И хочется, и колется


Имя: Надюшка

Здравствуйте! Меня зовут Надя, 30 лет. Сложилась следующая ситуация. Встречаюсь с молодым человеком, уже 3 месяца. Недавно поняла, что в моей квартире полно его вещей, и это меня озадачило. Была бы влюблена по уши, и не задумывалась, но мне с ним хорошо и только. Для меня всё произошло очень быстро. Я не готова всё своё время проводить с ним. Несколько раз пробовала разговаривать на эту тему, но всё бестолку. Говорит, это начало конца — уже проходил поэтапно — три дня в неделю на общение, потом выходные, следом забвение, он так не хочет.

Говорит, что любит безумно и всё время желает быть рядом. Помогает с оплатой квартиры, по дому постирать, убраться. Но мне нужна свобода. Посоветуйте, как мне донести до него эту мысль. Как ограничить своё личное пространство от его вмешательства?



И хочется, и колется: 2 комментария

  1. Очень знакома твоя ситуация, долгое время со мной было так же. Вроде и нравится, и постоянно находится рядом тоже не хочется. И дело всего лишь в том, что человек просто не твой, симпатия это слишком мало для того чтобы жить вместе (если только не ломать себя, конечно). Когда рядом с тобой появится человек, которым ты будешь дышать и стремление к свободе пройдет само собой. Если тебе это нужно конечно, а если нет, то стоит попробовать построить отношения с человеком, который как ты дорожит своей независимостью и пространством. Как ни покажется странным, такие пары бывают очень крепкими, своего рода партнерство. У каждого же свой жизненный путь, а стандарты, которые нам навязали годами, не всем подходят. Счастья тебе! :smile:

Добавить комментарий