Nujna pomosh!

Имя: Соня

Zdravstuite! Menya zavut Sonya, mne 24 goda I ya jivu v Israile (rodilas v Leningrade) . Mne nujen sovet. 5 let nazad ya po internetu poznakomilas s parnem iz Moskvi .. Mi drug drugu ponravilis govorili po telefonu I nam bila horosho .. spustya poltora goda ya priehala k nemu v Moskvu I uje v eropartu ya pochuvtavala chto kak bud to ya virnulas ot kuda to a mi jili v meste vsyu jizn’. Bila vse idealno.. tak ya I priyejala neskolko raz v Moskvu na 3 meseza I mi jili s nim v dvoem
Nam bila ochen’ horosho mi lyubili drug druga . on govoril chto emu nravitsya s mnoi jit’, chto lyubit menya, chto ya ego vtaraya plovinka I kogda mne prihodilas uejat’ on ne hotel etogo ..

Mi dumali o semye o detyah, daje vobirali imena dlya detei , dumali kak budem vaspitovat’ ih.
V proshlom godu mi daje kolza kupili .
Ya plonirovala periehat’ jit’ v Moskvu ne smotrya chto moi roditeli I rodstviniki govorili chto ya ya delayu glupost’ I chto u menya ne chego ne poluchetsya no ya verila I chuvstvavala chto budet vse horosho.
Indstvinaya I bolshaya problema bila eto moi pereezd v Moskvu poskolko u menya net Rossiskogo grajdanstvo a oformit’ razresheniya na vremenoya projevaniya nam ne udalos’.
Mi s moim “jenihom” reshili chto on priedit s kolzami v Israil I poprosit moei ruki u roditelei a potom mi pojenimsya.
Mi doljni bili itim letom raspisatsya.
Zemoi on priehal ko mne on vsem ponravilsya vse bila horosho , mi pitalis uznat’ informazayu kak ludche sdelat’ chtob on periehal v Israil.
V odin prekrasni den’ u nego bila plohoya nostroeniya I ya ugavarivala ego raskazat’ mne v chem Dela on ne hotel no v konze konzov on rasskazal chto uje poltora goda lyubit’ drugyu devushku
A menya ne kogda ne lyubil kak jenshinu.. ya bila v shoke…
Ya sprosila a kak je nashi plani .. on skazal chto on prosto potderjaval menya chtob ne delat’ mne bol’no I chto on dumal chto vse izmenitsya .
Eche on skazal chto ne hochet’ semyu I chto eto ne dlya nego I chto s mnoi emu bila ochen’ slojno
On ne mojet nahoditsya dolgoya vremya s kem to…
On skazal chto lyubit menya kak rodnogo cheloveka I chto ne kogda menya ne brosit’ no jit’ mi s nim ne smojem.
Posle etogo dnya uje 3 meseza ya chuvstvayu sebya v adu I cuvstvayu chto dusha moya umerla.
Mne ochen’ ochen’ bolno I tyajelo.
Osobino chto ya chuvstvala etogo rebenka katore mi planirovali u menya v nutri a posle ego priznaniya ya chuvstvayu chto u menya sluchilsya kak bi vikidish I chto ya poteryala rebenka , muja I semyu I eto ujasno. Ya ne mogu tak jit’!
Mi s nim obshaimsya no mne etogo ne hvatet potomu chto ya hochu bit’ s nim I jit’ s nim..
Ya vse nadeyus na eto no eto ne vozmojno.
On mne govorit’ chto ochen’ bi hotel s mnoi bit’ v takih otnoshenii chtob u nas bila semya kak ya hochu no emu chuvstvo ne pozvolayut.
A bolshe ne kogo ne hochu I jelaniya imet’ semyu u menya propala potomu chto ot drugogo ya ne hochu.
Ya ne znayu kak mne prodoljat’ jit’.. dlya menya eto mucheniya I ya chaste plachu I nostroeniya ne kogo.
ya bez umno lyublyu ego, on mne ochen’ nujen, ne mogu bez nego jit’.

Pomogite.

Sonya.

Nujna pomosh!: 2 комментария

  1. Странная, конечно, ситуация. В любом случае, надо учиться жить одной. Не важно, что его испугало — в одну реку не войти дважды. Займитесь волонтерством, будьте больше с людьми, которые в вас нуждаются, и вы победите ситуацию…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *