Не могу простить ему прошлые отношения

Имя: Анастасия

Здравствуйте! Очень хотелось бы получить совет, никак не получается забыть бывшую девушку моего уже мужа, никак не могу понять что же мне так не дает покоя, что же так не отпускает. Вот моя история. С моим мужем мы знакомы давно, 8 лет, но встречались из них 2 года, сейчас живем вместе несколько месяцев, растим дочку. Мы из разных городов. Его бывшая живет в его районе, совсем близко, она мне говорила и до сих пор продолжает говорить гадости, мол фигура не та, мол меня любит, с тобой из жалости, ко мне бегает, а ты ему веришь, ему звонит и пишет что любит.

Мой муж не отвечает ей, смски мне показывает и говорит что жениться на ней никогда не собирался, говорит что я страдаю фигней и не надо реагировать на больных людей. Свекровь тоже говорит я занимаюсь самоедством, нужно забыть о ней.

Я не могу понять что же ей нужно до сих пор, встречается с парнем уже больше года, они друг другу в любви клянутся, а нас не может в покое оставить и еще муж у меня очень злится и нервничает когда разговор заходит про нее. Мне не нравится что у него до сих пор сохранилась обида на нее и вообщем никак он не может отпустить воспоминания. Я же не живу воспоминаниями о парнях с которыми встречалась, где я с ними гуляла, что делала, что им нравилось, я мужа люблю и пытаюсь его понять, а не сравнивать и не действовать как с другими.

Не могу простить ему прошлые отношения: 19 комментариев

1. ctcnhf , утешила называется. Ты что в курсе событий кто кого любит на самом деле?Тем более она не описывает ту ситуацию, что муж к ней плохо относится, уделяет мало внимания или убегает от нее к другой, по фактам этого нет. Прям, уже умозаключение вынесла кто с кем и кого любит… Мда. Охото материться на таких советчиков, как ты…и очень сильно!!! Несете бред какой-то…и тем более про ребенка! Fuck!!!
      Настюш, не слушай никого. Просто бывшая бесится, что у вас все хорошо с мужем. Ведь в вашей семье не бывает поводов для разрыва вашего сюза? Так чего бояться?
      Все ведь хорошо. Просто есть такие курвы которые не могут угомониться и время от времени достают счастливые семьи своей завистью и ненавистью на почве этого.
      А то что муж злится когда речь заходит про бывшую, это все ерунда, ему просто неприятно соотносить прошлое с настоящим. Поверь, вот и все. Мой парень очень сердится когда я случайно в разговоре упоминаю бывшего парня…Ему неприятно, по просту вот и все)))
      Так что париться не надо… А она и будет говорить, что ты страшная и дура. Она ведь не похвалит тебя? сама подумай. Ну какая бывшая может лестно отзываться о жене своего предыдущего парня? Да нет таких. Есть просто тактичные люди, которым уже положить, кто с кем и зачем. А есть идиотки которым скучно живется)
      Не расстраивайся. У вас есть малыш, это вд счастье. Муж как я понимаю, тебя любит. У вас часто бывают ссоры? Или может ты чувствовала холодок с его стороны по отношению к тебе?
      если подобных факторов не наблюдалось, то и волноваться не надо. Муж выбрал тебя, у вас есть ребенок. А чтоб поднять самооценку, ну для уверенности в себе, что ты самая красивая, сходи в салон красоты, измени свой имидж или подкорректируй прежний, и все будет супер. А на таких сучек, как бывшая твоего мужа, ЗАБЕЙ глубоко и шибко! Поверь, все у вас будет хорошо!!! ;-)

1. Спасибо Вам большое! поводом для меня служит только его бывшая, он так не считает. он даже плакал когда бывшая нам в начале начала мешать, так боялся меня потерять, да вроде нет, если я на что то дуюсь по мелочам (конечно бывают раздоры по бытовухе), всегда первый подходит, да и всегда расспрашивает что не так он делает, как надо поступить и что сказать чтобы угодить мне.

2. Ну во первых, с чего так категорично?

Во вторых бывшую он не может любить, что же он не вернулся тогда к ней за все 2 года? она за ним бегала, о не он.

В третьих, я считаю, что я ему дорога, тратить время и деньги на поездки ко мне в такую даль для него просто так не будешь, а ребенка мы вместе планировали и хотели и души в нем он не таит.

1. Вот с чего:

муж у меня очень злится и нервничает когда разговор заходит про нее. Мне не нравится что у него до сих пор сохранилась обида на нее и вообщем никак он не может отпустить воспоминания.

Ваш пост не дает материала, чтобы разобраться, почему не вернулся.

Если считаете, что дороги мужу, очень хорошо. Но это не отменяет его чувств к другой женщине. Это же не его, а Ваша проблема.

1. Блин, опять двадцать пять…
          Настя, не слушай никого! Если бы он хотел уйти, он бы давно уже ушел и дети тому не преграда!!!
          Нормальный мужчина не станет любить ту которая делает пакости, тритирует и язвит…в ней нет благородства и даже собственного достоинства, если она от зависти лопается по швам, поверь, мужчинам это не нравится. Так за что ее любить? Ну да, встречался он с ней. Ну и что с того? Поверь, с его стороны не должно быть ответных чувств ;-) у него есть ты. Так что и париться не надо. И поменьше слушать людей которые пытаются вдолбить в тебя, что он не верен тебе или еще что-то. Тем более ребенок желанный у вас с ним. Все будет хорошо, а на таких сук, как его бывшая забей, если ндо будет «глаза выцарапать» не помешает, следующий раз не подойдет вообще, побоится… ;-)

1. Да, я тоже так считаю. Я не думаю что стоит уходить, потому что в наше время хороших мужчин мало, он меня не обижает, обещает всегда любить, ребенок для него важен, отношения с его родителями нормальные, да и в целом у нас с ними родственные отношения сложились

2. Согласна, что моя проблема, вот я и прошу совета. Я за него не могу ответить, но как говорит он всегда хотел быть только со мной (я же вначале его игнорировала, маленькая была, глупая, да и погулять хотелось, не слушала его признаний, вот ему надоело, нашел другую, встречался 2 года, а потом я вернулась), она его постоянно пилила, в общем я не знаю почему, но думаю не будет он со мной любя другую, а то что он не изменяет это стопудово, она бы не бесилась. Думаете все еще любит ее?

1. Настена, никто не находит другую, потому что ему надоело. Другая появилась, потому что она понравилась.
            Что значит «я вернулась»?

2. Тоже верно. Но сейчас он со мной, возвращаться не собирается и у всех было прошлое за спиной, я тоже когда то другого любила.

3. Любили — и разлюбили. А он пока нет.
            Здесь один рецепт: пустить дело на самотек. Но Вы не можете.

1. Значит, он ненормальный :smile: .
    Глаза повыцарапать — это, конечно, метод. Но на кого нарвешься ;-) .

Девушки, почему вы думаете ПОСЛЕ, а не ДО?

1. Думаю после всех гадостей с ее стороны разрушить наши отношения чувств у него уже не осталось, нужно конечно уметь бороться за мужчину, но меру то тоже надо знать, не стоит так опускаться, оскорблять нас с ним, ребенком угрожать, этого никто не оценит, как уже тут сказали чтобы строить жизнь с такими как она — задумаешься.

1. нужно конечно уметь бороться за мужчину

Настена, вот Вы все и сказали. Отсюда все Ваши проблемы. Поэтому Вы попали в такую историю.

2. А……..! Знакомая ситуация ! Вот была веселуха , у меня чуть выкидыш на этой почве не случился 23 года тому назад.Звонки по ночам,тяжелое дыхание в трубку,звонки мне на работу с дурными приколами, звонки друзьям , даже кепку его на память украла, и как апофеоз -записка в роддом — как себя чувствуешь и подпись -жена Игоря…..такого-то!!!!Кстати,химик она была.Я боялась по улицам ходить — плеснет соляной кислотой,что там на уме у одержимой?! Родители мужа вместе с мужем приехали к ней домой(она с родителями жила),они знали ее родителей — был грандиозный скандал, пригрозили,что подадут заявление в милицию и сообщат на работу.И если что со мной случится — она первая попадет под подозрение.Угомонилась.

1. Лада, все именно так, только мои пока еще шанс ей дают, не идут домой к ней, думают опомнится. И как вы считаете, стоит бороться?

1. Настена ! А какой шанс можно дать ей дать и зачем? Ваш любимый с вами,ну и будьте с ним.А если та другая не опомнится? Зачем Вам ее головная боль ?Подключайте родителей ,пусть пшикнут,топнут,припугнут. И будете Вы счастливая заниматься своей семьей.

1. 24 года вместе.Про особу ничего не знаю.Она в то время была значимым для меня человеком по неволе.Когда все закончилось,чтобы ее забыть,я ничего не делала.Я как-то даже затрудняюсь ответить на Ваш вопрос. Вау…я сама с собой говорю :smile: Вы же не задавали этого вопроса :roll: Я ей не сочувствовала,мне не было ее жалко,я думала только о себе.Иногда ,крайне редко,я подкалывала мужа.Но он относился индеферентно к этому.Короче,никак.А сейчас к событиям своей жизни относишься как какому-то сериалу.Начинаешь вспоминать,кажется,что при всей серости( есть это ощущение) и размеренности жизни,она(жизнь) оказывается наполнена всякими событиями.Короче,есть что вспомнить.