Одиночество (внутреннее)

Имя: Геннадий

Мне всего 18 лет, а одолевает порой настолько уныние и печаль что просто хочется умереть. Я в раннем детстве ели остался в живых, меня ели спасли. У меня была болезнь — гидроцифалия (увеличение черепной коробки). Помимо этого я нахватал еще кучу болячек (у меня медицинская карта в 48 листов исписана вся тетрадь). Исказились черты лица.

Надо мной издевались в школе, доходило даже до того что запихивали в средних классах в рот бумажку и говорили — «ЖРИ!».

Когда иду по городу, либо где-то еще то вообще стараюсь идти там где меньше девушек. Т.к. или на меня удивленно смотрят, или проходя иногда комментируют. Конечно, как и любому человеку мне хочется что бы была девушка. Она уже была — но лишь на 1 месяц.

Я являюсь верующим — православным. Поэтому еще поддержку нахожу в Боге.

Вообщем все кто захотят пообщаться — пишите:

1. e-mail: [email protected]
2. Vkontakte: http://vkontakte.ru/id121814872

Одиночество (внутреннее): 6 комментариев

  1. Не ищи поддержки в боге,ты думаеш он взмахнёт волшебной палочкой и ты станеш красивым?
    Нет нет и нет
    Поддержки нужно искать в друзьях и родных,больше ты никому не нужен,ты думаеш если бы бог был он бы позволил случаться тому,что сейчас случается??(беслан,курс,московское метро,и наконц китай) можно продолжать бесконечно
    Задумайся об этом,полагаться только на бога нельзя

  2. Знаете, не хочу здесь разводить диспут о Боге и религии, но прочтите книгу многострадального Иова для начала. Суть в вот в чем…

    И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
    10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
    11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, — благословит ли он Тебя?
    12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.

    Второй этап зависти дьявола

    3 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно.
    4 И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него;
    5 но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, — благословит ли он Тебя?
    6 И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
    7 И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его.

    И т.д… Так вот хоть я и не Иов, поддержка от людей мне будет минимальна. Я лишь буду убегать от проблемы. А так, если смиренно (а я не со смирением) нести свой крест — то получаешь нетленный венец. Почему таким путем? Я не, знаю. Хоть я бывает и бунт поднимаю мол — «какого я должен так идти?» становиться только хуже

  3. Короче говоря — если бы я стал вдруг атеистом, это был бы сильнейший удар для меня.

  4. не надо быть не атеистом, не теистом… одиночество — это нормальная жизненная вещь, которая остается с человеком до конца жизни. Я — это я. не кто-то другой, а я — этоист, самоосознающая себя личность. не смущайтесь словом ЭГОИСТ. оно выражает лишь личные интересы и потребности, а вовсе не неготив. Итак, мы одиноки, единственный в своем роде, уникальны, и это навсегда. Но нашу жизнь с нами разделяют другие люди, по разным причинам они и мы это делаем. не суть. важно, что нужно уметь жить одиноко и не тяготиться этим. появляется самодостаточность, уверенность в своих силах, независимость. и тогда можно смело сходиться с людьми, не ожидая от них звезд с неба, а наоборот… сам готов им эти звезды достать)

  5. Если бы , так все и было) Но я то уже пережил на себе и видел «их» -т.е. падших духов. Я не был под воздействием алкоголя тогда или каких-то психотропных веществ. Тут мне поверить тяжко будет конечно.

    Не было бы Бога, я бы действительно попытался бы образно выражаясь «взлететь до небес»… но нет….) Это будет называться «хулой на Духа Святого». А хула на духа — это осознанное противление библейским истинам. Уж простите за мой такой тут религиозный текст, но просто по другому не выразишь.

    Эгоизм присущий всем нам в разной степени. Эгоизм превратил высшего ангела Денницу в сатану …. нужно быть не эгоистичным а смиренным (хотя я не имею смирения)

  6. Дорогой Гена! Ты выбрал правильный путь. Никто так не поможет перенести страдания как Бог. «Имя Господа — крепкая башня: убегает в нее праведник — и безопасен» (Притчи 18:11), «И призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня» (Псалом 49:15). Держись за Него, общайся с Ним больше в молитвах, познавай Его глубже и Он тебе откроет еще больше! И помни: для Господа ты особенный, ты бесконечно дорог для Него, потому что Он пролил Свою кровь за тебя на кресте Голгофы! Пусть Он благословит тебя! Буду рада с тобой пообщаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *