Просто интересно мнение людей

Имя: Чика Бом

Привет всем. Мне 17 лет исполнилось 1-го ноября. Я думаю, что у парней не существует никакой девственности. Для них секс — получение опыта, но в физическом отношение никакого влияния. Согласны? У девушек это — дефлорация в природном смысле, а на психологическом уровне, думаю, — это сила доверия к партнёру и уважение к себе. Я очень ценю девственность у девушек. Меня-таки не переубедить вам, дорогие представительницы прекрасного пола, что у мальчиков может быть эта девственность.
У меня была подруга, как все выражаются, девушка. Я её любил. У меня почти не было отношений с девушками до неё: в 12 лет встречался один день с одноклассницей, потому что так надо, ибо надо (у самого не было интереса, поэтому один день); в 14 встречался с девушкой, которая нравилась мне, когда я ходил в детский сад, которой я не нравился, когда мы были детьми (встречаться начал из-за принципа, связанного с её отказами в детском саду); потом появилась она, девушка, природу безумия которой я не мог понять. Но потом стоило сердцу немного охладеть, как моя голова всю её эту «природу» ясно развеяла.
Я как-то её спросил: девственница ль нет? Она ответила, что да. Но был, говорила, петтинг (дурацкое слово, кстати). В общем, я ей говорил, ты красивая, ты девственница, оставайся ей. У тебя может быть муж, человек как я, который потребует от тебя этого. Поэтому не будем увлекаться, зная мою страстную натуру, сказал ей. Я серьёзно к этому отнёсся. Та сильно поникла, это показалось мне подозрительным.
Потом спустя полгода наши отношения стали прочнее и естественнее. Конечно, я был уверен, что другой девушки не найду. Зачем искать, если есть? Я думал, что мы поженимся (мне было 16), она так же считала. Понимаете, у меня была уже первая любовь, я проходил это. С ней было все по-другому. Я никогда не был так неравнодушен к девушке. И я ей доверял. Я действительно доверял ей…
Поэтому как-то мы с ней увлеклись и с уверенностью занялись удовлетворением нас. И у неё ничего там не было. Ни-че-го! Я настолько был разочарован, что ничего не хотел. Сделав вид, что закончил, сказал ей, что она «залетит», ибо я снял кондом. Но, конечно, я понимал и знал, что этого не может быть, но таким образом я приостановил наши такого рода отношения. Потом я спрашивал осторожно у неё, она отвечала, что никогда не лазила себе туда, что не знает почему нету. Рассказывала, что надорвалась как-то, после чего кровь обнаружила у себя там. Тоже как-то наивно прозвучало, честно говоря. Она так уверяла. Впадала в истерику, если я не верил. Она сильно любила меня. Я ей тогда был дорог. Затем, я должен был переезжать в другой город, что на конце России, относительно того, в котором жил и рос. Я понял, что она не дождётся меня, пока я не доучусь в грёбанной школе, приехав за ней. Понимаете, после моего дого наблюдения, я впал в недоумение, которое повлияло всерьёз на отношение к ней. Я хотел бы этого, но знал, что она изменит мне. Я пытался найти способ изменить взгляд к ней, чтобы не страдать от любви. Просто решил немного выпить (так не пью) и заняться с ней плохим делом. Супермен из меня не получился, но уже после этого я перестал её считать любимой. Она стала мне чикой с идеальной фигурой. А таких много на сегодня. А любить можно одну только. Да, переехал, она нашла себе новый стимулятор.
Вопросы:
1. Как думаете, у неё была аплазия или её кто до меня просто поимел?
2. Как много сегодня красивых и умных девственниц?
Просто иногда кажется, что их нет… И это печально. Даст Бог, жена будет у меня та, для которой я буду первым в этом смысле. Очень надеюсь. Как-никак, но я считаю, что это справедливо.
3. Я странный человек? Имею ввиду свои взгляды, конечно. Вот судя по моему рассказу. Просто меня девушки считают не совсем обычным (в нелестном смысле). Внешность здесь не значима.
4. Девушки, вам так же, как парням трудно воздерживаться от интимных отношений, как думаете? Я считаю, что на вас ответственность за это больше, чем у мужчин.

Спасибо, жду Ваших мнений.

Просто интересно мнение людей: 7 комментариев

1. Так Чика Бом, не надо врать тебе явно не 17 в 17 парни у которых все нормально с девушками не будет заморачиваться на такую тему и тем более писать кондом всесто гоХХХХ…бедет только закоренелый очкарик, слово аплазия вообще 17летним незнакомо…
    так что ты либо неудачник у которого ни то что девушки подруги не было, либо великовозрастный дядя которого надули.
    Ты пишешь что надеешься что жена твоя будет девственницей? Но ты же занимался сексом с девушками? так вот когда ты занимался сексом с чьей-то будующей женой кто-то занимался им с твоей будующей понял логику?
    сейчас можно с легкостью сделать опрацию по восстановлению девственности, так что тебя не только обманут, так еще всю совместную жизнь в кафе с подругами хихикать как ты плакал от счастья уткнувшись в окровавленную простыню. Так что поменьше распространяйся по этому поводу.

2. Ответственность на нас больше, это мы что ли в постель всеми мыслимыми-немыслимыми способами тащим? Ты же с этой девушкой сам до свадьбы переспал? так что ты решил ты самый классный ей встретился?…. наив…

3. Ды ну не всегда при первом сексе даже кровь у девушки,по крайней мере я читала об этом)) А вообще..Если бы вы друг друга правда любили-пережили бы этот случай и пошли дальше под ручку,не оглядываясь…Да,ты нормальный парень,но ведь вы оба этого хотели,у всех разная физиология,может она и не обманула тебе. Не знаю. Я просто знаю,что на твоем месте простила бы,даже если что-то с кем-то и было до этого и не захотела расстаться. Ну а теперь,пожалуй,забей. Да,есть красивые,умные и девственницы,только парни думают,что»у неё полюбэ кто-то есть» и поэтому они вечно остаются в старых девах, да и от статистики много или нет легче тебе не станет) Насчет интимных отношений..Ну вот если честно-мне на это пофиг. Совершенно. Наверное))Поцелуи,ласки-ощущения были оч приятные,а собственно секс меня не интересовал и сейчас не интересует,может это только пока,потому что рано. И на мужчинах больше ответственность,кстати) Думать надо своей головой,но парень играет решающую роль чаще всего

4. Что здесь можно сказать…?
    1. Когда у меня был первый опыт, парень подумал, что я уже не девственница, потому что не было крови… Хотя я была девственница, в каждого по своему….
    2.Взависимосте, что для вас красота…
    3.Вполне нормальный, никто не идеальный и не никто, не антипод… Как по мне нормальный.
    4.Да, но как по мне, я могу воздержаться.
    За что именно, за презерватив или вообще?

5. Сохрани свое сообщение автор на потом, самому будет интересно перечитать!

Как думаете, у неё была аплазия или её кто до меня просто поимел?

1) Ни разу не слышал, чтобы девушка была при рождении без девственной плевы… хотя не врач… у меня была девушка, которая рассказывала, что при дефлорации ни боли, ни крови не было. Легко все прошло — она и не заметила! Так что херней не занимайся и просто молись, чтобы она тебе количество партнеров не назвала =)))

Как много сегодня красивых и умных девственниц?

2) 3 штуки + на полке за Барби еще парочка =)) Тебе точно указать в граммах или амперах?

Я странный человек? Имею ввиду свои взгляды, конечно. Вот судя по моему рассказу. Просто меня девушки считают не совсем обычным (в нелестном смысле). Внешность здесь не значима.

3) Если не будешь им говорить, что пытаешься узнать количество девственниц в природе, то так считать не будут!

Я считаю, что на вас ответственность за это больше, чем у мужчин.

4) Размечтался… нет ответственности… хотя, если ты падонак (нам ребятам не рожать — сунул-вынул и бежать), то конечно можно женщину обвинить в том, что был секс. Нет, товарищ, отвечать будешь по всем правилам, чтобы потом не рассказывать, что это девушка тебя соблазнила!

В общем, сохрани свое сообщение. Лет через 10-15 тебе будет интересно =))