Хочу секса с девушкой

Имя: Лика

Мне 18 лет, у меня есть парень, но я хочу секса с девушкой. Меня это возбуждает. Мой мальчик об этом не знает. У меня тяга к секса с девушкой с детства, еще в детстве мы с девочкой одной ласкали друг друга, мы были хорошими подругами, мне тогда было лет 8-9, недавно эта девочка меня нашла в соц. сети и о, чудо, у нее альбом есть «девочка с девочкой». И еще опыт был тоже ласки с девушкой… поцелуи.

Хочу развести ее на секс, скажите это будет считаться изменой моему парню? Знаю, что он меня ни с кем делить не хочет и, что ему будет неприятно, но всё же очень хочу поцелуев с девушкой!

Хочу секса с девушкой: 7 комментариев

  1. Дорогая Лика,хочу тебя напугать своим ответом.
    Все что в этом мире сейчас цениться это сэкс,деньги и сэкс,деньги и сэкс…
    Но это яма, под названием -Смерть
    Есть Творец сотворивший все и вся,сотворивший физические законы и духовные.Если кто -то залезет на крышу и скажет,что прыгнув вниз,он окажеться на луне ,то это ложь ,он упадет на землю и разобьеться .Физический закон обмануть нельзя.Так же существует и духовный закон ,
    И сказал Бог мужчине и женщине» Плодитесь и размножайтесь»
    Сэкс между МУЖЕМ И ЖЕНОЙ благословляеться Богом .Все остальное , сэкс вне брака,сэкс со своим же полом называет Бог мерзостью.Потому что Он сказал » не ложись с мужчиной как с женщиной ибо мерзок перед Богом всякий делающий это» И таких две тысячи лет тому назад побивали камнями.Сейчас в наше время ,камнями никто не будет бить.Но к сожалению даже не разъясняют молодежи что это являеться грехом, и какие этому последствия.За который следует наказание.Как в этой жизни,за аморальное растление- страшные венерические и.т.д. болезни.
    Так и в вечности, в озере огненом.
    В Библии есть пример,когда Бог огнем с неба сжег такие города Соддом и Гоммору за грех гомо и лезби.И этому факту есть и архелогические и исторические доказательства.
    И Бог сказал ,что в последнее время(тоесть в наше)люди особенно будут растлены грехом, и наша земля и все и вся на ней сгорят, по причине этого же греха.
    Открой хотя бы на интернете страничку «манифест геев» (это относиться и к лезби) и прочти ,что это в себе несет.
    Чем веет из этого манифеста ,жизнью или смертью.
    Я сюда пришла сказать тебе,дорогая девочка, не делай этого,не иди на поводу всего растленного мира,иначе и ты погибнешь.
    Бог любит тебя ,поэтому я тебя сегодня предупреждаю,убегай греха,Бог не хочет что бы ты погибла ,и была в вечности в аду.
    Если послушаешь меня и примешь предостерижение,счастлива будешь.А если не поверишь и махнешь рукой, и станешь делать ,что желает плоть твоя ,то запомни,духовные законы от неверия не изменяються как и физические от глупости.
    Будь благоразумна.Послушай меня,есть Творец ,который сотворил тебя и дал духовные законы и предлогает тебе сегодня «избери жизнь,зачем тебе умирать не в свое время»

  2. Вы бы определились, кто Вам нужен, парень или девушка. Вообще, это всё Ваши «хотелки»(что парень что девушка) не более. Серьёзности нет!
    В моём понимании измена.

  3. А вы уверены, что парню не понравится смотреть как вы ласкаете друг друга? Не, ну может и не понравится, но кто знает, кто знает… =)))) А вообще, попробовать все стоит в этой жизни, может есть у вас скрытые фантазии и желания, которые необходимо разрешить, а то давя их будете мучиться потом гораздо сильнее!

  4. а это у парня надо спросить — посчитает ли он это изменой.
    и, кстати, если твой парень с другим парнем замутит это измена? а если с гермафродитом? а если с трансвеститом или травести?

  5. По-моему, сегодня не принципиально, с кем заниматься сексом, все зависит от взглядов, а влечение, желания — вопрос ценностей. Каждый сам для себя определяет степень дозволенного где бы то ни было — в измене ли, в бисексуальности или гомосексуальности.

  6. когда у меня с девушкой было такое я изменой не посчитал, но и отлично я себя не чувствовал, ты должна знать своего молодого человека и его взгляды, если нет спроси

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *