А вы издевались над своими одноклассниками?


Имя: Даша

Здравствуйте, у меня простой вопрос — А вы издевались над своими одноклассниками (или издеваетесь)? Причина этого? дело в том, что надо мной тоже иногда издеваются, подшучивают, то не так сделала, это, начинаю упорствовать говорят: — Ой, да помолчи а!!. Вот так частенько происходит, смешно, но я в десятом классе, вроде как все должны повзрослеть, а они наоборот деградируют!! Может поведение у меня не такое как должно быть, и я этого не отрицаю, может говорю много лишнего или глупого иногда, хотя я вроде как не монстр, всегда улыбаюсь, пытаюсь поддержать какую-либо тему! А ВСЕХ это только Бесит по-моему?! Объясните пожалуйста что не так? Спортом вот занялась, но драться НИКОГДА за свои 16 не пробовала, хотя знаю что не слабенькая, но драться я не хочу, помогите раз рулить и изменить себя, может тогда это всё прекратится?!

А вы издевались над своими одноклассниками?: 3 комментария

  1. пойми бесполезно что-то делать…у меня все также было…лучше просто быть тихоней,постараться не говорить никаких глупостей на уроке.то есть быть незаметной чтоли…быть посерьезней.и лучше вот так просто ни к кому не подходить…попросят помощи ?сделай…лучше не отказывать,чтобы потом проблем не было,хотя не во всех случаях.да и потерпеть — то не сложно я думаю )всего один год)10 и 11 ,а потом все)

  2. Если унижают пытайся этому противостоять.И кстати даже в универе издеваются, так что лучше сейчас поменять себя и стать лучше,т.е. защитить себя от обидчиков, и в будущем не иметь с этим проблем

  3. Везде издеваются. И в универах, и на работе. Избавиться на 100% не возможно. Если ты спокойная, уступчивая и где-то неуклюжая, то ты всегда будешь мишенью. Если реально хочешь с этим бороться, то придется отвечать вслух. И это не один-два раза, а нужно будет перебарывать свой сложившийся образ постоянно. И скорее всего придется использовать тот же инструмент, что и они — унижение. Если обзовешь как то обидчика, есть доля вероятности, что это попадет в точку и окружающие поржут. Вообще, это всё крысиные войны…

Добавить комментарий