Я запуталась


Мне 16 лет. У меня такая ситуация. Прошлой весной я начала встречаться с парнем. Ну, как начала… мы с ним флиртовали, но я ничего серьезного не хотела, не очень мне он нравился (самооценка тогда была на нуле). В итоге, он влюбился в меня и был очень настойчив в своих ухаживаниях, я сдалась, решив, пусть будет что будет.

Мы с ним расстались из-за того, что через два дня после моего отъезда на лето он начал встречаться с другой девушкой. Когда я потребовала объяснений, он сказал, что встретил её намного раньше меня и давно любит её. Недолго попереживав, я о нем забыла. Приехав, он поклялся мне в вечной любви и сказал, что снова хочет отношений. Я ответила нет и предложила ему дружбу. Мы не общались почти полгода.

И вот совсем недавно он снова предложил мне встречаться. Я снова ему отказала. Он утверждает, что очень сильно любит меня и что больше не совершит ошибок. Я очень долго шла к тому, чтобы не испытывать к нему ничего, кроме равнодушия. Я добилась желаемого. Теперь что бы он ни делал — мне все равно. Но.

Я и раньше была недоверчива (детская травма), сейчас у меня депрессия из-за постоянных его звонков, у меня началась мания преследования, мне так и кажется, что он ходит и следит за мной, и я перестала кому бы то ни было доверять. Мне страшно. Помогите.

Грац

Добавить комментарий