Страх…с детства

Имя: Лера

Здравствуйте, у меня слегка не обычная проблема. И не знаю, стоит ли обращать на это внимание или нет. Не могу сказать, что это мешает сильно жить,но все же неприятно. Может кто-то сможет мне подсказать что-то. Мне интересно ваше мнение. Дело в том, что с детства мне иногда снятся странные сны. Не постоянно, но периодически. В них я нахожусь в разных и даже обычных ситуациях и испытываю дикий страх от чего то не видимого, неизвестного. Я чувствую присутствие чего-то, но не вижу и не знаю, что это….призраки или еще что-то, но очень жуткое. Но это рядом и вызывает истерический страх. И просыпаюсь на пике этого страха. Были периоды когда мне не снились они, может даже несколько лет, а потом опять. Кроме того недавно я начала разговаривать во сне, кричать. В детстве такого не было. Может только иногда с 16 лет. А в последнее время часто. Что это может означать? Может, это нормально, бывает так ведь у других. Стоит ли обращать на это внимание и если стоит, то что делать? Можно ли от этого избавиться? Может кто-то подскажет.

Страх…с детства: 4 комментария

  1. Дорогая Лера! Все, что ты описала, — это более, чем серьезно. Но из этого есть выход. Дело в том, что ты находишься под сильным влиянием сатаны — реальной духовной личности и его ангелов, которые сначала приходят к тебе в снах, а затем могут вселить тебе мысли негативного характера вплоть до самоубийства. Бог создал человека для счастья, но в силу одной роковой ошибки первых людей — Адама и Евы — получилось так, что мы теперь подвержены искушениям дьявола и его силе. Есть такое понятие как грех. 10 Заповедей Закона Божьего говорят нам о том, как мы должны поступать в жизни, чтобы быть счастливыми, и чтобы сатана не имел над нами власть. Если мы нарушаем их — дьявол манипулирует нами, использует в своих целях. Его цель — уничтожить человечество, он ненавидит людей и их Творца. Кстати, то, что происходит с тобой, может быть последствием обращения к гадалкам, экстрасенсам, вещунам, знахарям. Они все действуют сатанинской силой и Бог предупреждает нас не вступать на их территорию — не обращаться к ним. Это грех! Может быть это делала ты или кто-то из твоей семьи. Поможет тебе только Иисус. Открой Библию, начни читать, прочитай 10 заповедей, читая Библию — Слово Божие — ты поймешь, что такое грех, и как можно от него избавиться, искренно раскайся перед Богом и проси Его защитить твой сон, оградить от всевозможных видений, ощущения присутствия кого-то и т. п. Молись Ему своими словами и всегда перед сном проси благословения и защиты, а утром благословения на день. Больше размышляй о Христе, о том, что Он сделал для нас, людей, отдав Себя на крестную смерть. Если ты будешь искать помощи у Бога, твоя проблема решится. Я тоже буду молиться за тебя.

  2. Провославие головного мозга. У девушки просто небольшая проблема с психикой. Днем глицин пейте, когда просыпаетесь от снов — валерьянку или др. успокоительное. Пройдет все. Просто в то самое время, когда снятся сны вы сильно напрягаетесь, волнуетесь, переживаете. В то время, когда сны не снились у вас просто все было в порядке. На всякий случай полистайте Энциклопедию снов (можете найти в интернете), возможно найдете значение сна. Всему есть логичное объяснение. Удачи Вам, и приятных снов!

    1. Саша. вы не правы опять же толкование снов это учение не от Бога и не стоит смотреть их потому что это магия. т.е узнать будущее или дальнейшую свою судьбу. этого лучше не стоит касаться. Снежка: очень хороший совет дала я сам верующий и мой сон спокойный. Мой вам совет прислушаться к Снежке и на ночь выпить успокаивающегося, когда человек чего то боится даже во сне то сердце биение увеличивается у бьётся быстрее. а это может быть тахикардия. Если сердце быстро бьётся по ночам может стоить сходить к Кардиологу.

  3. счастливая какая, сам Сатана ее выбрал для развращения и навещает по ночам. а я вот и по гадалкам хожу и грешу постоянно, а он меня игнорирует:(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *