Парень не делает куни (оральный секс)

Имя: Лин

Мне 19. Парню 25. Встречаемся 2,5 года. Любим друг друга. Уже полгода живем вместе. За все это время он делал мне куни всего 3 раза! Хотя я делала ему минет столько раз, что даже не посчитать. И мне очень нравится доставлять ему удовольствие. Он мой первый мужчина и кроме него у меня никого не было. Меня очень смущало, что у меня нет опыта в сексе, и, поэтому я всегда старалась удовлетворить его. Столько литературы в интернете перечитала, что б минет научиться делать. А от него никакой отдачи (в плане орального секса). В обычном сексе он меня полностью удовлетворяет. И мне никто не нужен кроме него. Но мне так обидно, что он не хочет делать куни. Когда встречались, он хотя бы руками меня ласкал, а как начали жить вместе-даже и этого не стало. Во время прелюдии кладу его руку туда, а он убирает. Мне уже кажется, что он меня брезгует. Когда спросила насчет этого, сказал, что не брезгует, но все равно ничего не изменилось. Начинаю комплексовать уже. Может со мной что-то не так?

Мне очень нравится клиторный оргазм. Ведь он совсем не такой, как в обычном сексе. Но если я сама себе не сделаю, от него я точно не дождусь. Я даже думала найти себе подругу для кунилингуса. Но, знаю, что никогда не решусь на это. Хотя очень хочется попробовать! Вместо этого я просто ухожу в ванну и мастурбирую.

Пару раз пыталась устроить ему байкот. Пока ты мне не сделаешь-я тебе тоже не буду делать. Но сама же и не выдерживала. Мне безумно нравится делать ему минет! И я ни капельки не брезгую. Если я люблю его, то я люблю его всего, а не отдельные части.

Это даже больше не физиологическое желание, а психологическая потребность. Своим отказом он, наверно, просто задевает мое самолюбие. Я начинаю искать в себе недостатки и замыкаюсь в себе. Для меня это очень важная сторона отношений, и мне очень этого не хватает. У нас хорошие отношения и не хочется из-за этого ругаться, но я чувствую себя просто помешанной на сексе. Что делать?



Парень не делает куни (оральный секс): 33 комментария

  1. Вам нужно так и сказать ему,что вы не можете без этого.Что вам очень это нравится и что вы от этого зависимы. Объясните ему,что вы бы хотели от него этого как можно чаще. Если он любит вас,то поймет и будет вам делать куни. А если проигнорирует, тогда нужно уже думать по-другому. Попробуйте прям честно-честно с ним поговорить и выяснить ,что не так,пусть тоже не стесняется и говорит,как есть. У нас с парнем тоже была такая проблема,он объяснял это тем,что не умеет делать,так я ему объяснила как,сейчас он делает,но только тогда когда я попрошу…разговаривайте во время секса,это тоже полезно. Желаю вам удачи!

    1. Если не делает куни, значит свою девушку он не любит, мой делает мне куни да так что аж я тонаю и ссусь, а вот минета против

  2. А если как вариант что у вас вкус, например, слишком кислый? Или еще проще ваш МЧ просто эгоистичен.

  3. Мой парень тоже не делает. Я разговаривала с ним на эту тему несколько раз, приводила свои аргументы, похожие на твои, высказала свои опасения по поводу своего тела (кстати, мой парень ниразу не делал куни, утверждает, что никому вообще). Он считает это неприемлемым для него, говорит, что делать это табу, своего рода унижение перед девушкой. В общем у него такой принцип, мне или смириться, или другого найти, правда я не считаю это серьезным поводом для расставания. Я, например, отказываю ему в анальном сексе, для меня это неприемлемо.
    В твоем случае, думаю не его эгоизм или как у моего парня принцип, а скорее всего ему не понравилось делать, или может лень…в общем у тебя есть шансы выяснить и исправить ситуацию в отличие от моей. Так что не грусти)

  4. обижаться смысла нет, бойкот устраивать тоже. сделает, когда посчитает нужным. может позже.
    но. не уставай восторгаться его умениями! хвали каждую мелочь. имитируй, если нужно,выкладывайся для него на все сто, он поймет, что не нужно переживать, все наладится.)

  5. Если парень хочет минет, но не хочет куни, то парень идет нахуй. Если в отношениях присутствует эгоизм, то он не стоит на месте. Так или иначе, парень будет все более и более эгоистичным.

    1. Теперь понимаю, что в моем случае Ваши слова оказались как предсказанием. Хорошо, что я вовремя поняла, что его безграничный эгоизм, который стал проявляться абсолютно во всем(!), уже не остановить! А дело ведь шло к свадьбе…

      1. скажу так я это делал делаю и буду делать просто это исходит лично от вас это порыв и с этим ничего не поделаеш ели любиш сделаеш всё и это не объяснимо просто делаеш и не ждёш ответа но с партнёром об этом говорить можно и нужно

  6. Вот вот(… Мой парень против! Сказал что типа пи***олиз (простите). Смеется постоянно, когда говорить начинаю, просить- смеется. А я просто незнаю что с ним. Как то раз я ручкой ему лысого гоняла)) а он тут
    — Кис! Может миньет? Ты мне А я тебе.Давай вальтом? Даваай! Я испугалась немного, я просто знала что он категорически против, а тут- НА! Я- не не… Головой машу) И все! После эютого я спрашивала но он опять прjтив говорит перехотел, а вот я начала ему миньет делать. Обидно как то… Даже слезы наворачиваются. Анальный секс? Очень хочешь? Только осторожно! Миньет? Да! Просто секс? Самособой! Если надо могу и ручкой погонять( мне это нравится делать, а он передумал сделать мне приятно((( наверно просто так сильно миньет попробывать хотел обидно до слез. Да кстати он у меня перывый….

  7. не раз слышал такую вещь,что типа мужчина ,когда делает куни,как бы унижается перед женщиной,становиться «ниже» её . Но мне кажется это полный бред,если тебе нравится делать это и твоей девушке доставляет удовольствия,то почему бы и нет?

    а насчёт твоего вопроса,попробуй поёрничать ,скажи своему парню типа посмотрела в интеренете какой-либо фильм про минет,и скажу,чт отебе вдруг противно стало это делать,хотя бы недельку не делай ему минет,а дальше посмотри на его реакцию(только если парнеь вспылчев ,и у вас может быть какая-нибдуь ссора,то лучше этого не делай)

    1. Интересное предложение. :) Но этот вопрос я задавала еще в том году. А с тем парнем мы не так давно расстались. Кстати, тебя зовут так же, как звали моего парня. ))

  8. я люблю делать приятно девушкам и умею лучше чем вы можете себе представить, и если есть желающие пишите, не пожалеете

  9. Как я тебя понимаю. Ситуация в 100% точности.
    Только он объясняет это тем, что (до него у меня было 4 партнера) он как представит, сколько членов во мне было, а я должен ртом туда лезть! Меня это обижает до жути!
    А саса я знаю, что девушек у него было огого! И он любитель миета, так что мне тоже представлять сколько ему сосало девок?
    Вообщем он ни в какую, хотя куни для меня очень важно! А минет я тоже люблю ему делать, хоть и пугала его отсутствием)

    1. Привет Wassabi если он тебе не лижет то это с удовольствием сделают другие. На пример я могу. Даже только для этого встречаться. Так что подумай. И пиши если появится желание.

    2. Знаешь, как я уже писала, с тем парнем я рассталась. Не из-за куни, конечно. Просто устала от его эгоизма и потребительского отношения. Прожив с ним год, я пришла к такому выводу, что если и в сексе он не хочет для тебя сделать что-то приятное, то и в жизни ты от него не получишь ничего хорошего. Такие люди не умеют ничего давать взамен, а только берут и берут. Может быть не у всех так. Просто пишу по своему жизненному опыту )

      1. Удивляют люди которые проверяют и пытаются узнать человека через секс, а не через нормальную жизнь и отношения, не допуская секса с потребителями.
        И без секса было все сразу понятно что он за человек, но этого как обычно мало многим…

      2. В чем же проблема. Найди нормального. Другого. Который всё для тебя сделает. Так что не стоит зацикливаться. Всё будит хорошо!

      3. Да дуры вы все извените конечно,просто я удивляюсь вашими здесь писанием нелижет гони игоист он ,он не любит,вы хоть понимаете что пишите,вы лизуны и та,и тд.Я за свою любимую готов жизнь отдать но я некогда нестану пилоточникам и кстати я люблю когда мне делают миньет но я некогда непопрошу ей сделать мне миньет,любовь неозначает секс запомните.любовь это чуство когда вы хотите отдавать нетребуя ничего в замен.А вы что ты мне я тебе и это по вашему любовь.вот мне кажиться что вы сжечь просто одержими животной страстью а не любовью.

  10. Если парень не лижет — гони его. Зачем он тебе такой? парень должен взахлеб наполировывать там,
    иначе у нас дороги разные.

  11. Я люблю свою девушку, и мне очень нравится делать ей куни не требуя чего либо в замен. И все эти темы про «унижения парня» полный бред. И кстати, чем приятней будет куни для девушке, тем приятней будет отдача в том же минике)
    п.с. Любите и любимы будите))))

  12. Привет.г.Железнодорожный.Меня зовут Дима,38 лет.Рост188.Симпатичный,приятный в общении.Интересен нежный секс,ласки.С удовольствием вылижу твою писю,поласкаю тебе грудь,поиграюсь с сосками.Могу подрочить глядя на тебя.Знакомлюсь не только для секса,интересует так же общение и дружеские отношения.Помогу реализовать твои фантазии. Можем сегодня встретиться.Мой тел.8(903)678-36-35.Место для встречи имею.

  13. Лижу девушке постоянно, делаю массаж влагалища языком, руками. Также часто лижу ей попу. Очень нравиться ей, да и мне. Секс без отлиза писи не то.

Добавить комментарий