У меня рак

Имя: тома

У меня рак легких мне осталось совсем мало жить у меня двое детей я живу в турции вдали от родственников никто пока о моей болезни незнает мужа я потеряла шесть лет назад я очень долго решалась сказать кому-то об этом но некому сил нет больше держать это все в себе что будет с моими детьми я смотрю на них и схожу с ума а вы парень бросил или что там у вас здоровье надо беречь и денег побольше

У меня рак: 23 комментария

  1. Ну,знаете, у каждого свои проблемы и если бы у вас не было болезни, а ушел,например,муж,вы бы тоже писали, что «муж бросил». У вас тяжелая болезнь, но не надо пренебрегать проблемами других.
    Вам я могу посоветовать сказать обо всем родственникам, и,если знаете, что вам осталось немного жить, позаботиться о том, чтобы родственники забрали детей к себе (если они несовершеннолетние). И детям сказать тоже надо.
    Знаете,даже не знаю,как утешить вас.Наслаждайтесь каждой минутой жизни ,меньше думайте о болезни,проводите больше времени с детьми. всего вам хорошего

    1. Алена, проблемы действительно у всех разные. И каждому кажеться, что его проблема самая страшная. Вы злой и эгоистичный челевек. Неужели вы не поняли, что эта женщина не в упрек вам рассказала о своей проблеме, а это крик души. Дай бог вам здоровья.

  2. Дорогая Тома!
    Я представляю,Ваше состояние сейчас!! Ведь рак-это приговор.Все равно,что сказать:»казнить, нельзя помиловать»
    Я знаю,когда у тебя рак,наслождаться каждой минутой жизни не получаеться,да и не думать об этом , тоже не выходит.Это уже все идет против твоей воли….
    Дорогая Тома,я хочу сказать Вам добрую весть.
    Там где люди ставят точку,потому что они только люди и не могут делать невозможное,рак действительно очень скоро поглотит….Но там где люди ставят точку ,есть Тот, Кто ставит запятую.И последнее слово за Ним!!
    Выход есть!!!
    Ни врачи,ни лекарства здесь не в силах.
    Но есть Бог,Творец Вселенной ,Ваш Творец,которому повинуеться вся природа,который создал все законы этой природы,Ему повинуються и болезни.
    Однажды в мою жизнь пришла беда,и НИКТО!!!! Слышите НИКТО!!!! Не мог мне помочь.И в тот момент я подумалаБОГ!!
    Не зная Его ,но держа эту хрупкую надежду ,что Он мне может помочь.Я обратилась к Творцу за помощью
    Я сказала Ему:» Бог если Ты есть ,помоги мне и я уверую в Тебя и отдам Тебе всю свою жизнь»
    Бог ,ответил,через три дня в моей жизни совершилось чудо.
    Теперь моя жизнь принадлежит Ему,Всемогущему,любящиму Богу.

    У меня есть друзья,одного из них врачи выписали домой с диагнозом рак,умирать домой,так как ничего не могли сделать….Но по вере этого человека в Бога,что Бог может его исцелить,по молитве,он сегодня здоров,живет и радуеться жизни и благодарит Творца
    У моей родственницы ,врачи поставили диагноз-рак..Но мы все и она в том числе молилась, и просили у Бога исцеления.
    Она сегодня радуеться и славит Бога.
    Мой родственник,упал с мотоцикла,ему мотоцыкл раздробил чашечку колена и поломал ногу,готовили к опирации….но после молитвы ,он ушел на своих ногах без опирации домой.
    Я могла бы вам привести еще тысячи примеров исцелений по вере во Всемогущего Творца Вселенной ,но здесь не хватит места.
    Я хочу ,что бы у вас появилась надежда.
    Бог может все ,только воззовите к Нему,поверьте ,что Он есть и Он все может.
    В Библии ,в Своем письме к человеку,Бог сказал такие слова :» Воззови ко мне и я отвечу тебе и покажу тебе великое и недоступное ,то чего ты не знаешь»( Иеремия 33:3)
    Вот смотрите что написано в Библии » Вот ,Я Господь, Бог всякой плоти ,есть ли что невозможное для Меня?»(Иеремия 32:27)
    Но наши греши разделили нас с Богом!!
    У одних родителей умирал сын,врачи были безпомощны ,что бы спасти его.К родителям было слово.Этот молодой человек должен покаяться ,попросить прощения у Бога,за свою не правильную жизнь.Но так как этого он сделать не мог.Родители просили прощения перед Богом и за себя и за него.И Бог даровал этому парню и здоровье и жизнь.
    Мы все виноваты перед Богом,все отступили в своей жизни от Него и не признавали Его как Творца.Но Бог милосердный и не хочет нашей гибели.
    Бог любит Вас ,только попросите Его прастить,попросите Его помочь Вам и исцелить.Вы увидите результат ,Бог ответит Вам!!!
    И еще прекрасные слова,просто поверьте им и говорите их вставая и ложась ,но только эти слова должны быть слова веры в Бога

    » Возвожу очи мои к горам откуда придет помощь моя.Помощь моя от Господа сотворившего небо и землю»(Псалом 120)

    Я вам напишу адресс сайта где вы можите прочитать сведетельства людей ,как исцелил их Господь.
    Сейчас вспомнила,у меня есть еще друзья,у него был гиппатиС ,это не излечимо,но по вере во Всемогущего Бога и по молитве он сегодня исцелен.
    Пока еще есть дыхание жизни в вашем теле,ухватитесь за эту надежду,и вы еще будите сами воспитывать и поднимать своих детей и Славить Бога!!!
    iscelen.org/svid/health/rak/page/1/
    в переди этого адресса ,когда будите набирать,поставьте как обычно три буквы дабл ю
    Я не пишу этого вместе так как,этот сайт не пропускает адресса
    Выход у Вас есть и он этот выход в Боге!!!
    Я буду молиться за вас!!!
    Я благословляю Вас!!!

    1. А был Ли это Господь, ибо сам Сатана приобретает вид Ангела Света! Если вспомнить десятую казнь над Египтом, то Господу все равно на нашу физическую жизнь

  3. Александр ,прочтите все от начало до конца в Библии тогда Вам станет ясно и про египетскую казнь и про многое другое.
    Особенно советую прочитать кгигу Исаии глава 53 А также Евангелия от Матфея гл.27 Марка гл.14 и до конца.Лука гл.23
    Когда вы это все прочитаете,вам сразу станет ясно,есть ли Богу до нас дело или нет.
    И потом я еще не встречала ,ни в Библии ни в жизни моих друзей,ни в жизни своей ,что бы сатана давал жизнь.Он ее только может отнять.
    А вот милости и любви Божьей это полным полно в моей жизни и в вашей тоже уверена,только нужно это увидеть и понять!!
    Всемогущий Любящий Бог умер на кресте , ради нас с вами ,что бы подарить нам жизнь.!!!

    а он ,тоесть дьявол за вас и за меня не умирал на кресте…..

  4. Светлана, я очень хорошо знаком с писанием. Пред Вами бывший послушник РПЦ… Мне просто очень интересно знать Ваше мнение. Сатана может дарить жизнь… падший ангел Богу был равен. Иначе теряется смысл противостояния, если у одной стороны есть преимущество. А во Вселенной всему есть противоположность, так устроен мир ))) Христос не может быть самим Богом (еще раз указываю на молитву перед распятием), а, следовательно, сам Бог не умирал на кресте. Скажите, Светлана, есть ли зло в убийстве малышей?

  5. Уважаемый Александр,если Вы читали Библию, Вы должны были там прочитать,что Бог сотворил,прекрасного ангела .который потом возомнил о себе ,что он может поставить свой пристол выше Божьего и стать равным Богу.Но Бог скинул его с неба,вместе с теми падшими ангелами,которых дьявол(бывший прекрасный хирувим,увлек на свою сторону) Творение не может быть могущественнее Творца.Бог словом Своим сотворил всю Вселенную и все что наполняет ее.и всю эту красоту мы можем наблюдать на своей планете и в космосе,на сколько сегодня позволяет техника.
    а вот что или кого сотворил дьявол я еще не встречала.Я встречала только то что он испортил!!!

    Иисус ,есть Сын Божий » «И родишь Сына и наречешь Ему имя Эманнуил,что означает с нами Бог»
    «Я и Отец одно!!» » И Бог явился во плоти.. и все через Него начало быть,что начало быть…
    » Ибо младенец родился нам-Сын дан нам; владычество на раменах Его , и нарекут Ему имя чудный советник,Бог крепкий,Отец Вечности,Князь мира»(Исаия 9:6).»
    И много,много других стихов,как к примеру Бог даровал ,нам Духа Святого,Духа Сына Своего….

    а дьявол .жизнь создавать не может и давать ее не может,он только может обманывать и обольщать людей.И лечить кстати не может,когда якобы исцеляет,это только якобы,болезнь из одного места переходит в другое. его ведь цель -убить и погубить.
    вот и раздает он свой дух тем ,кто не верят Богу.Ведь третьего не дано….

    В убийстве детей ?? …К сожалению я так же повинна в этом грехе.так как слушала ложь дьявольскую и верила ,что в утробе матери это еще не ребенок…….
    Я предвижу ваш следующий вопрос ,относительно малышей.Мы можем и об этом поговорить.Не уходя от Писания.

    У меня к Вам вопрос.
    Почему бывший ,и что такое РПЦ??

  6. Спасибо за ответы! РПЦ — русская православная церковь. Бывший, потому что нет в церкви Бога. Да и вообще я разочарован этим институтом. Бог может жить и живет только в сердце человека, и для этого не нужны ни храмы, ни иконы, ни прочие материальные атрибуты веры

    1. Бог может жить и живет только в сердце человека, и для этого не нужны ни храмы, ни иконы, ни прочие материальные атрибуты веры

      Полностью согласен. Главное оружие — вера в высшие силы, а не материальные предметы, из которых пытаются извлечь выгоду люди. Не зная ни одной молитвы, я верю и молюсь, чтобы у моих близких было всё хорошо.
      Тома, сил Вам и веры в чудо, если будет время наберите в поисковике «Smash — Молитва (New Mix)» и послушайте хотя бы раз эту песню, надеюсь, она даст Вам хоть немного сил в этой нелёгкой борьбе. СветланаБ и Александр — послушайте тоже хотя бы один раз, и поймёте, что главная сила в вере человека не церкви, храмы и иконы, главное в вере — это сама вера.

    2. Бог может жить и живет только в сердце человека, и для этого не нужны ни храмы, ни иконы, ни прочие материальные атрибуты веры

      — шикарная фраза!

  7. Дорогая Тома! У вас действительно тяжелая ситуация и врятли я смогу посоветовать что-то по делу. Но хочется сказать слова поддержки. Подумайте о том, что вы уже оставили свой самый главный след в мире. Благодаря вашим детям, а потом внукам и правнукам вы всегда будете жить на этой земле. Это такое большое чудо! Потратьте свои последние силы на то, чтобы обеспечить детям тыл после своего ухода. А самое главное в оставшееся время чаще говорите детям о своей любви. Пусть это чувство сейчас будет вашим главным проводником. Верьте и боритесь! Я уверена ваши родственники не оставят вас одну в такой беде.

  8. Тома вам нужно сказать своим детям то что вы планировали им сказать в следующее десять лет. Рассказать им всю правду . Написать им послание что бы они открыли его после вашей смерти. И я думаю что вы сами разберетесь что нужно делать . Есть люди верующие , есть не верующее. Если вы верующая то можете при желании помолиться Матроне она столько чудес сотворила что не счесть.
    Если у вас есть сын . Уж извините меня. Передайте ему одну мудрость которая сделала меня счастливым. Хочешь быть счастливым? Тогда тебе придется отказаться от всего , что делает тебя несчастным.
    Помолитесь прошу. Так тяжело вам писать. Боже вы боитесь не за себя , а за детей. Помолитесь может Бог услышит вас!

  9. Тома,где ,Вы??
    Ну ответьте ,хоть что-нибудь.
    Не замыкайтесь в себе в своих страхах.Взывайте к Богу,и Он обязательно Вас услышит,
    напишите!

  10. Уважаемый Александр,я с вами отчасти согласна!
    Почему согласна,думаю,много придеться писать,не хочу утруждать чтением.
    Но ,вы я думаю согласитесь со мной.Мы верим ,что Бог есть,но если Его нет в какой либо церкви,по какой- либо причине,это совершенно не означает ,что Его нет ,вовсе!!!
    Бога,нужно искать лично и уж конечно ,Он есть в Своем Слове,тоесть в Библии.В ней Он открывает человеку Себя,свой разум,волю и чувства.
    Напишу чуть о себе ,если вам будет интересно.
    То что напишу ,пусть не будет осуждением никому и никогда,просто пишу о фактах из жизни и размышлениях

    .Мой муж в прошлом,был музыкант-фотограграф,вел бурную творческую деятельность Фотографировал множество раз свадьбы в Православных церквях,доходило даже до конвеера,в день по 10 обрядов.За все это он получал ,деньги.
    Но ,скажите ,можите сами себе,все ли те кто венчались,знали Бога или хотели исполнить Его волю?? Скорее всего это был обряд.И церковь ,которая должна ,возвещать о Боге,не исполняет сегодня своей функции…….

    В 1994 году(я уже писала на страничках) в моей жизни произошла,беда.Куда было идти??? Я обратилась к Богу.
    На тот момент я не знала,что Бог ,Он рядом,не надо мне бежать в церковь и ставить свечи….но на тот момент я так и сделала.Я пришла в православный храм,поставила свечку,не помню у какорой иконы. И молилась,только не иконе,а тому неведомому Богу,в которого верила ,но которого не знала.И просила » Помоги….»
    И знаете ,Бог не осудил за свечку,я ведь не знала другого пути,думала,что вот так к Богу приходить нужно.Но Бог видел мое искреннее сердце и ответил мне.Богу не нужна была свечка,ему нужно сердце…….
    Бог ,помог,этим Он мне показал ,что Он есть.
    А теперь я должна была Его найти и узнать.Тем более я пообещала отдать Ему свою жизнь.
    Но как это делать не знала и не стремилась узнатьТолько совесть иногда напоминала,а может не совесть,а Дух Святой!!!
    Бог повел дальше такой дорогой ,в которой я стала узнавать Его,через чтение Писания,через Его проявления и ответы в моей жизни.
    Теперь моя жизнь пренадлежит Ему.
    И как многие думают,что верующий человек лишает себя каких -то благ.Это не верно,верующий живет полноценной жизнью,только бежит от всего того ,что не угодно Богу,тоесть от греха.
    Бога нужно искать лично,и искать такую церковь где правит не религия или обрядность,которая не несет в себе жизни.А где руководит сам Бог и где люди поклоняються Ему в духе и истине!!!

  11. Здравствуйте. Тома! У меня папа умер 3 года назад от рака легкий, ему было 57 лет, здоровый мужчина. не пил и не курил! Но работал в нефтяной компании. думаем причина в этом. Свой диагноз он незнал. ну или виду не подавал. Он с мамой поехал в больницу, ей сказали о его диагнозе. Уже в запущенном состоянии. Мы не сказали правды и постоянно его обнадеживали. Дали 1 группу, он не хотел, хотел идти работать — уговорили! Мама лечила разными народными средствами. Поделился ими один знакомый мужчина. у к-рого тоже был рак легких, с этим диагнозом он прожил более 7 лет!!!
    Незнаю что именно помогало папе, толи его постоянно стремление жить, то ли народные средства а скорее всего и то и другое!Но с этим диагнозом причем, операцию и облучение, по словам врачам было делать поздно. прожил почти 3 года!
    Своим рассказом я хотела поделиться с вами и поссоветовать: во первых, расскажите близким — они должны знать. Скажите зачем. ЧТОБЫ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ БЫТЬ С ВАМИ! Как бы мне хотелось вернуть папу, хотя бы на 1 час. о стольким не успели поговорить!!!!, во-вторых, живете и наслаждайтесь! Каждому отпущено именно столько сколько нужно. Люди могут умереть совершенно здоровыми, у каждого своя судьба!, в третьих, если хотите я вышлю вам то народное средство. (у мамы уточню)!!! Оно реально облегчает и продлевает жизнь!

  12. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО бороться за каждый день своей жизни! Она безценна и даётся всего один раз! Удачи!

  13. Дорогая Томочка.
    Ко всем своим сведетельствам ,хочу добавить еще одно.
    Моя новая знакомая ,рассказала мне свою историю.У нее заболел маренький ребенок.Лежал в реанимации,ни лекарства,ни врачи не могли помочь.Тогда сама врач,сказала этой молодой матери:»мы без сильны,молись Богу,только Он может тебе помочь».Она ухватилась за эту надежду.
    Стала на колени и как могла помолилась Всемогущему Творцу Вселенной.Просила о помощи.
    Бог совершил чудо,ее ребенок ,-выздоровел.
    Обратитесь в молитве к Богу,Он слышит и видит ваши слезы,попросите Его о помощи.И Бог Милосердный подарит Вам просимое.
    С Господом

  14. Уважаемый Лонели2
    Сколько я с вами встречаюсь,на страничках,я ВСЕ ВРЕМЯ!!!! Только и пишу о Боге,Вере и о Молитве!!
    И никогда я не писала Вам о церкви, храмах ,иконах и обрядах
    Вы видно читаете все , справа на лево ,а нужно наоборот!!!!

    1. Забыл добавить: и о Библии. Некоторые ответы в ней найти можно, кое-что совсем не изменилось со времён её написания, но некоторые вещи стали совсем другими. Так если нужно искать ответы в вере, это совсем не значит, что в Библии они будут. Ищите ответы в сердце, только они будут правильны.

  15. Дорогая Тамара! Все что происходит с нами в этой жизни во благо нам,мы только этого не понимаем.Господь стучится в Ваше сердце,чтобы Вы обратились к Тому,который может все.Душа каждого человека бессмертна и нуждается в спасении.Когда нам хорошо, мы живем беззаботно и не думаем,что жизнь пролетит как мгновение и каждый предстанет на Божий суд.И каждый даст отчет за свои дела и понесет справедливое наказание.Но единственный грех из-за которого гибнут люди-это неверие.А люди, как правило, обращаются к БОГУ через страдания, а потом полчив просимое забывают Его поблагодарить.Воззавите и Он обязательнео услышит и проявит к Вам милосердие,потому что Его Имя ЛЮБОВЬ,

  16. Дорогая Тамара! Мне хочется еще Вам написать,хотя вы не отвечаете.Прежде всего Вам нужно перелистать всю свою жизнь и раскаяться за все,в чем осуждает совесть,потому что совесть -это голос Бога и когда вы это сделаете вам сразу станет легче и не будет преград в молитве за исцеление вашей души и тела.Вы должны простить всех кто вас обидел и попросить прощение у тех кого обидели вы.На Земле нет ни одного безгрешного человека,мы все до одного грешные ,а к нашему Отцу мы должны обращаться с чистым сердцем и чистыми устами и не сомневаться,что Он вам поможет .Если нет веры,то проси те и получите,потому что абсолютно все просимое получаем по вере.Иисус ждет Вас и хочет Вам помочь,но никогда не будет этого делать без Вашего разрешения.Каждому человеку дано право выбора. Так сделайте этот единственно правильный выбор.Пусть Бог благословит Вас и утешит!

  17. Тома, не отчаивайтесь! Я днями в интернете прочитала об итальянском учёном Туллио Симончини, который много лет занимается изучением рака. Лечит он его нетрадиционно, простой пищевой содой, т.к. утверждает, что рак имеет грибковую природу. Излечивает последние стадии! Я не знаю, правда это или нет, но Вы задайте в интернете, инфы много по этому поводу, много статей и пр. Вобщем, поинтересуйтесь, лишним не будет. Всего Вам наилучшего! Ира.

  18. Томачка,отзовитесь,это послание для вас.У него тоже был рак,он остался жить ,он здоров,благодаря Богу,Он исцелил,этого человека.

    iscelen.org/501-iscelen-ot-raka-legkikh.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *