Daite sovet — ya v depresii

Имя: alena

mne 19 let jivu v izraele sluju v armii uje bolshe goda ostalsya esho god.u menya vezde problemi i doma i s jenihom i v armii.doma jivu poslednee vremya odna a vopshe jila s mamoi i mladshei sestroi no oni pereehlali k maminoi sestre jit tak kak u nee umer sin i ona invalid.jivu sama uje 2 mesyatsa paru mesyatsev nazad obruchilas s parnem svoim no dosih por ne jivem v meste on uchitsa i rabotaet v drugom goroge i vijet s roditelyami vse mne obeshaet shto mi pereedim jit odelno!no eto ne proishodit ya ubejala s armii tam problemi s kamandirom ya ne vipolnyayu prikazi mne stalo vse bezrazlichno nedavno bila beremena i iza armii poteryala rebenka.ne rabotayu tak kak ne mogu naiti i po chernomu ne berut.a u tetki jit ne mogu mi v plohih otnosheniyah i s raditelyami jeniha toje tyajelo ochen chustvuyu sebya gruzom dlya nih i net nikokoi svobodi eju tuda po vihodnim i to sidim v ego komnate ya ne znayu shto mne delat mne vse stalo bezrazlichno i ya nachinayu pit vot na dnyah dumayu poehat na bazu na sud sdavatsa tak kak vihoda neviju.moi jenih menya ne ponimaet kak mne tyajelo u nego golova grugim zabita uchoboi a mne tolko obeshaet i obeshaet shto skoro pereedim i pojenimsya no etogo ne proishodit i ya nachinayu s nim sorritsa vopshem u menya vse ploho daite sovet shto mne delat pojalusta.

Daite sovet — ya v depresii: 2 комментария

  1. А вы не пробовали понять, действительно ли ваш молодой человек что то к вам чувствует? ведь учеба учебой но все таки любимый человек важнее!! я сама недавно рассталась с человеком, с которым уже были расписаны планы на совместную жизнь.. для него я тоже оказалась не важна..

    стоит подумать и принять правильное решение, ведь все ваши проблемы только из-за этого непонимания с вашим молодым человеком.
    вы меня извините, если я что то не понимаю, но мне кажется, что вам нужно на некоторое время прекратить обещние, тем самым проверив вашу любовь на прочность. а в это время вы можете наладить отношения в армии и с родственниками… нужно начать потихоньку распутывать это узел….

    в любом случае, удачи Вам! Я уверена что вы храбрая и выбиретесь из всей этой путаницы победителем)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *