потом Светка сказала давай ее прикончим и достала из пакета бутылку с ацетоном и спички.Потом она открыла бутылку и вылила на кошку весь ацетон на полуживую кошку.Взяла чиркнула спичкой о коробок и бросила горящую спичку в кошку.Кошка вспыхнула как факел и сильно завизжала.Мы сразу поняли что надо бежать иначе кто нибудь услышит и придет.Мы побежали и пробежав 200 — 300 метров остановились и пошли пешком.Мы шли радостные и весело обсуждали то что сделали с кошкой.
Вторую кошку мы убили спонтанно.Как то раз я со Светкой пошла на базар присмотреть себе вещи чтобы потом прийти и купить их с родителями.Когда мы вошли на территорию базара мы увидели как одна бабушка отдавала в дар кошку.Мы вспомнили о том что буквально пару недель назад сделали с той кошкой и нам еще захотелось этого испытать.Мы подошли к этой бабушке и попросили отдать нам эту кошку.Бабушка очень обрадывалась и отдала нам кошку.Походив немного по базару и посмотрев шмотки мы пошли на ближайший пустырь.Когда мы пришли на пустырь мы еще не знали как мы будем расправляться с кошкой.Но Светка не долго думая выхватила кошку из моих рук и быстро положила кошку на землю и придавила ногой чтобы кошка никуда не убежала.После чего она второй ногой стала бить ногой кошку, топтать.Через некоторое время кошка начала хрипеть и изо рта у нее потекла кровь.Тогда Светка перестала ее бить и убрала с нею ногу.Кошка немного привстала и поползла с хрипом.Мы подбежали и начали ее пинать как мяч.Пинали со всей силы пока не устали.Потом мы ушли.Мы шли и обсуждали то что сделали с кошкой.
Потом мы познакомились с двумя мальчиками каждому по 14 лет и естественно этим больше не занимались.
Я все думаю стоит ли расстраиваться из за того что я так поступила или стоит просто забыть и не вспоминать это?
Прошу совета.

Я жестоко убила двух кошек: 215 комментариев

  1. Я когда прочитала, аж прослезилась. Так как кошки-это мои самые любимые животные, я до сих пор успокоиться не могу. Я не буду сейчас тебя материть, хотя, конечно садистка-садистка и есть. И13 лет-это вполне разумный возраст. Я просто не понимаю, как можно так, с удовольствием убивать этих милых животных, да и вообще, как может убийство доставлять удовольствие. Если ты раскаиваешься в этом ужасающем поступке, то нужно сходить в церковь и как то искупить эту вину. Ну а если нет, то Бог тебя накажет. А вообще, это чисто у тебя на совести.
    P. S.

    Зачем так подробно об этом рассказывать? Это просто ужасно…

    1. Никакой Бог её не простит. Никогда. Гореть ей и её подруге в аду. Такой же участи обоим. А я бы изувечила своего ребенка если бы узхнала что он мучает, а тем более убивает животных. Мы в 13 лет домики бездомным котам строили.

  2. Тебя ждёт похожая судьба. В жизни всё возвращается и умирать ты и твоя подруга будете очень долго и болезненно. А всё потому, что в 13 лет ты уже не ребёнок, ты знаешь, что такое хорошо, а что такое плохо. Тогда ты делала всё осознанно и с особой жетсокостью. Искренне желаю тебе того же.

  3. Да, не бери в голову — забудь, не слушай страшилки про смерть и т.д. Умрешь как все или как на роду написано. Кошки не при чем. Забудь. )))

  4. Кошку обидеть,значит счастья не видать. А если убить,то наказание будет еще страшнее и если не тебе,то твоим детям достанется по полной.
    Как можно быть такой тварью. Они ведь беспомощные,у людей всегда защиты и крова ищут.

    А твоя подружка-овца в аду сгорит и тебя с собой захватит!!!!!)))))

  5. Хреново это все, конечно, дорогая…нельзя же так.
    А с другой стороны — хер с ними, с этими кошками, шляпамбосина все это

  6. Отмаливайте грехи. Это большой минус в карму. Возьмите замученных и голодных кошек и выхаживайте их.

  7. ТВАРЬ, ТЕБЯ УБИТЬ НАДО, ЧТОБЫ С ТОБОЙ ТАКЖЕ СЛУЧИЛОСЬ, МРАЗЬ, ЕЩЕ НЕ СТЕСНЯЕШЬСЯ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ И СПРАШИВАТЬ ПРАВИЛЬНО ЭТО ИЛИ НЕТ,ВЫ БОЛЬНЫЕ?ЗНАЛИ БЫ ВАШИ «ПАРНИ», ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ, ЕСЛИ БЫ Я ВАС ЗНАЛА ИЗБИЛА,ШКУРЫ,Я КОГДА ПРОЧИТАЛА ЭТО РАСПЛАКАЛАСЬ! !!!!! ЭТО КАКИМ НУЖНО БЫТЬ ЖИВОДЕРОМ? Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО УБИВАТЬ КОТОВ, СОБАК, ОНИ ВЕДЬ МИЛЫЕ, ТЕМ БОЛЕЕ КОТОРЫХ КОРМИЛИ,ХОТЕЛИ ОТДАТЬ ДРУГИМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ, А НЕ КАК ВЫ, ВАШ ЗА ЧЕЛОВЕКА СЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ! !! ЗНАЛА БЫ ТА БАБУШКА, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ, ОНА НАВЕРНОЕ ЛЮБИЛА ЭТОГО КОТА, УХАЖИВАЛА, А ВЫ!!!! МЕНЯ СЛОВ НЕТ, НАЙДУ ВАС, СОМА ПОРЕЖУ,В ЖИЗНИ , ЧТОБ ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО!!! ЗНАЛИ РОДИТЕЛИ ВАШИ БЫ, ВЫРОСТИЛИ ДВУХ ДЦПЕШНЕК,КОТОРЫХ В БОЛЬНИЦУ ПОЛОЖИТЬ НАДО, А ЛУЧШЕ ЗАСОДИТЬ, А ТО НЕ ИЗВЕСТНО БУДУТ ОНИ ПРОДОЛЖАТЬ ИЛИ НЕТ, РАЗ СПРАШИВАЮТ ОБ ЭТОМ,ВЗЛОМАЮ УЗНАЮ КТО ПИСАЛ ЭТО! !!!!

    1. Какие мы нежные! Расплакалась она! А писать такое не расплакалась? Ты, деффачка, хоть знаешь что такое ДЦПшники? Нет? Ну а что же тогда выставляешь себя идиоткой? А что тебе сом сделал? за что его резать? =)))) Ааа, так это ты неграмотная просто.) Ну бывает))) И это, слышишь, себе сама засОди)

      1. Какая разница что она знает, а что нет? Человеком нужно оставаться. Эти нелюди воспитают себе подобных детей. Таким только смерти пожелать.

  8. Ты тупая дебилка! И я тебе это совершенно честно говорю. Умным твой поступок не назвать- это доказывает, что ты тупая мразь.

  9. сожгите тебя , шлюхи
    на вашем месте я бы суициднулась , чем с таким грехом жить
    мне очень жаль , что ваши долбаебы-родители воспитали таких ебанутых детей
    и мне жаль , что у вас будут такие же ебаные дети , как и вы
    мрите , твари , чтобы вас так же заживо сожгли
    вам нечего делать на этой земле , благодаря этим поступкам вы ,собственно , и показали ,кто есть такие
    так чтооо
    мой хороший совет
    сдохните обе:)

  10. Пиздец,я в шоке просто…
    КАК МОЖНО ТАКОЕ СДЕЛАТЬ?????
    КАК БЛЯДЬ ТАКОЕ ВООБЩЕ В ГОЛОВУ МОЖЕТ ПРИЙТИ,А???
    ВЫ ЕБАНУТЫЕ?У ВАС С МОЗГАМИ НЕ В ПОРЯДКЕ???ЧТОБЫ ВЫ ТАК ПОДОХЛИ,МРАЗИ!!!

    Выдержка из статьи 245 УК РФ
    То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, —
    (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
    (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

    1. О, юристеги появились) Узбагойся, ты зато нормальный) Ведь желать смерти — это так нормально и естественно) Ну почти как «добрый день»)

      1. Я больше напишу, не просто «желать» им смерти нужно, а калечить за их деяния. И это будет, да нормально. Вполне нормально.

        1. Если бы мне было поручено подготовить закон о наказании за подобное живодерство,я бы наказывала живодеров,как в Арабском мире наказывают воров- отрезанием руки. Причем публично,на площади. Тогда бы никакого живодерства не было,безмозглые жестокие твари боялись бы остаться без рук. А вообще,пока нормального закона нет, нужно самосуд устраивать по отношению к тварям-живодерам. Желаю им так же сдохнуть в мучениях,как две ручные беззащитные кошки,и пусть будет проклят весь их род до седьмого колена.

  11. Это случилось на рынке .Я сегодня случайно задушила маленького морского свиненка. Я взяла его на руки и случайно закрыла ей нос,через какое-то время её покинули силы ,а глаза полностью открылись и смотрели в одну точку. Мне правда её очень жалко ,я до сих пор плачу и есть тоже не могу кусок в рот не лезет.

    ЕЙ БЫЛ ВСЕГО МЕСЯЦ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

    1. Теперь тебе нужно лечится. Только человек с больной головой может СЛУЧАЙНО руками задушить животное.

  12. Это, конечно, довольно отвратительный поступок в моральном плане. Но, что сделано, то сделано. Если ты сожалеешь об этом, просто в будущем не повторяй подобного. Или заведи себе питомца и заботься о нём.

  13. И это не влияет на твои мозги, скорее на образ мышления и чувства меры.
    Тут и божьего наказания не надо, если человек сам не осознает свой проступок целиком. Хотя возможно осознает, но моральные нормы ему не присущи.
    Забыть, всё равно не забудешь. Хоть временами да будешь вспоминать. Но не стоит так сильно цепляться за это. Они уже мертвы, а ты выросла. Тратить оставшуюся жизнь на раскаяние — довольно пустая трата времени.

    1. Да, она теперь выросла, а душа осталась той же . Люди не меняются. Никогда. И теперь, она может воспитывать своих детей в том же духе.

  14. Что значит стоит ли расстраиваться? Ключевой момент что ты, похоже, не раскаиваешься искренне.
    Вот когда начнет мучать совесть, возможно позже, во взрослом возрасте накроет, вот тогда пойдет процесс выздоровления. Тогда только одно лекарство- просить прощения у Бога, и отказаться от каких либо подобных планов в будущем.

  15. — Ничего не бойся, и никогда не бойся, и не тоскуй. Только бы покаяние не оскудевало в тебе — и все бог простит. Да и греха такого нет и не может быть на всей земле, какого бы не простил господь воистину кающемуся. Да и совершить не может, совсем, такого греха великого человек, который бы истощил бесконечную божью любовь. Али может быть такой грех, чтобы превысил божью любовь? О покаянии лишь заботься, непрестанном, а боязнь отгони вовсе. Веруй, что бог тебя любит так, как ты и не помышляешь о том, хотя бы со грехом твоим и во грехе твоем любит. А об одном кающемся больше радости в небе, чем о десяти праведных, сказано давно. Иди же и не бойся. На людей не огорчайся, за обиды не сердись. Покойнику в сердце все прости, чем тебя оскорбил, примирись с ним воистину. Коли каешься, так и любишь. А будешь любить, то ты уже божья… Любовью все покупается, все спасается. Уж коли я, такой же как и ты человек грешный, над тобой умилился и пожалел тебя, кольми паче бог. Любовь такое бесценное сокровище, что на нее весь мир купить можешь, и не только свои, но и чужие грехи еще выкупишь. Ступай и не бойся.
    «Братья Карамазовы » Ф М Достоевский

  16. Конечно, стоит расстраиваться. Ты жестоко поступила с беззащитным существом.
    Единственное, как ты можешь искупить свою вину — подобрать двух кошек\щенят с улицы, вылечить их и сделать все возможное, чтобы они прожили хорошую жизнь.
    Только так ты сможешь хоть немного загладить содеянное.

    А если ты до сих пор ничего не чувствуешь, ни укола совести, ни сожаления, то ты уже не человек, а просто мусор.

  17. Она просто больна психологически. Нормальный человек не стал бы расписывать этот случай. А хотел в его забыть и переодически плакал и сожалел. А ей явно гдето в глубине нравится это вспоминать и смаковать. Так вот если осознаешь что что то в тебе не так то пора задуматься о психическом здоровье. Обратись к специалисту.
    Это не просто детская шалость, это насилие.

  18. Всегда относился к кошкам с безразличием, но так получилось что уже год живу в квартире с двумя кошками. За этот год я стал их просто ненавидеть: Дерут обои и шторы, срут и смут по всей квартире, блюют от переедания. Очень хочу свернуть им шею… Этих тварей надо убивать, всех!!!

Добавить комментарий