Зависимость, исцеление

Имя: Александр

Многие пишут о зависимости и просто просят совета на жизнь. Буду рад чем-то помочь вам имея практический опыт по освобождению от нарко-алкогольной зависимости людей. К слову сказать, через наши центры прошло около 1000 человек и в большинстве своем полностью освободились от зависимости и стали успешными людьми. Огромные затраты несут люди с такой зависимостью, однако у нас в основном они освобождались вообще бесплатно в считанные дни.

Заодно исцелялись от гепатита и других инфекционных заболеваний (например сифилиса, местное ТВ сняло об этом передачу). Также происходило исцеление от ВИЧа. Это возможно с Богом, Который является сегодня эти чудеса.
8-913-551-0727?, [email protected]
г. Красноярск

Зависимость, исцеление: 6 комментариев

  1. А вы можете некрасивую девушку превратить в красавицу? Без пластической хирургии? А то я запью и обкурюсь……………….и застрелюсь………если СПИДом заражусь….. :cry:

  2. Да , Да !!!
    Именно Он Бог избавляет от нарко и алко зависимости и также и болезней ВИЧ,СПИД и представьте себе даже и гипатита!!!
    И этому есть море сведетельств
    А Вам ,Писец, я не в коем случаи не желаю ничего подобного,я вас благословляю,но если вдруг беда постучиться в двери вашего дома,знайте ,что есть БОГ ЖИВОЙ СОТВОРИВШИЙ НЕБО И ЗЕМЛЮ И ВСЕ ЧТО НАПОЛНЯЕТ ИХ !!
    И ОН БОГ Сможет вам помочь.
    Для Бога нет ничего НЕВОЗМОЖНОГО.
    Я уже испытала Его действующую великую силу на себе.
    Будьте благословен!!

    Р.С. Александр Вам благодарность большая за это объявление.Я тут на сайте читала ,сколько бедных душ которые попали вот в такую зависимость сами или страдают их семьи ,только не все могут в этом признаться,потому что не всегда найдут понимание и помощь
    Наркотик это чума 21 века и она тихо уносит миллионы молодых жизней с земли.Но Господь говорит «Ко Мне обратитесь ,и будете спасены,все концы земли,ибо Я Бог,и нет иного»(Исаия гл.45 ст.22).
    Я увернена ,что если человек с верой обратиться к Богу за помощью,Бог никогда не оттолкнет такого человека потому,что Сам Бог сказал:»Прийдите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успакою вас»

  3. Возможно на эту страничку зайдут люди ,кто нуждаються в помощи освобождения,есть адресс реабилитационного центра в Санкт-Петербурге «Новая жизнь»
    на интернете можно набрать название центра и город и выдаст их сайт.
    это тел.7 (911) 711-14-58
    7(812) 585-07-07

  4. Дорогие Александр и Светлана!
    Ваше побуждение очень хорошее и несет надежду многим погибающим душам. Но всегда ли чудеса являются знаком Божественных действий? Человек, для которого чудотворение является мерилом истинности его веры, обнаружит, что сатана, прибегая к различным ухищрениям, может творить чудеса, кажущиеся настоящими. Именно чудеса он надеялся сделать главным критерием для израильтян во время освобождения их из Египта. Настоящим мерилом должны служить ВЕРА в Иисуса Христа и СОБЛЮДЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ Божьих.

  5. Дорогая Снежка!
    Я совершенно с Вами согласна.
    «Веруй в Господа Иисуса Христа ,спасешься ты и весь дом твой»
    и еще
    «Если любите Меня соблюдите заповеди Мои»-так сказал Господь Иисус Христос »
    Будьте Благословенна!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *